Перейти к публикации

Отвела в сад, орал как резанный, что делать?

Пилипушка

Полезные сообщения

Доброго утра, подруги, подскажите, душа не на месте

Отвела сына в сад, 7й день как, с начала декабря. Еще дома начал в очередной раз песню "не хочу в сад", причина - воспитатель ругает его, он плохой. К слову, сын очень общительный и общение с детьми ему очень нравится. А тут еще дома начался рев, кое как успокоились (объяснила и почему ругает и надо слушаться и если что я ее отругаю), приехали в сад, увидел воспитателей что одну, что другую, при мне очень мило с ним общаются, сад частный, но он ни к одной не хочет идти, кричит, вырывается. Одна все таки его взяла на руки, увела играть, отвлекла игрой.

Вчера утром тоже была картина, собрался еще более менее нормально, пошел в группу а там одна воспитательница накричала на двух мальчиков, а мой шуганулся в диком ужасе ко мне из-за этого. Дома ругаем не так часто и не воплями, а в формате высказываний, т.е. он не привык к этому.

Вот думаю, садик частный, возим на машине, можно легко сменить на другой. А то так наверное и до нервного тика не далеко или до заикания или еще до чего. Или я преувеличиваю?

Может воспитываю не так?

Забирать из этого сада!

Уходите из этого сада, что тут думать. Вообще ненормально, когда воспитатели орут на детей, НЕНОРМАЛЬНО. Я б бежала уже от туда роняя тапки, а вы думаете, правильно ли ВЫ воспитывает ребенка. 

• Нравится 2

Почему вообще воспитатели позволяют себе орать????

Дичь какая то.

• Нравится 1

Это ненормально, что на детей орут и всего за неделю зашугали ребёнка. Я бы сначала поругалась, а потом забрала.

• Нравится 3

Таня, я б ушла, тем более частный сад

Только что, Malёk сказал(а):

Это ненормально, что на детей орут и всего за неделю зашугали ребёнка. Я бы сначала поругалась, а потом забрала.

просто мы действительно где-то забаловали ребенка, вот я и подумала. воспитание хромает

• Непонятно 1

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Таня, я б ушла, тем более частный сад

Частные сады бывают ужасные, чаще всего, это дешёвые сады, куда ведут детей от безысходности. В дорогом саду никто из родителей терпеть не будет такое отношение.

Бесплатный сыр только в мышеловке

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

просто мы действительно где-то забаловали ребенка, вот я и подумала. воспитание хромает

Даже, если ребенок избалованный, это же не значит, что на него нужно кричать. Вообще удивительно, что они такие бесстрашные и кричат на детей в присутствии родителей ((

• Нравится 2

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

Даже, если и так, почему позволяете чужим людям перевоспитывать ребёнка, да ещё такими методами!?? 
срочно вернитесь в сад и заберите сына! 
Я б ещё и руководство на уши поднялся и отзыв накатала! 

• Нравится 1

Меняйте сад раз такое дело, мы ходим в частный сад, сына могут наказать, типа на стульчик посадить отдельно от деток, поругать, была у нас ситуация он кусал всех, но на него никто не орал, в сад с удовольствием ходит, с воспитателем любовь, обнимашки. 

Жалко малыша, ищите скорее другой сад

Вообще на 7 день почти все ревут. Не спешите, привыкнет, освоится, скорее всего будет нормально ходить. Как долго ревет после вашего ухода? Мой рыдал ровно 1 минуту, меня выставляли за дверь. Я под окном слышала, что моментом успокаивался и шел в группу

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Вообще на 7 день почти все ревут. Не спешите, привыкнет, освоится, скорее всего будет нормально ходить. Как долго ревет после вашего ухода? Мой рыдал ровно 1 минуту, меня выставляли за дверь. Я под окном слышала, что моментом успокаивался и шел в группу

так ревут от того, что с мамой расстаются, а не оттого, что воспитателей боятся

• Нравится 6

Менять сад однозначно. Мой младший ходил в 4 частных сада. Из одного забрала, потому что ему там не понравилось. Нет, он не орал, просто сказал, что ему там плохо.  Сады меняли, потому что один закрылся, а второй был слишком далеко. А в тот сад, что не понравился, мы по рекомендации пошли.

Я б сменила. зачем сад где орут на моего ребенка? выставить границы и правила можно и без крика, особенно для педагога (которые и должны быть в саду), кроме того, все знаю, что дети в саду и дома ведут себя по-разному, так что если даже вы его разбаловали, то в саду он может вести себя гораздо лучше под грамотным присмотром. 

Да блин, я представляю бы что на моего орали!!! я и сама орать на взрослых умею. Одно дело строгий пусть даже чуть громкий тон, а другое если орут.

5 минут назад, lela new сказал(а):

да, мой такой же. быстро успокаивается всегда

но сам факт что он их шугается...

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

так ревут от того, что с мамой расстаются, а не оттого, что воспитателей боятся

Ну ,кончно, боятся, это нормально. Мама привела и оставила с какой-то теткой. Привыкнуть надо, познакомиться с этой теткой, понять ее. Неделя-это не показатель, надо подождать. В другом саду будет мальчик кусачий, в третьем каша невкусная. Нужно хоть месяц на адаптацию

• Нравится 1

@lela new а чего ждать, если воспитатели уже себя показали во всей красе? тут вообще про адаптацию можно и не говорить даже. ситуация с ребенком автора это вообще не про адаптацию

• Нравится 1

9 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

он кусал всех

У нас щас такая проблема? в прошлую пятницу и в этот понедельник укусил 2 х мальчиков за руки, сильно очень! За игрушки, у него отбирали.

Всю эту неделю за моим пристальный надзор ? и никого больше не укусил, но попытки были?

Там смотрю на других детей - ну другие то дети так себя не ведут, все играют , приходят нормально, без истерик, ну бывает всплакнет кто-то но не так, как будто там концлагерь.

Наш болезненно критику воспринял просто, сказали нельзя, а он наверное боится вообще что либо сделать.  Естесственно ему там некомфортно, ладно, это уже отступление от темы, все равно кричать не должны

@Salviae folia у нас частые тоже разные есть, кто-то и за 9 тысяч в месяц водит. Которые мы смотрели,  не дешевле 25

@Пилипушка на него прям кричали? Не просто громко или строго сказали?

Не нормально, я бы сменила сад. Со всеми хорошими воспитателями дочка не рыдала от одного их вида. Т.е. было не "не хочу в сад", а "не хочу чтобы ты уходила". Неудачной у нас была 1 группа за все время, в обычном саду, я попросила перевода в другую группу, мне пошли на встречу и все наладилось. Тогда тоже гадала, правильно ли делаю... Но спокойствие ребенка на первом месте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...