Перейти к публикации

Отвела в сад, орал как резанный, что делать?

Пилипушка

Полезные сообщения

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Salviae folia у нас частые тоже разные есть, кто-то и за 9 тысяч в месяц водит. Которые мы смотрели,  не дешевле 25

@Пилипушка на него прям кричали? Не просто громко или строго сказали?

при  мне не кричали, и то что я слышала - это накричали на двух других мальчиков, старше возрастом, я б сказала громко недовольно сказали пару слов. 

я тут поняла что у нашего нервная система слабая, так вот болезненно воспринимает критику, даже дома.

А воспет наорала прям? Наказательно или просто через всю группу "коля, перестань кусать васю!"

4 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

при  мне не кричали, и то что я слышала - это накричали на двух других мальчиков, старше возрастом, я б сказала громко недовольно сказали пару слов. 

я тут поняла что у нашего нервная система слабая, так вот болезненно воспринимает критику, даже дома.

Так мож она их через всю группу окликала, поэтому тон повышенный.  Ну и быаают дети,  которые понимают замечания только строгим недовольным тоном. Собственно,  что это за замечание,  сказанное с теплотой и улыбкой 

• Нравится 1

@Пилипушка ну так это не накричали. 

@БеременЮля ну нет, там было что-то вроде "Петя, Вася, перестаньте то-то делать!" громко и недовольно

@Окsанка у моего что-то типа адаптации, когда на полный день отдали началось кусание, неделю где-то, кусал зверски конечно, но он и сам пару раз покусаный пришел, видимо достал всех)))

@Margosha_13 сын 4ю неделю ходит и вот с этой недели началось? воспитатели говорят тоже адаптация, типа очень многие дети так делают, проходит 

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

ну да, получается так. 

еще вспомнила на той неделе перед утренником, Ваню перед сном забирала, он уходить не хотел, обнимался с воспитательницей, прям до слез, тоже ревел, ко мне идти не хотел. Оставила на сон, но заснуть не смог так рано и через час забрала спокойно.

а тут с той же воспитательницей, идти не хочет

@Пилипушка у вас режим не садовский дома? У нас соседи 4 месяца мучаются,  дома нет режима, в саду орёт парень, не спит

он еще может устроить истерику - едят суп в обед, если облился, надо срочно поменять одежду, не дожидаясь конца обеда (а кто его поведет менять?) и он в слезы. забирала часто после обеда он мне первым делом про это рассказывал, я облился и сам всхлипывает. и дома так же, но дома мы идем на поводу а там нет конечно

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Пилипушка у вас режим не садовский дома? У нас соседи 4 месяца мучаются,  дома нет режима, в саду орёт парень, не спит

мы уже почти ввели в норму сада, просто на тот момент сбили немного.

на сон еще ни разу не оставляли, думала сегодня :facepalm:

На непослушных детей часто прикрикивают в садике; не орут прям, а громким голосом отчитывают. Если говорите, критику в свой адрес ребёнок не принимает, то и с другим воспитателем так же будет, наверное(( сколько лет сыночку? Воспитатели прям кричали? Если да, то с ними поговорить, что ребёнок не выносит крика. 

1 час назад, Пилипушка сказал(а):

пошел в группу а там одна воспитательница накричала на двух мальчиков

В частном саду? Прям накричали? Разбираться с руководством! Да и не в частном тоже. 

20 минут назад, Пилипушка сказал(а):

он еще может устроить истерику - едят суп в обед, если облился, надо срочно поменять одежду, не дожидаясь конца обеда (а кто его поведет менять?) и он в слезы

Капризничает мальчик) 

У меня супер-садовский ребенок, он с радостью бежит даже в муниципальный сад без всяких плюшек и к воспитателю, которая лично мне не нравится категорически. Начинали примерно как вы. Душераздирающие были сцены. Первый месяц только. Быстро стало налаживаться, когда начали водить стабильно каждый день без пропусков. 

Поставьте себя на его место: непривычная среда и обращение. Конечно страшно. Пусть не сюсю, как дома, но я так понимаю ничего антипедагогичного не замечалось. Привыкнет. 

ровно 3, вот исполнилось только.

я не видела чтобы на моего кричали, на других прикрикнули, а мой рассказывает что на него ругаются.@Lapka83

32 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Мы ходили в три разных частных сада, и нигде воспитатели не повышали голос на детей, особенно, при родителях. А что тогда творится, когда нет родителей?

26 минут назад, Пилипушка сказал(а):

он еще может устроить истерику - едят суп в обед, если облился, надо срочно поменять одежду, не дожидаясь конца обеда (а кто его поведет менять?) и он в слезы. забирала часто после обеда он мне первым делом про это рассказывал, я облился и сам всхлипывает. и дома так же, но дома мы идем на поводу а там нет конечно

подождите... а вы сами, если обольетесь, не пойдете переодеваться? будете сидеть дальше в грязной одежде?

• Нравится 2

@Salviae folia строго сказать- ничего страшного не вижу. Тем более автор не видела ,а слышала , воспитатель могла быть в другом конце группы и просто крикнула детям,чтобы прекратили. 

Тем более ребенок обнимался с воспитателем, сейчас понимание приходит, что детский сад это не на один день,и начинаются капризы.

Наш тоже рассказывает, что бабушка его бьёт по попе,а бабушка только что не целует его в эту самую попу.

@Mамба у меня доедет до конца обычно, потом переодеваться. Он ,может ,каждые 3 минуты обливаться будет 

@Marisha??? у меня ест в слюнявчике до тех пор, пока не будет совсем чисто есть.

но я, если ребенок испачкается, сразу поменяю одежду. разве кому-то приятно сидеть есть в грязном, мокром? я сама не буду в мокром сидеть, соответственно, почему ребенок должен?

@Пилипушка у вас в саду есть видеонаблюдение? У нас есть, я смотрю как обстановка в саду.

@Mамба у меня тоже в нагруднике, но иногда и из него мимо))

А в саду ест без,и почти всегда чистая футболка, вот как он там ест))

Я тоже на дочку  ору часто. Прям не стесняясь окружающих.  Если убегает вперед, на дорогу под машины. Ору "стой, стой, нельзя". Через раз, правда, это вызывает обратную реакцию. Дочка ржет и бежит дальше еще быстрее

Уж не знаю,что обо мне думают окружающие

9 минут назад, Mамба сказал(а):

@Marisha??? у меня ест в слюнявчике до тех пор, пока не будет совсем чисто есть.

но я, если ребенок испачкается, сразу поменяю одежду. разве кому-то приятно сидеть есть в грязном, мокром? я сама не буду в мокром сидеть, соответственно, почему ребенок должен?

в яслях там со слюнявчиком, в средней группе без. ну вот нашему ровно 3 и пока его между яслями и средней водят, с прицелом на среднюю группу

10 минут назад, Окsанка сказал(а):

@Пилипушка у вас в саду есть видеонаблюдение? У нас есть, я смотрю как обстановка в саду.

нету и пока ни одного сада не нашла с видеонаблюдением у нас. есть один сад с видео но там для внутренних нужд только для заведующей

@Пилипушка короче, автор, пока не понятно

А есть возможность поговорить с родителями других детей? Как там с криками. В 3 ребёнок может, интересно, драматизировать или привирать, чтоб в сад не идти? строгую громкую фразу "стой! Так делать нельзя! Так делают только плохие мальчики" может принять на свой счет?

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

в яслях там со слюнявчиком, в средней группе без. ну вот нашему ровно 3 и пока его между яслями и средней водят, с прицелом на среднюю группу

н

я даже не про это. а про то, что вы написали, что идете дома на поводу. для меня это нормально сразу поменять грязное и это не относится к "идем на поводу"

Я помню, было у меня шерстяное платье. Короче, не помню как, но был на него пролит суп. И я до вечера так и ходила.  С  тех пор от вот этого запаха садовского (супа, кислой капусты,  хз чего...но во многих садах так пахнет) хочется блевануть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...