Перейти к публикации

Отвела в сад, орал как резанный, что делать?

Пилипушка

Полезные сообщения

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У нас есть по 10 тыр в месяц. Обстановка там так себе, я вам скажу.

у нас таких цен нет))

в основном от 8 тыс грн - что в рублях около 21 тыс руб

Я смотрела мини сад до обеда. с 9 до 13 - он 5 тыс грн - 13 тыс руб

30 минут назад, Malёk сказал(а):

Почему Вашего ребенка нельзя ругать, а других можно и это нормально?

Потому что это мой. Его ругать нельзя. 

А почему ж еще

Моему ребёнку 1,10. Она вряд ли сможет так набедокурить, что её будет за что ругать. Максимум пожируть. 

А дети в группе старшей дочери 6-7ми летки, которые пытаются причинить друг другу увечья, и у них это получается. Чему я сама была свидетелем. За это, я считаю, можно и поругать. 

Если не мой, конечно. Моих нельзя

53 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

У нас есть по 10 тыр в месяц. Обстановка там так себе, я вам скажу.

А сколько должен стоить хороший сад? У нас в округе 4 сада.

Самый дорогой 15. Цена такая за счет своей площадки (хотя это громко сказано, клочек замли с песочнице и игровым столиком) и того, что он новый с новым оборудованием.

Остальные от 11 до 13. У нас это средняя цена за сад по району

• Непонятно 2

23 минуты назад, Улёна сказал(а):

сколько должен стоить хороший сад? У нас в округе 4 сада.

Самый дорогой 15. Цена такая за счет своей площадки (хотя это громко сказано, клочек замли с песочнице и игровым столиком) и того, что он новый с новым оборудованием.

Остальные от 11 до 13. У нас это средняя цена за сад по району

Зависит от региона, конечно. Есть дешёвые, куда водят от безысходности (не дали сад, а надо выходить на работу), есть подороже, куда водят, потомучто могут себе позволить.

В дешевых и воспитатели так себе и права особо не покачаешь.

37 минут назад, Salviae folia сказал(а):

В дешевых и воспитатели так себе и права особо не покачаешь.

А что за категория "так себе"? можно поподробнее?

Воспитатели могут быть классными что в госсаду, что в частном, и ужасными/неопытными/выгоревшими тоже что там, что там. Странно оценивать воспитателя по цене в учреждении.

• Нравится 2

1 час назад, Улёна сказал(а):

Потому что это мой. Его ругать нельзя.

Если не мой, конечно. Моих нельзя

Многие тоже считают, что их детей нельзя. Даже, если вам они кажутся дикими и неадекватными.

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

Многие тоже считают, что их детей нельзя. Даже, если вам они кажутся дикими и неадекватными.

Положа руку на сердце, я разрешу поругать своего ребёнка, если она с разбега будет прыгать на другого ребенка, лежащего на полу. В 6 лет, она понимает, что так нельзя. 

У 2х леток для меня другие критерии, за что можно ругать и как

43 минуты назад, Mамба сказал(а):

А что за категория "так себе"? можно поподробнее?

Ну просто передержка детей. Условия не ахти, сотрудники часто меняются ну и т.д. У некоторых и лицензии нет. Всякие квартирного типа сады туда же.

Но зато дёшево, есть свой спрос тоже. Не все могут за 20-25 водить

40 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Воспитатели могут быть классными что в госсаду, что в частном, и ужасными/неопытными/выгоревшими тоже что там, что там. Странно оценивать воспитателя по цене в учреждении.

Когда ты водишь ребенка в сад за 25 тыр, то можешь смело требовать хорошего отношения к детям. Соответственно и заплаты там выше, и отбирать хороших педагогов есть из кого.

А в госсаду один ответ - где я вам найду сотрудников? Какие есть уж. Не нравится - очередь из желающих на ваше место. Ещё и травля имеет место быть

27 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А в госсаду один ответ - где я вам найду сотрудников? Какие есть уж. Не нравится - очередь из желающих на ваше место. Ещё и травля имеет место быть

а кляузничать религия не позволяет...
ну, бывает, чо.
как нянечка ребенка задушила все помнят? спать укладывала, накрыла с головой и прижала.
хотя, если у кого дети лишние, можно любое отношение терпеть, дешево же.

35 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Когда ты водишь ребенка в сад за 25 тыр, то можешь смело требовать хорошего отношения к детям. Соответственно и заплаты там выше, и отбирать хороших педагогов есть из кого.

Откуда у вас такие мысли вообще? Где такое люди берут? 

Даже ничего расписывать не буду. Ерунда такая потому что. 

• Нравится 2

18 минут назад, Mамба сказал(а):

Ну распишите, мне тоже интересно. Потому что по факту так и получается.

1 час назад, Mамба сказал(а):

Я водила ребенка в три частных сада и два государственных. Мне есть, с чем сравнивать.

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

а кляузничать религия не позволяет...

Ну вот соседка 'накляузничала', теперь у ребенка ни стихов на утреннике, ни причёсок после сна и т.п.. Мелочи, а неприятно. Ищет другой сад, но перевестись в гос не так то просто

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну вот соседка 'накляузничала', теперь у ребенка ни стихов на утреннике, ни причёсок после сна и т.п.. Мелочи, а неприятно. Ищет другой сад, но перевестись в гос не так то просто

не туда кляузничала и не так.

у меня с садом опыта нет, со школой есть.
директор звонила и сильно извинялась. просила сохранить ее личный мобильный и если что - звонить сразу ей.

З.ы. пытаюсь найти текст, писал папа школьника, как весной продуктовые пайки выдавали. Ему сначала не хватило, он пожаловался. Потом тетка, которая распределением занималась, позвонила, сказала есть паек, получите. Он пришел, она говорит вы моего ребенка без пайка оставили, я свой отдала. Папа паек забрал, написал туда же, чтоб тетке благодарность выписали, она свой паек отдала. Тут как раз пришло время следующей выдачи пайков. Тетка сама ему домой паек принесла и очень просила никуда благодарность не писать.
У него текст лучше получился, у меня гоблиновский перевод какой-то...

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

не туда кляузничала и не так.

Видимо, не та ситуация была, чтоб стучать куда-то. Просто открыто возмутилась работой воспитателя. Я саму причину не знаю.

По мелочи воспитатель мстит, но докопаться особо не до чего. Заведующей пофиг, она дыры прикрывает кем может. Сами иной раз вместо воспитателей работают.

8 часов назад, Пилипушка сказал(а):

Вчера утром тоже была картина, собрался еще более менее нормально, пошел в группу а там одна воспитательница накричала на двух мальчиков, а мой шуганулся в диком ужасе ко мне из-за этого.

то есть вы были очевидцем, воспитатель знала что родители слышат и орала?? она 18 летняя молодая что ли? или как думаете почему она орала при вас?

Автор, у Вас довольно странные воспитатели и нянечка в детском садике. Если садик частный, то на 12 детей  обычно 2 воспитателя и одна нянечка.  Можно сходить переодеть ребёнка или покормить его с ложечки,  что бы ребёнок остался сухим или  пускай надевают слюнявчик ( разве садик не может пойти на встречу ? ).  Таким моменты и в государственном садике довольно спорные, те то что в частном.  Частный садик  отличается умением воспитателей решать конфликты между детьми иначе , чем громким голосом через всю площадку  или сидя на стуле  сказать  - «не трогай игрушка Саши» или «Не залезай на ту горку!» . Иначе, смысла в таком садике нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...