Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Mary-pisatel,Если на учет по беременности то сначала к Талиповой,она там сама назначит тебе врача который твою беременность будет вести...

TanechkaM, Талипова это заведущая? к ней записываться надо или как?

Изменено пользователем mary-pisatel

да, Талипова заведующая, я приходила без записи в часы приема. Лучше в вечерний прием, вообще народу не будет)

На учет они ставят только когда узи сердцебиения есть уже на руках.

Изменено пользователем *Юленька*

Юленька, спасибо за ответ

mary-pisatel,  а сейчас где ты стоишь? У кого? Тебе врач в жк направление в перенаталку не дала? Талипова, без направления может не взять.... Как настроение будет, может по месту жительства отправить. А придеш с направлением, направит тебя на ведение беременности. Я у Горностаевой, мне она очень нравится.

а после ЭКО разве не в Перинаталке только ведут?? в перинатальном я у Закаблуцкой наблюдалась

я тогда сначала наверно к Закаблуцкой своей, и она уж даст надеюсь направление то?

Изменено пользователем mary-pisatel
  • Нравится 1

mary-pisatel, да экошек в перинаталке только смотрят)) можешь зайти к Закаблуцкой, а там она уже отправит к заведущей, а та к врачу непосредственно))

• Нравится 1

Эх... когда же мы будем также как вы бегать по перинаталке, чтобы встать на учёт? :cry:

• Нравится 1

<p>Темнушка,будете в скором времени,обязательно будите)))Ааааааппппччччххххииии!!!На всех планирующих))))

Изменено пользователем TanechkaM

<p>Темнушка,будете в скором времени,обязательно будите)))Ааааааппппччччххххииии!!!На всех планирующих))))

Танюш, спасибо тебе большое)

Съездила я вчера на прием к Курятниковой.... Настроение никакое((( И вот ругаю себя за то что не записалась ранее, зная, что очередь на ЭКО вот-вот должна подойти :cry:

Как я и предполагала, не понравился ей мой эндометрий (диагноз ХЭ). Мои уговоры, что уже кучу врачей пыталось излечить его с 2010 года безрезультатно, не убедили. В понедельник еду на биопсию. А то, что ХЭ подтвердиться я уверенна :girl_cray: А это значит, что предстоит ещё минимум два месяца лечения (если не больше...) И следовательно ЭКО в этом году не светит мне... а потом ещё ждать когда на следующий год квоты распределят :girl_cray:

Вот такая я тупица... протянула своё время :girl_cray:

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка, все что не делается, делается к лучшему. с плохим эндометрием в протокол идти не стоит. У меня хэ. Два пролетных протокола было,а потом получилось. может все еще хорошо будет

Proninaer, спасибо, я очень надеюсь, что всё это к лучшему...

Но как же больно осознавать, что время-то уходит.

Proninaer, Привет) я про Горностаеву тоже много приятного слышала, но говорят строгая)))) она только ведет беременность или роды тоже принимает?

я у Курятниковой лечила ХЭ она всем схемы стандартные назначает лечение на 2 цикла затем пайпель

Lilu2013, я на учете у Горностаевой была) мне она понравилась!!! Да строгая, но опытная и толковая. Акушерка у нее только не очень на мой взгляд((

Роды она помоему не принимает, только Б ведеет.

• Нравится 1

Lilu2013,  Юленька все правильно написала. Горностаева очень теплая такая. акушерка так себе...

• Нравится 1

Proninaer, *Юленька* :friend: спасибо за ответы))) я не определилась еще ни с роддомом ни с врачом ...а вы? (я про роды) встала по-дурости в 6 поликлинику на учет.... рожать платно хочу.... вы еще не думали на эту тему? кто как планирует? :flower:

Юленька же мамочка уже, двух сыночков.

Я еще не определилась с врачом,кто кесарево делать будет. Хочу по договору в Перенаталке

В моём случае Горностаев ни особой душевностью, ни теплотой не отличилась. За время пока я стояла на учете, она 2 раза была в отпуске, так на каждом приёме я для неё как новый пациент была. Че нить назначит, забудит, не спросит. Да и потом, ближе к родам тоже все стандартно- взвесились, послушались, жалобы есть/ нет- досвидания! Если есть- сразу направление в стационар, без попыток разобраться, что это. Никаких рекомендаций, советов дополнительных, все сама узнавала и у неё переспрашивала- надо или нет. Тупо тот же бандаж- грю- какой лучше? Смотри типа сама. Вообщем, сама яб её не выбрала, как врача наблюдающего беременность. При мне она несколько раз жаловалась, что как осложненная беременность- так ей, типа другие вон пусть берут. А акушерка у неё ага, странная. Все время направления на анализы забывала выписывать))))

Юленька же мамочка уже, двух сыночков.

Я еще не определилась с врачом,кто кесарево делать будет. Хочу по договору в Перенаталке

ОГО!!! ))) Юленька молодчина!!!! :confusion: :flower:

А почему кесарево?

Я тоже платно хочу, и после родов в отдельную палату легла бы :confusion:

Lilu2013, у нас экошек только кесарят, так что выбора особого нет)))

olka_malek,  при мне один раз была в отпуске, без нее вообще жопа была.

Остальные еще хуже. Отправила меня одна на псп в 31 неделю, псп оказалось плохим. А оказывается, псп надо делать после 33 недель, Гороностаева вышла, сразу объяснила.

Меня она очень хорошо узнает, у меня рубец от первого кесарева 1,6 мм был в 24 недели и Хамидуллина, настаивала на прерывании беременности и весь 3 этаж потологии, и меня кесарить хотели .Я отказ написала и ушла от туда.

Вообщем меня тогда, только Горностаева поддержала.

Мне она очень подходит

iris-ka,  меня кесарить будут из за того, что и первое тоже кесарево было.

Первый ребенок у меня не Эко, ему уже почти 15 лет.

Сейчас беременность тоже естественная, у нас получилось у самих, хотя было 2 протокола Эко неудачных в клинике Нуриевых. После последнего, через 2 месяца забеременнела.

• Нравится 1

Proninaer моему сыну тоже 14 будет в феврале))) сейчас девочку жду, а вы кого?

Lilu2013,  а мы мальчика

Proninaer, ой, прости, не так прочитала, мне показалось про кесарево Юленьки пишется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...