Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Всем привет! Вчера была на пайпель - биопсии. Как же это больно....

Теперь осталось ждать результатов... :molitva:

Изменено пользователем Темнушка

Девушки подскажите где у нас в челнах делают мар-тест и тест по крюгеру. В КН челнинский звонила, сказали просто с улицы не делают, только тем кто у них наблюдается, а в медпрофи только спермограмма

Пепперони,  по крюгеру делали в ликоне у Галимова

Proninaer, спасибо

Я недавно слышала что в перенаталке мар-тест тоже делают 1200р,обычный 900

Девочки 25 сент. Родила мальчика, желаю вам всем испытать радость материнства. Сколько лет читала этот форум-захотелось поделится радостью.

• Нравится 8

Девочки 25 сент. Родила мальчика, желаю вам всем испытать радость материнства. Сколько лет читала этот форум-захотелось поделится радостью.

Поздравляю!!!! Будьте здоровы,растите,спокойных вам ночей)))) Где рожали?

• Нравится 1

у нас начинается сезон на "новеньких мамочек" )))) lenok268, поздравляем!!!!, здоровья маме и сыночку)))как назвали? какой вес и рост???

• Нравится 1

lenok268,  замечательная новость! Спокойных ночек и молочка вкусного сыночку! Растите здоровыми!

• Нравится 1

lenok268, здоровья вам и малышу!!!)) Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!)) Поздравляем от всей души!!!!:-)

• Нравится 1

lenok268, Поздравляю!!!растите здоровыми и умничками.Пусть сыночек радует вас своими достижениями.

А мы планируем в Кн в Челнах делать эко.вот 9 октября пойду сдавать анализы и если все ок будет, то со след.цикла стартанем.Сейчас в Челнах у них своя эмбриология открылась.Не нужно ездить в Казань.

Боюсь сама незнаю чего.

Изменено пользователем "Ляля"
  • Нравится 1

"Ляля", а чего бояться то?? Думайте только о хорошем и будет вам счастье!!! Удачи!!! ;)

*Юленька*, наверное неизвестности.и что вдруг не получится.Муж наругал. Сказал чтобы я даже не думала глупости. А я вот такая дуреха.

Девочки спасайте! ночью надо сделать укол прегнила, может аодскажете медсестру, которая может это сделать? я готова подъехать куда угодно

byuf,  знакомых нет,но в интернете полно объявлений, в т.ч круглосуточных, вот напримерhttp://naberezhnye-chelny.sindom.ru/medicina-c136.html

Танюша, как у тебя дела, самочувствие?

byuf, я сама себе делала его, там же несложно специальным шприцем в живот)

byuf, я сама себе делала его, там же несложно специальным шприцем в живот)

как в живот, почему в живот!!! мне сказали внутримышечно, так поняла в попу...

как в живот, почему в живот!!! мне сказали внутримышечно, так поняла в попу...

пошу прощения, если ввожу в заблужение, по поводу куда колоть..сейчас уже точно и не помню) но колола сама себе в 21:30) как разводить же знаете наверно, а уколоть не сложно себе, хоть даже в попу напротив зеркала) удачи!!!:)

Всем доброго вечера. Сегодня специально поехала в Ликон, чтобы на второе УЗИ записаться, к Назырову. Он на больничном оказался. Записалась к Фарваевой. Кто знает? Как смотрит она? Понравилось или нет? Я про нее ничего не знаю. Но сказали, что вообще она в перинаталке работает и несколько дней в Ликоне.

Изменено пользователем Zanoza_yaa

byuf, мне муж ставил внутримышечно, там ничего сложного нет, своя "домашняя" медсестра всегда пригодится, попробуйте сами поставить)) а еще я читала, что хгч без разницы куда вводить хоть в живот, хоть в попу, хоть в бедро...

Всем спасибо за ответы. Сама себе нерешилась ставить, муж сразу отказался (поэтому то и искала медсестру). Нашла в инете по объявлению, все в порядке ))))

Девочки привет! У кого было кесарево в медгородке, через сколько ребенка приносят? Сколько в реанимации держат? Когда в обычную палату переводят?

Proninaer, показывают тут же, если анастезия местная, потом когда его обработают и запеленуют, а потом нам принесли только вечером, покормить и пообщаться с малышом, телефон тоже давали в это же время, в остальное отдыхаешь и приходишь в себя. В обычную палату переводят на следущий день, ребенка приносят, если все хорошо, тоже сразу как перейдешь в обычную палату, а там уже не расстаешься с ним))))

Плановое КС будет да? Совсем немного осталось)))

Изменено пользователем iris-ka

Если чувствуешь себя нормально, из реанимации можно уйти вечером. Я ушла часов в 10, у меня ребёнок был в реанимации, я к ней поскакала ну и потом сразу пошла в обычную палату. В день, когда я рожала было много операций и никого не держали в реанимации, там всего 6 коек вроде.

У нас было пкс, с месной анестезией в 9 утра. Сначала достали первого, показали, через минуту второго) после малышей обработали, запеленили, дали мне поцеловать и приложили к груди) до вечера проспала в реанимации, вечером всем раздали телефоны и принесли деток, а мои малыши в детской реанимации под капельницами лежали..но мне мой врач на своем телефоне видео снял моих мальчишек и принес мне показал)) вечером этого дня меня перевели в обычную палату уже, где я переночевала ночь)

На утро мне уже из реанимации привезли моих малышей и я с ними перешла в отдельную платную палату)

С таким трепетом вспоминаю эти дни!!!:)

Proninaer, с кем рожать будешь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...