Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

MilkaMi,  я в РКБ г.Казань, делала гистероскопию, сравнивать не с чем, но мои врачь с медсестрой настаивали на РКБ,там на третий день отпускают, если всё хорошо, а так следят за тобой. Делают платно. Я даже не знала, что в челнах тоже делают.

*Юленька*,  Танзиля раисовна меня завтра будет оперировать, боюсь

"Ляля", а я в бсмп звонила, сказали платно...А наркоз там общий делают?

све-све,  а в ркб записываться надо в очередь или там быстро?

Proninaer, все будет хорошо, дорогая!!!! Легких родов и скорейшей встречи с малышом!!! Не бойся, это будет один из самых счастливых дней твоей жизни!!!)) Держу кулачки за вас и молюсь!!)))

MilkaMi, я пришла сама к Фирстовой в Бсмп вроде 7 этаж.гинекология там 2 палаты только.ждала еще ее.она на расхват.у меня было направление.мы с ней назначили дату по циклу.со мной много девушка было,и те кто только гистеру делали.все бесплатно.Одна только с башкирии была,ей платно.

*Юленька*, Танзиля раисовна меня завтра будет оперировать, боюсь

меня она же оперировала год назад) замечательный врач!!!! по возможности безболезненного отходняка вам и здоровья)
  • Нравится 2

MilkaMi,  да в РКБ по записи,

всем привет. вот уже больше месяца наблюдаемся у Галеева. попали к нему по совету Хвостанцевой, она направила мужа к нему. в итоге и меня переманили, от Хвостанцевой я отказалась, т.к у Галеева итак лечение 10 т.р стоит + лекарства. и начали мы курс антибиотиков,почти допили, скоро направит на проверку труб. решила поискать сообщения на эту тему здесь и наткнулась на кучу отрицательных отзывов о Галееве... вообще есть люди, которым он действительно помог, или это реальная трата времени, денег и здоровья? честно говоря, у меня тоже закрадывался червячок сомнений насчет него.

MilkaMi, я пришла сама к Фирстовой в Бсмп вроде 7 этаж.гинекология там 2 палаты только.ждала еще ее.она на расхват.у меня было направление.мы с ней назначили дату по циклу.со мной много девушка было,и те кто только гистеру делали.все бесплатно.Одна только с башкирии была,ей платно.

"Ляля", спасибо) наверно к ней на следующей недели попробую сходить или записаться) звонила сегодня в Осану, сказали цену операции мы не говорим, говорит врач Мухтаров, консультация 1000 и там он все расскажет..

MilkaMi, да в РКБ по записи,

спасибо) попробую наверно все же пока в Челнах сходить...)

Девочки, кто делал Эко в КН, как часто ходить на УЗИ фоллик-ю, или это всё индивидуально.... Сколько раз примерно до пункции? Просто думаю как с работы отпрашиваться.

Девочки, кто делал Эко в КН, как часто ходить на УЗИ фоллик-ю, или это всё индивидуально.... Сколько раз примерно до пункции? Просто думаю как с работы отпрашиваться.

Я в казани делала, весь протокл там жила. В первые дни узи через день-два было, дней за 5 до пункции каждый день узи делали. Но думаю все индивидуально, смотря как и какие фолики расти будут. Удачного протокола!!:)

• Нравится 1

*Юленька*,  спасибо ;-)

све-све, у Нуриевых с первого дня старта и до самого ХГЧ протокола дают больничный. так что можете сразу открыть больничный лист и отдыхать)))) Т.к. я фолликулометрию делала в Челнах, больничный брать не стала, просто с работы на часик-полтора отпрашивалась, вечером задерживалась - отрабатывала.

Proninaer, поздравляем новоиспеченную мамочку с рождением сына!!!! растите здоровыми, радуйте себя и близких!

• Нравится 1

Proninaer,  поздравляю! Здоровья маме и сыночку, молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

сегодня записывалась на прием в кн в челнах, лист ожидания на первичную консультацию аж до января.

Изменено пользователем Пепперони

все_получится:),  я думаю это деньги на ветер....

Proninaer,  поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым человечком) а маме скорейшего восстановления! когда выписывают, не говорят? у нас девочек дней 5-7 держали вроде..

• Нравится 1

Всем привет. Девочки подскажите пож-та, может кто уже сталкивался. Выписали Визанну от начавшегося эндометриоза. Сейчас начиталась отзывов, все таки это гормональный препарат, страшно начинать пить, хотя врач сказала ничего страшного, вес прибавляется только если количество еды не контролировать, а проблемы если с менуструацией будут то после окончания (3 мес) всё восстановится и уже можно полноценно планировать и пробовать. Подскажите кто пил визанну? Или кому что назначали (жанин, дюфастон) и есть ли разница между визанной и визаном?? Всё таки и стоит не дешево и охота узнать точно чего ожидать. Спасибо всем заранее за ответы.

melis_sa,  спасибо за поздравления. У нас желтушка лечимся, а так выписали бы наверно на 5 день. Пока еще в роддоме, 8 сутки пошли

Proninaer,  мне говорили что рожениц больше 8 суток не держат, так что выпишут вас сегодня- завтра значит! Но главное чтоб с сыночком все хорошо было!

Пы.Мы. Меня саму тоже через 8 дней выписали.

Изменено пользователем olka_malek
  • Нравится 1

Proninaer, Поздравляю с рождением сына!!! Скорее выздоравливайте и выписывайтесь домой!!!!

• Нравится 1

Proninaer,От всей души поздравляю с рождением малыша!!!Растите крепкие и здоровенькие!!!

Оленька,у нас все хорошо)))Мы растем))

По тихонечку начинаем покупать обновочки для малыша,даже не верится что осталось совсем чуть чуть)))

• Нравится 1

Proninaer, поздравляю, Алёна!!!!!! с таким событием, здоровья малышу- маминой радости, папиной -гордости!! а я тоже родила 25 сентября - мальчика Глебом назвали 3135, 51см :heart:

дописываю позже: CПАСИБО девочки- оказывается я уже делилась этой своей радостью.. это видимо на досуге в роддоме ещё подзабылось)))))))))))))) ...

Изменено пользователем lenok268
  • Нравится 1

Proninaer,  наверное, вы уже дома? Нас с дочей тоже на 8 день выписали, правильно Оля пишет (только непонятно, почему именно 8). Как ваша желтушка? у нас в роддоме не было ее, зато дома появилась, мы 2 месяца с ней боролись. Так что, наверное, хорошо, что вас в роддоме сразу пролечили.

Танечка, с кем планируешь договариваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...