Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Танюша, малыша с месяцем! Растите здоровыми, спокойных ночек!

Девочки, всем привет! У меня вопрос, кто вставал в очередь на эко в цпср в Казани, лист ожидания, который вам выдали, где написан ваш номер его нужно было регистрировать в минздраве или нет?Мне когда его выдали, ничего про регистрацию не говорили.Просто в инете прочитала, теперь переживаю.

КаТюШа:),  неа, не надо. Сразу поставили?

Оля, я ещё в 2013 -ом встала в октябре.Поставили сразу. Вчера позвонила в цпсир, узнать, пройдем ли мы в этом году.Мне ответили, сейчас делают тем, кто в июле 2013-гр встал.Если я буду делать у них, то записыватьс примерно на август.Либо можно в ава казань или кн.Я позвонила в кн, они бурет по омс.А я не по этой программе.Позвонила в ава казань, уже поздно , они уже не работали.Так что в понедельник туда ещё раз позвоню.Я как раз на конец февраля записалась к врачу своему в цпсир. С ней поговорю, что она скажет.Я кстати на сайте авв казань посмотрела, она и там работает.Я у нее в 2013 последний раз была.Тогда то с двумя трубами, сейчас уже другое состояние.Посмотрим, что посоветует.Сейчас ещё переживаю, вдруг что-нибудь опять найдут, какую-нибудь бяку.Я уже сплю и вижу, что я вступаю в протокол))) Настрой оптимистичный.Надеюсь, что скоро буду все таки заниматься подготовкой)) Оля, совет бывалого нужен;) Может мне перед приемом в цпсир анализы какие сдать?

КаТюШа:),&nb не, это лучше у них спрашивать- что сдавать. Я вот в тот год, когда в протокол должна была пойти, приехала и мне ого-го какой список дали, кучу гормонов, на инфекции, и муж спермограмму у них там заново сдавал, УЗИ молочных желез делала. Выписку возьми после операционную.

Ага, обязательно все выписки возьму, у меня целая папка уже набралась...

КаТюШа:),  а как узнать по какой программе я в очереди стою? Я была в ава 1 раз, мне сказали, что поставят в очередь, я уехала, потом перезвонила, мне сказали мой номер и все...

КаТюШа:), вы уверены что под ОМС не попадаете? Трубный фактор - это ведь 100% ОМС.

Я если честно сама не знаю в какой я очереди.Но точно не омс-омс по трубному фактору.А меня в очередь ставили с диагнозом "бесплодие неясного генеза".

Све-све, у тебя какой номер?Мне дали лист ожидания с номером.

Девочки, а по трубному фактору при отсутствии двух труб только можно пройти?

Сегодня я звонила в ава казань, сказали, что им список дает цпсир и они по нему обзванивают и приглашают.Так что жду февраля, скорей бы уже съездить.

Темнушка, у меня только одна труба отсутствует.По омс наверное не пройду.

КаТюШа:),  я с одной трубой по омс прошла. У тебя сейчас-трубный фактор, пофиг с чем там ставили. У тебя 100% омсный случай.

Оля, а как в этом случае тогда поступают, я ведь изначально не по омс вставала, снова в новую очередь ставят или как-то иначе. ..не знаешь? Куда позвонить, разузнать?

Так я тоже не по омс вставала, её тогда и не было. Просто как было в 2013, когда вводили ОМС-очередь одна, прислали омс квоты-все кто по очереди с подходящим диагнозом-в протокол. Остальные у кого тоже номера уже подошли, но диагноз отягощенный чем то, например гормональной что то, сидят ждут квоты из бюджета РТ. Ну типа вот- очередь в мясной отдел. Но кому то говядину, кому то свянину. Привезли говядину- те кто за ней стоял и кому хватило, отоварились и ушли. Остальные ждут свинину или следующий завоз говядины. Вот как то так было))))

По-русски объяснила))) сразу усё понятно))) Спасибо за подсказку, Оль!!! Буду знать.

Как ваша доча?бегает уже? На китайском своем что уже умеет говорить?

Таня вся в хлопотах наверное, не пишет))

У Тани самая горячая пора щас, точно не до форума))) как маленько в себя придёт я думаю отпишется)))

Мы давно уже бегаем, говорит на тарабарском, из понятного только ам-ам-ам ( кушать), фююю- навалила значит, или подгузник просто увидела, да и все пока. Иногда мама папа няня может сказать, но редко

Изменено пользователем olka_malek
  • Нравится 1

[quote name=КаТюШа :)' timestamp='1422296212' post='14086219]

Темнушка, у меня только одна труба отсутствует.По омс наверное не пройду.

У меня вообще обе трубы на месте, но я по ОМС прошла, по трубному фактору (т.к. они обе у меня повреждены и плохопроходимы). Оля правильно сказала, когда очередь подойдёт - на основании диагноза уже определят ОМС это или нет.

Тем более сейчас Клиника Нуриевых по ОМС стала работать, можешь и к ним направление выпрашивать, может даже быстрее до протокола дело дойдёт!

Я вчера встала на учёт в перинаталку: Нуриевы сами дали направление, даже не пришлось в поликлинику свою идти.

Талиповой не было на месте и меня отправили к Хамидуллиной Саимат Абдуселимовне, ну и оставила она меня у себя, будет теперь беременность вести мою.

Изменено пользователем Темнушка

Темнушка, в перенаталку -это хорошо. У Нуриевых в Челнах была?Я больничный закрывала у себя в 4-ой поликлинике, отношение у них жуть.Я и так к этому г никогда не хожу, только больничные закрываю.Вот пришла продлевать, она мне говорит, вам лет сколько? Отвечаю:" 28".Дети есть? Нет.У вас две замершие и внематочная, вы чем думаете? Рожать вообще собираетесь?

Ещё таким тоном сказала.

Я наверное сама хожу и радуюсь что одна проблема за одной , рожать не хочу и мне так кайфово жить.Вы врачи, так посоветуй, помоги.А она мне тампоны с мазью вишневского выписала после операции.

Терпеть не могу эту тетку, как у нее появлюсь, так что-нибудь услышу.

Оля, на счет второго не думаете?

КаТюШа:), по квотам только Казанская Нуриевка пока делает. На контрольное узи после ЭКО в Казань не поехала уже, сделала в Челнах у Нияза Ильясовича, он мне и сразу дал направление в перинаталку.

Мне тоже в поликлинике в 2012 году хронический эндометрит мазью вишневского лечить пытались :Crazy:

девочки всем привет. вот я сейчас у фатхуллиной в танаре , в марте опять на прием, она сказала если до этого приема не беременею, то она отправлет меня на диагностическую лапару. я так понимаю она направит на платную в осанне или у штерна. А я с ее направлением могу пойти в свое жк №6 и попросить на этом основании направление на бесплатную лапару? или фиг дадут бесплатно?

просто с деньгами сейчас напряг, камаз мать ее в ж.....

Изменено пользователем Пепперони

Пепперони, я первую лапару делала платно у Штерна..Мне тогда в перенаталке дали направление в ркб, но я сделала тут.А в этот раз с внематочной мне на узи направление дали в 1-09 и бесплатно сделали.и другие девочки, кто планово по записи делали, тоже бесплатно.

А так у нас в городе делают в 1-09, осанна.Во 2-ой на гэсе полостную

КаТюШа:),  пока нет)))) мне из за шва после КС 2года нельзя беременить. Там видно будет)))

Добрый день, девочки! Нужен совет опытных беременюшек и мам!

Меня в Перинаталке направили на медосмотр в поликлинику по месту прописки -я прикреплена в поликлинике №3, узких врачей специалистов там оказывается нужно проходить по талончикам! а талоны по пол года ждать можно!

Вот я и хотела спросить, может кто платно проходил некоторых специалистов? это допустимо?

И ещё вопрос по поводу педиатра: в списке врачей он тоже есть, я так понимаю нужно идти в детскую поликлинику по прописке? А где можно узнать в какую именно детскую поликлинику идти нужно?(я живу в Н.г. в 3 к-се)

Темнушка,  беременные проходят осмотр без талонов и без очереди. У нас так было в поликлинике. Тыже не на приём, ты на осмотр.

• Нравится 1

olka_malek, похоже у нас не правильная поликлиника. Мне так сегодня ответили в кабинете у гинеколога и дали два талончика пока. За остальными приходить в 7.30 утра по понедельникам.

Темнушка,  я вообще к гинекологу не ходила, зашла к терапевту и от неё к остальным врачам, потом кровь и моча и снова к ней. ЭКГ по записи было, но тоже на след. день записали, стоматолог тоже без талона. У тебя же обходной лист, подойди в регистратуру и скажи- мне надо пройти специалистов для постановки на учёт у гениколога. Если опять будут про талоны говорить-звони в страховую компанию и у них спрашивай, как и что должно быть. Про педиатора-да, по месту жительства в дет.пол-ку, в кабинет здорового ребёнка. Ну если есть такой, у меня так было)))

• Нравится 1

у меня тоже все так было))) никаких талонов :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...