Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Маша месяц ходила не выпуская книжки из рук))) есть любимые))) в них любимые странички))) щас поотпустило немного))) а то у меня крышу стало "рвать" от постоянных тыканьем в картинки и вопросами-а это кто? А где птичка? А солнышко? Цветочек бабочка белочка лисичка......

• Нравится 2

olka_malek,  что-то знакомое) у нас есть любимая книга со стихами, и иногда приходится ее прятать, иначе до вечера будем ходить и читать) ей не надоедает)

Оль,да именно этим)))Только маникюр и шеллак пока)

TanechkaM,  мне надо срочно шеллак и маникюр! И незнаю кому довериться! Возьмешь меня?

• Нравится 1

Девочки, приветик! Давненько я не появлялась. Рада слышать, что ваши детки здоровы! И правда - чужие дети растут быстро) Все такие большие уже)

Я успела полежать в больнице с угрозой (это просто врач мой решила перестраховаться на 14 неделе). Потом с 16 недели отдохнула в санатории (снова перед этим легла в больницу уже с подставным диагнозом для санатория :anger: )

Завтра у меня второе УЗИ - 22 недели. Делаю бесплатно в Перинаталке. Хочу вот мужа потащить с собой. Только вот думаю пустят ли его - мне сказали от врача будет зависеть. А то обидно будет, он специально с работы за свой счёт отпрашивается.

Кто нибудь ходил на узи с мужем в Перинаталку?

Темнушка,  приветик! В каком санатории отдыхала?

По поводу УЗИ. Мы ходили платно к Хамидуллиной, мужа пускали.

Темнушка, приветик! В каком санатории отдыхала?

По поводу УЗИ. Мы ходили платно к Хамидуллиной, мужа пускали.

Я попросилась в Жемчужину. Меня муж каждый день после работы забирал домой, с утра привозил.

Ещё предлагали в Радугу, но я отказалась, там бы не вышло домой ночевать ездить.

Темнушка,  понятно. Я как раз в Радуге отдыхала) Но мне кажется, Жемчужина на уровень выше ее. У Радуги большой плюс - ее расположение, прямо в лесу, воздух там бесподобный.. Эх, вспомнила, сразу ностальгия накрыла)

А почему на ночь не оставалась? Хотя вечерами действительно тоскливо бывало..

Темнушка, у нас папа на всех узи был, везде пускали, врачи разные попадались. Вам еще не говорили кто в "теремочке" живет?

Изменено пользователем iris-ka

Я вообще с другом ходила, нынешний Машкин крестный))) впустили не спрашивая))) он ещё и на телефон снимал)))

Всем привет. Девочки кому нужен утрожестан 200? после беременности осталась целая упаковка отдам. срок до 16 года.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Девочки,подскажите,кто на ии был и кому с первого раза помогло? Если всё в норме у нас с мужем,только спермики умирают в моей среде?!

Dilaila7777, нам не помогло

Делали в свое время, результата не было

Девочки,кто нибудь забирал свои эмбрионы из одной клиники и перевозил в другую?

Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего гематолога или гинеколога-гематолога в Челнах.

"Ляля", очень интересный вопрос) у меня даже и в мыслях такого не было, мне кажется никто не возьмется за это, думаю не разрешат так сделать, ну если только между клиниками нет такой договоренности.... если даже и порассуждать логически, даже разные врачи требуют пересдавать все анализы заново и никто не будет смотреть лечение предыдущего, а тут все таки более серьезное дело

Dilaila7777, нам не помогло

то есть ии бесполезное дело? В таком случае только эко? Но ведь у нас все анализы отличные) только в моей слизи они умирают(спермики). Врач сказал,что все получиться) значит не помогает...

Dilaila7777, а с чего взяли , что они умирают? пробу Шуварского делали? надежда умирает последней,все нужно пробовать, мало ли может поможет. Для ЭКО ведь тоже показания нужны, даже если и все анализы хорошие

Изменено пользователем iris-ka

Dilaila7777, а с чего взяли , что они умирают? пробу Шуварского делали? надежда умирает последней,все нужно пробовать, мало ли может поможет. Для ЭКО ведь тоже показания нужны, даже если и все анализы хорошие

не знаю как эта проба называется. Брали мазок через 2 часа после па и смотрели. В итоге все спермики умерли. Брали мазок до лечения и после. Но итог один. Вот после этого и предложили сделать ии. Поэтому интересует: если именно такая проблема,поможет или нет? Врач сказал что поможет. Якобы они только в этой среде умирают,а там должны выжить. Я в растерянности...

Dilaila7777, попробовать-то конечно стоит. А где будете делать, в Челнах?

да, в Челнах) Просто интересно кому-нибудь помогало или нет,именно в Челнах?

Dilaila7777, надеюсь вы будете первыми кому поможет)))

да,в Челнах. Просто интересно,кому нибудь помогло именно в Челнах?

да,в Челнах. Просто интересно,кому нибудь помогло именно в Челнах?

я тоже на это надеюсь))) а процедура вообще долгая? Больно?

Dilaila7777, со мной в больнице на сохранении лежала девушка после инсеминации. Делала в Челнах, вот только где-именно не помню(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...