Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Всем привет! Девушки, отчитываюсь про свою подругу с АМГ-0,25 и на начало цикла- по одному фоликуллу в каждом яичнике. В том цикле обратилась в КН, сдали все анализы, гистероскопию, СГ- все в норме. И уже в этом цикле старт ЭКО в ЕЦ (из-за малого количества фоликуллов) Сказали что такое ЭКО обойдется в 34тыс+по необходимости наркоз, ИКСИ

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген на проходимость труб???

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген на проходимость труб???

В тукаевской црб

[quote name=КаТюШа:)' timestamp='1439025858' post='15090350]

В тукаевской црб

спасибо я посмотрела у них стоит 600 руб. а в ликоне 3000 руб. интересно почему такая разница

Девушки, подскажите пожалуйста по этой ситуации:

Я все на счёт своей подруги с АМГ 0,25- она в КН - ЭКО в ЕЦ

У нее уж очень мало фолликул.

УЗИ на 10дц- ЛЯ-вообще нет фолликул, в ПЯ- 1 только, и сказали эндометрий очень маленький, цифр никаких не называют. Из за малого количества фолликул стимуляции конечно нет, но и назначений никаких вообще!!! Она сама в шоке! Хоть эндометрий же можно наращивать??? Девушки, подскажите какие нибудь схемы??? Дивигель там, и тп?

спасибо я посмотрела у них стоит 600 руб. а в ликоне 3000 руб. интересно почему такая разница

Я 2000 платила в 2014-ом

• 2 недели спустя...

Милые мои всем привет! Оченька, Катюша, Pripa?, как у вас дела?

Как я давно не писала......

Все у нас хорошо, растем радуем бабушек и дедушек. Время летит уууууххххх!! Нам уже почти 8месяцев,во всю как таракашка ползает по квартире, встает у опоры и визжит от радости))))

Прочитала про доктора - волшебных дел мастер, удивил и насмешил..... Чудо руки у мужичка)))

Я так в Казань и не сьездили, надеюсь очередь моя не пропадёт....

• 3 недели спустя...

nadya166, ты сделала уже ГСГ (гистеросальпингография)? напиши пожалуйста где и как прошло, я тоже хочу пойти

Заранее спасибо!

всем привет!

а у меня такая радость, вчера звонила в ЦПС на Гвардейской, сказали записывайтесь к своему врачу уже и готовьтесь к эко. Урра урра :girl_dance:

а есть у кого тукаевской больницы телефон, где гсг делают? я даже не знаю где она находится...

• Нравится 1

49-04-34

Находится на ЗЯБи в 19 к-се

Ссылки скрыты.

49-04-34

Находится на ЗЯБи в 19 к-се

Ссылки скрыты.

Спасибо☺

Всех приветствую! :reverans: Есть ли здесь те, кто сталкивался с преэклампсией?....

Мне поставили диагноз тяжелой преэклампсии ровно в 20 недель. 12 мая обнаружили белок 0,3. к 15 мая за 1 неделю я прибавилась на 10 кг, лицо было отекшее. Давление всегда было 110/70, 120/80, а здесь уже началось от 140/90. 18 мая белок уже был 6,6, давление 190/120, пульс 145. Акушерка говорила, чтобы я меньше кушала, но я питалась как обычно. Я при всем этом чувствовала себя в порядке, ничего не болело. Но малышка моя уже задыхалась...... Сделали кесарево. Малышка была 235 гр, естественно она не выжила.... Врачи из ПЦ меня спасли, пытались и малышку спасти, но было поздно. Все это, как сейчас осознаю, благодаря врачам из 3 поликлиники. Во время совсем ничего не предприянли, а я такая вот неоптыная. Только сейчас я уже много информации почерпнула. Но, поздно.....

Причину так и не нашли. Сейчас вроде восстановилась в плане цикла, уже можно начинать обследования. Если причину найдут-устранят, а нет, то не дай Бог, такое может повториться. Из поликлиники ушла, записалась на прием к Закаблуцкой, очень надеюсь на лучшее, на череду обследований и установлении причины :think1:

**LuckyMom**, привет! буквально вчера сделала в тукаевской црб там надо звонить и записываться делают на 7-14 день цикла надо брать пеленку уротропин тапочки и халат чтоб можно было переодеться когда позвонишь там все скажут надо еще но шпу выпить чтоб спазмов не было процедура сама не из приятных больно только когда вводят то вещесто как будто тебя распирает терпеть можно врач которая делала очень приятная внимательная

амг 3.60 (норма Препубертат < 8.90 Репродуктивный возраст < 12.60 Снижение овариального резерва < 1.00 Постменопауза <0.16), кто нибудь прокомментируйте пожалуйста это норм или нет?

**LuckyMom**,  хороший результат, даже отличный!

**LuckyMom**,  хороший результат, даже отличный!

Спасибо большое, я так испереживалась пока ждала этот анализ

nadya166, спасибо! а анализы какие то сдавала перед этой проверкой? мазок или еще что то? во сколько в итоге все это обошлось? и сколько по времени занимает?

потом после процедуры через сколько домой можно?

nadya166, спасибо! а анализы какие то сдавала перед этой проверкой? мазок или еще что то? во сколько в итоге все это обошлось? и сколько по времени занимает?

потом после процедуры через сколько домой можно?

да мазок на степень чистоты,вич,сифилис и еще какой то не помню когда позвонишь они скажут точно 2500 руб.сам анализ и уротропин 200 с копейками смотря в какой аптеке брать а да еще не должно быть аллергии на йод сама процедура минут 5-10 смотря как ты себя чувствовать будешь я пришла туда к 8:00 ушла 11:00 но в тот день у них санэпедемстанция была им было можно сказать не о нас после процедуры надо ждать пока снимки высохнут

да мазок на степень чистоты,вич,сифилис и еще какой то не помню когда позвонишь они скажут точно 2500 руб.сам анализ и уротропин 200 с копейками смотря в какой аптеке брать а да еще не должно быть аллергии на йод сама процедура минут 5-10 смотря как ты себя чувствовать будешь я пришла туда к 8:00 ушла 11:00 но в тот день у них санэпедемстанция была им было можно сказать не о нас после процедуры надо ждать пока снимки высохнут

спасибо! буду звонить

Девочки, как я уже писала, мне 30 октября на прием к Сагитовой. Я вот хотела проверку труб сделать, чтобы она меня на лапару не отправляла, не хочу я на нее идти. Прокатит интересно?))) :D я так и не пойму зачем она так настаивала на лапаре с гистерой, если у меня на проверках проходимо было все. Правда я узи методом только проверяла в Танаре, не рентгеном. Щас вот снимки ей повезу, может ее удовлетворит это

Я кстати звонила в танар, капец там щас прием стоит 1500 руб :mamamia: и в эту сумму только консультация входит, даже мазок не входит. я была в шоке

на узи говорят проходимость не достоверная получается ничего себе так дорого я последний раз была там в феврале было 600 руб. кстати я когда брала снимки мне заведующая предложила сходит к их врачу галеев что ли не запомнила точно фамилию а ты у хвостанцевой с.е. не была???

на узи говорят проходимость не достоверная получается ничего себе так дорого я последний раз была там в феврале было 600 руб. кстати я когда брала снимки мне заведующая предложила сходит к их врачу галеев что ли не запомнила точно фамилию а ты у хвостанцевой с.е. не была???

я в самом начале ходила в Танар к Фатхуллиной, потом пошла в Медпрофи к Хвостанцевой. Она тогда на две клиники работала. Теперь только в Танаре. Когда я в апреле пошла в медпрофи снова, там уже пошла к Ахметшиной, она раньше в 3 п-ке работала, я к ней еще в универе ходила помню)) И Хвостанцева и Фатхуллина хорошие врачи, но мне Фатхуллина больше нра

Жизнь моя, у меня тоже белок обнаруживали 0.15 потом 0.20, вес очень быстро прибывает, оттекаю так что ноги как у слона с 20 недели... в 3 поликлинике акушерка говорила меньше ешь, но я стала питаться вообще 2 раза в день легкий суп и кашу или овощи...пей меньше...а толку ноль, она мне не верила... в итоге в перинаталку направление дала там полежала недельку пересдала все анализы белка не было, кгт доплер мне сделали там все вроде в норме...а сейчас после ваших слов так страшно стало...опять отекла за 2 дня=(((

а куда все девочки подевались? что то никто не заходит :)

Девочки, всем привет!

Знаю здесб есть девушки, которым помогли заБ в КН

Я сама собираюсь туда в скором времени и у меня вопрос такой:

у меня в анамнезе уже 2 ЗБ, те Б наступает, но что то идет не так на сроке 6 недель

кого из Р посоветуете в этом вопросе?

Мне моя Г сказала что ЭКО меня не спасет, что дело в матке и надо проверить генетику с мужем. К генетику уже направили в РКБ, а что потом...? Вижу выход только в КН...

Девочки, всем привет!

Знаю здесб есть девушки, которым помогли заБ в КН

Я сама собираюсь туда в скором времени и у меня вопрос такой:

у меня в анамнезе уже 2 ЗБ, те Б наступает, но что то идет не так на сроке 6 недель

кого из Р посоветуете в этом вопросе?

Мне моя Г сказала что ЭКО меня не спасет, что дело в матке и надо проверить генетику с мужем. К генетику уже направили в РКБ, а что потом...? Вижу выход только в КН...

насколько я помню анализ на кариотипирование делают и в челнинском КН, нам тоже предалагали сдать. Там еще нужно заполнять данные про родственников и родителей. Если мужа проверять, то надо сдать СГ и чтобы проверили на фрагментацию днк.

**LuckyMom**, спасибо)

у нас направление в РКБ к генетику и гематологу, я думала может все анализы по ОМС у нас выйдут бесплатно? просто про гематолога мне сразу сказали , чтобы я перед визитом сдала расширенную гемостазиограмму платно потому что его нет по ОМС - получается другие войдут наверно (они же все дорогущие, хоть в этом сэкономлю :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...