Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Нууууууу,я опять работаю((

Тапками не кидать! ;)

Тут , кажется, одна Таня везде)))))

з.ы. ой побьете вы меня, чувствую)

post-58834-0-58314400-1358960602_thumb.jpg

post-58834-0-85032400-1358960620_thumb.jpg

post-58834-0-28885400-1358960633_thumb.jpg

post-58834-0-33786400-1358960648_thumb.jpg

post-58834-0-03368600-1358960664_thumb.jpg

post-58834-0-81605700-1358960676_thumb.jpg

Изменено пользователем Әнкәй

Ленусик такая деловая колбаса с телефоном :D А Таня на последней фотке такая хАрооошаяяя... :22_smart: Рушанка-синеглазка! А что у тебя на цепочки такое интересное висит? :think1:

ТанечкаМ ты и в воскресенье работаешь? а когда ты не работаешь?

Изменено пользователем olka_malek

Синеглазка - потому что линзы подкрашенные слегка) Свой цвет серо-голубой. На подвеске след кошачьей лапы)))

Танечка, чего это и вправду ты все время работаешь) От работы те самые того самого.... Так что делай уже перерыв давай и к нам на каток! ))

Оля, твою фотку выложить или сама выложишь? ;)

Изменено пользователем Әнкәй

Әнкәй, не станем пугать людей ;) мне кажется, фикус, который мы с тобой чуть было на черенки не разобрали, и то более фотогеничным оказался, чем я в этот вечер :D будем меня на коньках сымать и выкладывать.

На подвеске след кошачьей лапы)))

а гиде сама кошка? :Crazy:

olka_malek, Вот хитрушка.

Девчёнки вы такие молочинки!я конечно не поняла кто где,но представление имею.Все молоденькие и хорошенькие!!!!

я тоже хожу в очках.ну меня впринципе видно в контакте для представления.адрес в профиле.заходите.

Чтоб никто не заподозрил меня в полной виртуальности, прикладываю доказательство моего существования

Ссылки скрыты.

На ластах написан мой ник- malek. :P

• Нравится 1

Девчат какие вы все красоточки))

Энкей,Оленька,я два через два работаю по 11часов,и вот на этой неделе работаю в субботу ,воскресение((Сегодня и завтра отдыхаю)Зато февраль у меня будет полностью свободен!!Отпуск))

Кстати про очки и линзы,у меня тоже пару лет назад было -6,совсем была слипая,а сейчас еденичка,делала лазерную коррекцию....Очень осталась довольна)

Всем привет.

Спасибо всем за поздравления.

Наконец-то я очнулась от празднования ))))))))) И добралась до "Бебиплана"

На каток в субботу у меня не получится. Я на базу еду опять Д.Р. отмечать. Может в воскресенье? И еще холодно будет, как там ж... морозить?

ОООО, и вправду, прогноз рисует - 25 :isnegzima: придётся отложить.

Лисанька, Поздравляю с прошедшим, желаю всего самого замечательного. Любви, здоровья, в пузике карапузика и благополучия твоей семье.

olka_malek, давай фотку в профиль, этой не отмажешься :girl_bye:

Девочки, давайте в субботу, погода переменчива, мне в воскресенье на гистеру ехать, я не могу.

Все симпапульки!!!

Изменено пользователем pripa

Если будет холодно, значит снова в кафе пойдем ;)

Әнкәй, ф какое? :malicious:

Можно в Чикаго, там тоже мороженое.

Изменено пользователем pripa

pripa, Издеваесси? в -25 мороженное? :Crazy: снегурочка ты наша :isnegzima:

UPD. Вот те фас, вот те профиль :confusion:

Ссылки скрыты.

pripa, Издеваесси? в -25 мороженное? :Crazy: снегурочка ты наша :isnegzima:

UPD. Вот те фас, вот те профиль :confusion:

красотка) бландинка ты натуральная) без обид! Это ж я русоволосик завидую так)) я даже раньше года четыре подряд волосы обесцвечивала)) тож хотела быть блондинкой)) потом только одумалась, перестала)

В какое кафе? А фигзнает))) я в них не особо разбираюсь) выбирайте теперь сами, а то в прошлый раз я "опарафинилась" с этим "Молоко"м )))

Мне конечно нравится одна кафешка, там и места много, но оно находится в "глуши"))) Анталия в 13-м комплексе. Зато там кебаб обалденный и свежие лепешки вместо хлеба) ням-ням)

Но я же не привереда, посему приду туда, куда скажете) хоть в Мак)))))

Привет,девчата)Вы вообще молодцы такие!Взяли, собрались, встретились!Красотки все такие, Оль, особенно ты!В костюме , маске и ластах, офигенно смотришься)) :D красоту ниче не испортишь ;)

В крещение. с мужем окунулись в прорубь!Это был мой дебют, ездили в Елабугу на купель. которая в лесу находится, может кто знает. Девули, советую всем в прорубь окунуться, ощущения ...не описать..Мне понравилось, на след. год надеюсь повторю)

Все уже знаете наверно. что Мощи Матроны привезли в наш город. Хочется сходить. Пробудут они здесь до 3 февраля!Это будет мой третий визит к мощам Матронушки)Может уже кто ходил?

Изменено пользователем КаТюШа:)

мда, че-то везде я одна)) моих можно было и одну с Лисанькой только оставить))) кстати согласна с Ольгой , Энкей очень похожа на Дарью Мороз.

Әнкәй, я уже тоже не натуральня, в детстве была белобрысая, как моль, счас потемнела. Ксате да, убеждённая блондинка, тут ты ниразу не ошиблась. Пару раз в рыжий перекрашивалась- но скучала по светлым волосам и вертала всё взад :smilie_girl_309:

По поводу кафешки-мне главное чтоб чай и вкусняшечки. А вам девочки всё чё нить стрескать :P

Катюша, ты нам моцк прорубью не забалтывай, тоже собирайся с нами! С нами ржачно очень весело. :Crazy:

У меня муж сам услышал про мощи Матроны и мне рассказал. Давай, говорит, пойдем. В общем серьезно настроен, а у меня месяки сегодня приехали наконец. Мне нельзя. Он завтра хотел, раз уж мы по пятницам свободные(

В общем, облом. А потом в выходные там и народу много будет.

Ищу во всем позитив: зато начался мой долгожданный беременный цикл! Зеленый свет! Уруру!! Осталось дюфом запастись на вторую фазу! И валерьянкой заодно. А то эта работа меня скоро до нервного срыва доведет! Уже почти доводит.

Я вообще-то работу ищу. Но пока результатов особых нету(

З.Ы. Не знаю о чем, о ком вы)) что за Дарья Мороз еще) я это я) и похожа я только на своих родителей)))

Таня, а тебе твои фотки не понравились чтоли?( эх...

Әнкәй, эка у нас начало цикла совпало то! к тому же яж тоже решила планировать с этого цикла..тока ещё точно не определилась как именно- со всеми прибамбасами типа меренья темпы, фолликулометрией, мочиловом тестов и заламыванием рук, или нуевонафик, просто ПАтится :malicious:

Да ты права, это не ты на Мороз похожа, это она на тебя. Чот тупанула я :sorry:

olka_malek, ты прям спортсменка.

Әнкәй, ты случайно не бухгалтер?

:( я тоже к вам приеду.только в третий раз. ;)

Ольга,вы до этого цикла предохранялись?а зачем?

С новым циклом вас ОБОИХ!

pripa, ты всё напутала, Энкей спортсменка, я бухгалтер :D

Марта предохранялась после ВБ которая была в августе. Ну и чтоб не рисковать перед ЭКО. А счас чета надоело.

А чевой то в третий раз то? тафай сейчас :girl_bye:

pripa а меня как то вот заинтересовало Чикаго. Нам крайне важно чтоб офисыанты были не тормознутые-там с эти как? Ты нам про которое в 11м комплексе рассказываешь? ли на ЗЯБе?

Так, фефочки! Давайте на субботу чтоль опьять? На 16.00.?

olka_malek, сейчас не могу.в субботу работаю.а в тот раз работал муж.некому было вести меня.

в другой раз если попаду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...