Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Milaya50, Г мне показал все изъяны "внутри" на мониторе, так что ошибок быть не может...

Первый раз увидела как выглядит шейка матки :blush:

Айрини, с ПРИЕЗДОМ тебя! :giverose:

Спасибо, что передала наши записочки :give_heart:

Milaya50, неа, моя засранка О не чувствуется. Вечером еще раз седалал тест на О из другой пачки, тоже //. Вот еще перед обедом потестюсь, если снова // - пойду на УЗИ, т.к. три дня подряд // - это более чем подозрительно. Ну а если отрицат - то вечером ПА :)

Айрини, нифига себе!!!! А ты чего мне не позвонила, что приехали????? :scratch:

третий день тест на О наиположительный.... :this:

Margoша От всей души поздравляю вашу семью с пополнением. Будьте здоровыми и счастливыми!Лярочка Может тебе тест на беременность купить :)

Привет, девчушки! :giverose:

Я сегодня сдала все анализы, буду ждать результатов и готовиться к походу к Г ;)

Как не странно, но вообще я спокойная, ведь лучше знать причину неБ, чем переживать каждый раз из-за М. думаю-- я права. :grin:

Айрини, с приездом, спасибо что передала записочки :)bublik999, дааа...ты права...мы вот тоже в этом цикле пройдём тест на совместимость и тоже будет спокойны.. ;)

ТЕСТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ-- эту процедуру мне ни один Г не предлагал! :scratch:

блин, они про такое ваще знают интересно :pardon:

Девочки приветики!!!!!1 :Hello::Hello::Hello: Еще раз СПАСИБО вам всем огромное за поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: Наконец-то мы дома, нас выписали вчера после обеда. Сейчас вот начались как говориться будни с малышом. Мы целый день спим, кушаем, какаем и писаим :D:D Более подробно о родах я написала у себя в профиле, кому интересно почитайте :blush: :grin:

Margoша:

сыночку Кирюше 4 дня!!!!

мило-то как :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Margoша, Умничка ты наша! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки специально для вас :friends: :friends: :friends: выложила фото нашего малыша у себя в профиле

Margoша, даже говорить ничего не буду :give_heart: будьте здоровенькими и красивенькими :friends:

Маргошка! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас! ;)

Скажите идет третий день задержки стоит или нет мочить тест на график я не ориентируюсь так как темпу мерила не постоянно, боюсь что это может быть из-за смены климата, а вдруг нет вся в сомнениях. :pardon:

Tasyok, хм, Низковата БТ (базальная температура), давай подождем пару дней?

Постараюсь подождать. :D

Tasyok, я держу кулачки за вас, милая @@@@@@@@@@@@@

Девчонки, кто родил, проверьте на себе , сходится ли инфа по данному методу планирования пола ребенка. любопытно :pardon:

Ссылки скрыты.

Лярочка, сейчас сидела пыталась просчитать хоть убей ничего не получилось или я чего то не допонимаю. :pardon:

Получается что я родилась в нечетный год, а свой женский цикл четный стало быть мужской нечетный, тогда не совпадает так как Макса я родила в четный год ну а зачатие произошло в нечетный, тогда в свой мужской цикл я не попадаю но там нужно точно знать в какой цикл начались М так как они могут начатся в женском, а закончится в мужском и наоборот, а я точно не помню.

Tasyok, ну да, тут нужна точность :pardon:

Девчонки, у меня в профиле фотка тестов на О моих // . Можете посомтреть на изобилие положительности

katika79, да если в следующем цикле все нормально будет, я даже не заикнусь об этом. Надоело мне сдавать анализы :pardon: Ты знаешь.у меня тесты явно ярчают. Сегодня вот полоска почти черная...видать ЛГ уде совсем высокий. Ты как сама? :friends: что нового? как там пузожитель?

katika79, блин а чего она? совсем заела, что беременная дочь решила снять квартиру????

katika79, у меня абсалютно такая же ситуация......вот потому и живу отдельно уже 9-ый год.....Если потянете с малышом финансово снимать квратиру - лучше так, а т о родишь малышика, будешь потом слушать что правильно сделала, что неправильно.....Нервы побереги себе, Пуз

привет девченки! давно вас не видела

:confused: анализы на гармоны хочу сдать, а денег нет ... хоть блин кредит на них бери(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...