Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Маааханькая, а в чем причина такого положения дел? Зарплата маленькая? Может как вариант поискать другую работу? Или, если деньги уходят на что-то другое, например платеж за ипотеку, то можно сперва закончить одно, а потом думать о другом. Я не хочу тебя обидеть, не хочу "читать мораль", но подумай хорошенько, а нужны ли тебе прямо сейчас эти анализы. Тебе всего 24года. Ты тут, по-моему, одна из самых молодых по возрасту..:) тебе главное перестать зацикливаться и вперед к радости :) а ты думаешь, что если сдашь анализы на гормоны, то сразу все наладится. Денег на поправку гормонального фона уйдет ГОРАЗДО больше чем на сами анализы... Не веришь, спроси у других.. А если врач некомпетентный попадется, так еще и себе лишних проблем получишь :( Оно тебе это надо?

С новым циклом меня :D:D:D :drinks: , значит богу угодно чтоб я и остальные процедуры и лечение прошла перед там как все получиться.

Девочки!!!! всем здравствуйте! :) давно сижу на этом сайте и тока сегодня обнаружила, что есть такая замечательная темка! здорово как....

я тоже и з Набережных челнов, присоединяюсь к вам ;)

и я сразу к вам со срочным вопросом - кто-нибудь знает работает ли узист Прохода еще где-нибудь ,кроме Ликона? Она там принимает тока в 1 смену, а я с работы ну никак не могу отпрашиваться. Я могу тока вечером пойти на прием. подскажите плиз!!!! мне сегодня или завтра уже надо на узи.

Всем доброго утра!

katika79, да сейчас сложновато будет искать квартирку, студенты вернулись учиться. Но вы все-таки не теряйте надежду! Время еще есть ;)

Маааханькая, привет. Правда, давно не заходила. Ты знаешь, где-то Фреечка, права....Начнешь сдавать гормоны, потом на консультации врача, корректировка (если понадобиться) - запаришься "кредитоваться"....Блин, такое это болото.....Как в обще-то дела? Что нового? Где пропадала?

Tasyok, с новым циклом, родная!!!!!!!!!!!!!!! пусть он станет неперменно таким, как ты желаешь! :friends:

budu mamoi 2010, привет, добро пожаловать :giverose: Я тоже мучаюсь этим вопросом. ТО, что олна ге-то еще работает - сомнений нет. Но вот гдееееееее???? Если узнаешь, обязательно пиши. Мне самой надо сегодня на УЗИ, пришлось записаться к Назырову, он у меня на 2 месте в рейтинге узистов :pardon: но с Прохода никто не сравнится.

Лярочка, привет! блин жалко, я вот думаю тогда к Яшиной пойти сегодня, просто на запись уже не успела. Может получится без записи.... деваться то некуда :pardon:

budu mamoi 2010, Яшину тоже хвалят. Я в прошлую пятницу поехала без записи - в Ликоне весь "зал ожидания" перед кабинетами забит, позвонила в Танар, мне сказали приезжать. В итоге просидела 4 часа в очереди! Т.к. УЗИстка сначала одной ркоуй меня смотрела, второй рукой карандашом чиркала данные, потом села за комп и перенесла данные в Протокол осмотра.....И так всех, потому просидела долго. Так что если без записи, то лучше в Ликоне пытаться.

budu mamoi 2010, привет! :giverose:

посмотрела твой последний график, блин у меня тоже мазня была оч долго, потом М , потом опять мазня.... :glare: В общем тоже переживала с чем это могло быть связано...

привет, ДЕВОЧКИ!

Вчера забрала половину анализов - всё отрицательно!!!! я, конечно, не сомневалась, но всё равно по-спокойнее стало...

В пятницу остальные на ИППП надо забирать.

Лярочка, я так и сделаю! попробую сегдня попасть на прием.

bublik999, у тебя из-за чего такой сбой в цикле? ты узнавала почему так?

budu mamoi 2010, ходила к Г, рассказала про всё это что со мной было, но он ничего по этому поводу не сказал, так как приосмотре у меня обнаружилась лейкоплакия на шейке и церв.канале....Не знаю связано это как то между собой или нет :pardon:

Я склоняюсь к тому, что это перемена погоды и еще тяжести таскала ;) короче, бред на бытовом уровне!

Желаю тебе удачи :giverose:

bublik999, ясно, мне тоже Г. говорит что может быть сильная жара, инфекция или стрессы сказались (а мы как раз переезжали, все лето ремонт у свекрови....). Спасибо! тебе тоже скорейшего запузачивания! :)

Слушайте мне вот интересно, а почему почти все врачи зациклены только на Ликоне мне вот например очень понравилось в мед.центре Яхиных я там УЗИ совсем недавно проходила мужчина смотрел все спокойно обьснил на экране показал и сделали фотки всех моих так сказать "недостатков" и стоило все это 450р и по 10р. за каждый снимок если он есть. В итоге мне это обошлось в 470р. На первом снимке было показано в каком месте идет искревление матки из-за рубца и на втором были показаны очаги эндометриоза. Для себя я решила что и вследующий раз к ним пойду. Я ни вкоем случае не агитирую просто в Ликоне очень часто нет возможности попасть к хорошему специалисту. А тут я смогла пройти УЗИ в субботу и отпрашиваться не пришлось. :D

Всем привет!

Как настроение? ;)

Привет ВСЕМ!

У меня КОЛЬПИТ и 3степень чистоты :swoon2:

Блин я была уверенна, что всё в порядке :write:

Чёрт!

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПЬЮ БОРОВУЮ МАТКУ :sorry:

bublik999, блин, не расстраивайся....У меня вон тоже киста на яичнике. ну что ж, придется наблюдать. так что не вешай нос :friends: Если что, то я тебя свою боровая матка (травка такая)">БМ отдам,я даже не раскрыла пачку, выкидывать жалко. Пить не буду сама, потому что мой организм дал мне понять, что травки не для меня - выдав кисту.

Лярочка, спасибо! Но у меня свой пакет трав ;)

кстати, кто-нибудь знает: молочница могла повлиять на кольпит??? это не одно и то же? :scratch:

bublik999, ах, да, точно-точно!

Tasyok, слушай, ты молодец! а я вот впервые слышу про этот центр. Да и по цене недорого. А в Ликоне 600р. за первичный :glare:

Девочки, в итоге все-таки сходила вчера в Ликон, но вот только даже к Яшиной не попала, потому что она уже ушла :pardon: . Я стала возмущаться девушке, кот. принимает звонки, записи на приемы (ресэпшн наверное), что к специалистам просто невозможно попасть, что я не могу отпрашиваться с работы, почему они не работают хотя бы до 6 часов!? Она говорит: почему, Назыров сейчас ведет прием до 6.... вот я к нему и пошла, что поделать, если завтра надо уже Г. показаться с результатами узи. А результаты вот такие, я была удивлена если честно:

матка длина: 46,8мм толщина 30,4 ширина 36,5. контуры ровные.

М-эхо утолщено до 10,9мм, фаза секреции.

В проекции шейки матки кистозные включения до 6мм, в кол-ве 4.

левый я.: с фолликулами до 10,7мм.

правый я.: с анэхогенным включением д=14мм, содержимое мелкодисперсная взвесь (похоже на желтое тело)+фолликулы до 8мм.

Узист сказал, что овуляция была. КОРОЧЕ! я в шоке, не знаю че думать. Может, кто-ниб. девочки что подскажет что все это могло бы значить? Можно ли надеяться на что-то? :giverose:

Всем привет. Ураааааааа наконецто рабочий день подходит к концу :yahoo: вот сейчас собираюсь иду в садик к психологу в месте с Максиком потом оставляю дите бабушке и с мужем идем в кино на "Обитель зла" в 3D как сказала мама вам что адреналина мало вы за ним еще и в кино ходите, вот наверно чего то не хватает решили сходить. :) А вы кто чем будет заниматься в выходные?

Tasyok, ааааааааааа, я тоже хочу этот фильм посмотреть!!! Вот муж вернется с охоты, сходим. Сегодня ко мне придет подружка, попьем вина, поедим ролл, поболтаем. Завтра приготовлю что-нибудь вкусненькое к приезду мужа, а в ВС побегаем по магазинам, хочется обновок :pardon:

привет-привет!

а мы затарились мясом, завтра тесной старой компанией собираемся у нас жарить шашлыки, пить сухое красное турецкое вино (всё никак а то с самого приезда выпить ее не можем) и смотреть кино на плазме....ыы...обожаю своих друзей)

а в кинотеатр я собираюсь наверно только ближе к октябрю или ноябрю..там пока меня ни один фильм не заинтересовал ;)

Всем привет сходили мы в кино, если честно то от фильма ожидала чего то большего не очень он меня впечатлил, а так вообщем мне понравилось. :D

Девчонки всем привет :wave: . Всех с очередной рабочей неделей.

Всем привет!

У меня первый день задержки сегодня..хыхых)))

Но беременностью и "не пахнет" судя по сделанным анализам...))..Сходила к Фатхуллиной. Она пораспрашивала о последних циклах, похвалила два последних графика, посмотрела на кресле. По результатам осмотра вроде все нормально ТТТ..Но с подозрением на эндометриоз (и эндометрит) отправила на УЗИ сегодня. Типа, яснее всего картина качества эндометрия именно перед месячными.

К Яшиной я не успела, пошла к Назырову. С его слов тоже все нормально (ТТТ)...Есть только одно совсем небольшое уплотнение. Заключение: возможен эндометриоз.

В общем Фатхуллина рекомендует сдать кровь на ТТГ и на антитела к ХГЧ (<- это в Челнах не делают). Буду искать либо в Н-камске либо в Казани. А на ТТГ завтра сдам с утра, заодно узнаю результат мазка сегодняшнего.

Еще будем пару месяцев предохраняться таблетками "чтобы яичники отдохнули", заодно в дни месячных лечить эндометрические бякушки))

...Настроение шЫкарное... :yahoo: ...верю, что все будет хорошо.. :amen:

только месиков пока нету :blink: ..и грудь все еще набухшая и побаливает. Плюс сегодня в течение дня в районе матки покалывает. Кольнет и отпустит. "Зажгла" пол-часа назад ПОПУлярную свечку папаверина. Жду, когда отпустит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...