Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

bublik999, 140рублей. В 5 больнице (сперва в центр.вход в кассу, потом в 3подъезд в лабораторию). Остановка "Глобус" на пр-те Вахитова.

Я В ШОКЕ!!!!! 140 рублей-- ВСЕГО!?!?! :shock: :shock: :shock:

Я за свой СВЕРХБЫСТРЫЙ анализ заплатила 280р! блин, ну, не жесть ли!!!! беспредел! :rant: :rant: :rant:

В след. раз к "вам" поеду так же выйдет :beee: :beee: :beee:

bublik999, приезжай конечно))

bublik999, мой тебе совет: не ходи на УЗИ. Достаточно делать анализ ХГЧ каждую неделю. Побереги свое сокровище.

bublik999, Лярочка права. Возможно ты не знаешь, что УЗИ на ранних сроках очень вредно, были здесь на сайте случаи что из за частого УЗИ на ранних сроках у девчонок выкидыши были. Ты не пугайся, просто лучше быть предупрежденной.

А на таком маленьком сроке это нормально что УЗИ не видят ничего еще, если уж сильно хочется сходи, но не раньше 7 недель (тогда хоть сразу и сердцебиение послушают), а в идеале конечно только в 12 недель.

katika79, приветик пузик ;) , у меня все нормально. Неа нифига мы ничего не планируем, даже тему эту дома решили не обсуждать. а просто жить и наслаждаться жизнью. Устали мы что то от всего этого, нервотрепки, врачей.

katika79, спасибо ловлю в копилку :D

Девочки, я решила-- на первое УЗИ пойду всё равно, надо же узнать маточная Б или.... А потом уж не буду проверять каждую неделю развитие :pardon: Да, и Г сказал,что если Б хорошо протекает, то её ничего не "испортит" вот....

Ещё, наверно, нужно прекращать с боровая матка (травка такая)">БМ... Желудок просто начал сварачиваться.. :( Ну, не сразу прекратить пить, а постепенно-- так лучше будет, наверно :pardon:

katika79, спасибо за то, что понимаешь меня :giverose:

Всем привет, девочки! Доброго всем утра! :)

Девочки!!!! Приветик!!! как я соскучилась!!!)))) :dance: Еще все перечитать не успела, пока некогда..)) в субботу на свадьбу иду, надо готовится!))

bublik999, :good: :giverose:

Milaya50, ;)

Осталось дело за малым :grin: :grin: :grin:

♥ Амели ♥, Привет, я знаю, что гистеру у нас делают в 1/09, но сама я делала в Нижнекамске, мне очень понравился врач, отношение. В 9:00 мне сделали гистеру, в 14:00 я уже была как огурчик, но за руль не рискнула сесть, ночевала у родственников, поэтому смотри сама. Стоило это удовольствие 4500 в апреле. Если решишь в Нижнекамск могу скинуть телефон.

Девочки, я бы хотела попробывать отправить мужа к другому урологу, посоветуйте пожалуйста к какому..?? я помню как-то давно писали про 7 поликлинику чтоли, но найти не могу сообщения... Что-то надоело стоять на месте, никаких результатов, да и лейкоциты у мужа как были в СГ, так и есть.. :(

Milaya50, вы ведь у Галеева наблюдались? неужели он твоему мужу не помог? Он ведь хороший мужской врач

Айрини, да, у Галеева,и он так и не помог, не смогли выявить причину лейкоцитов, все анализы и бак посевы хорошии, только лейкоциты никуда не деваются, да и причину конкретную по нашей не Б не нашли, поэтому задумались о еще одном враче.. хотя бы просто выслушать его мнение.. просто незнаем уже что и думать, хочится хотябы причину выяснить.. а недавно ходила к моему участковому Г, все рассказала, показала, она сказала что не может ничего посоветывать, ждать до января, если нет результата, то в январе она даст направление в очередь на ЭКО, а меня эта перспектива не особо радует..( короче уже не первый врач отказывается от нас... :(

Девочки, приветик! :wave: :wave: :wave:

Смотрела фильм сегодня "Марли и я"... ой, лучше бы не смотрела :(:(:(

Ревела, слёзы- сопли до колен... :cry::cry::cry:

Еще до сих пор не смогла посмотреть "Хатико", после него наверно дня 2 буду опухшей от слёз ходить... :(

Что-то редко сюда заходите... :bye:

Всем приветик!

bublik999, посмотри фильм "Третье желание" там плакать не будешь, а лучше советский фильм какой-нибудь, типа "Полосатого рейса", сегодня смотрела умирала со смеху.

Всем доброго утра. :wave: и с очередной рабочей неделей. :D

Tasyok, :wave: :wave: :wave:

У моего фикса распустился первый листочек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот ведь как бывает ;)

У моего фикуса за лето распустились один за другим 6 листочков. Прости..:(

Девочки!!! ну подскажите пожалуйста про какого-нибудь уролога! ото у мужа кажится опять прихватило, а идти к Галееву и выкладывать опять 8000 просто нет возможности... :bye:

Фреечка, !!!! Отзовись!!!!)))

katika79, а какой пуз то уже большой!!)))))) :give_heart:

Вобщем нашла только про Мухтаруллина.. где он принимает? и как он как врач? сколько стоит прием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...