Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Айрини, ты права:) я буду отвлекаться: в четверг на свадьбу, в пятницу отосплюсь пойду на вождение, в суботу своя Годовщина :good: короче будет чем заняться! А про тесты, мне кажется не загорами то время, когда сразу можно определить :) может нашим дочкам будет легче определять Б :)

lyarkaBaby, ну и правильн молодец :good:

Всем доброго утра. :wave:

У меня сегодня начался новый цикл, с прошлым я пролетела((( будем надеятся, что в этом мне повезет и все получится. :)

Всем привет :wave:

Sweet_S, не волнуйся, все будет хорошо. Так здорово наверное видеть своего малыша, когда он внутри тебя шевелится :)

Tasyok, с новым циклом тебя, он точно будет Б!!! Надо верить

lyarkaBaby, я тоже делала перерыв от градусника, а через некоторое время все равно к нему вернулась... Надеюсь, тебе не придется делать никаких перерывов... может все получилось

Айрини, как ты?

Хочумалышка, привееет ты где пропадала? давно тебя не видно было. у меня все ок, лечились от инфекций, теперь вот снова пытаемся.

Как ты? что нового?

Хочумалышка, спасибо. Все равно волнуюсь за малыша.

Всем привет :wave:

Вот в пондельник решила пойти сдать анлизы на гормоны, чтоб к врачу идти уже с результатами.

Хочумалышка, Спасибо я надеюсь. :)

Доброе утро, девочки. Мое планирование прерывалось из-за развода с мужем. Не сложилось у нас...

Сейчас встречаюсь с м.ч., вроде жизнь налаживается. Недавно решила просто посмотреть как работают яичники, взялась за градусник. ПА не отмечаю, т к. ППА. Большой надежды конечно не испытываю, что могу заБ при ППА, но была бы рада

Tasyok, поздравляю с новым не пременно БЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девчонки, чтото мои груди почти перестали болеть...

Вчеера гуляли на свадьбе, какая красивая невестаааа!!!!!!!!

lyarkaBaby, Спасибо :) Если вспоминать совсем первую Б в 18 лет то грудь тоже сначала болела как перед М, а потом престала просто увеличилась. А вследующий раз у меня сначала вообще никаких признаков не было потом гдето на 6-7-й неделе начался страшный токсикоз, а грудь увеличилась к концу первого триместра и безболезнено просто в какойто момент я заметила, что она стала больше и тяжелее.

завтра мочу тест.....волнуюсь........

lyarkaBaby, а не рановато еще для теста? может еще пару дней потерпишь?

Айрини, пон6имаю. что рановато, но завтра годовщина, вдруг покажет призрак хотя бы. В среду в любом случае сдам на ХГЧ. Отменять или нет утрик.

Тест отрицательный я думала, я сильная, нифига, скупая Диляркина слеза дала о себе знать :pardon: Ну ничего.

lyarkaBaby, привет. Не плакать, тест сделала слишком рано. Так что еще он станет положительным

Привет всем. Были сегодня в делфинарии. Очень понравилось. Фоткались с дельфином, гладили его. Море положительных эмоции.

Sweet_S, привет, я уже там 2 раза была :grin: вообще обожаю дельфинов. Мечтаю вот еще поплавать с ними но уж больно дорого

Привет а мы ни разу туда не ходили :D

Сдала на ХГЧ как всегда на 27ДЦ, чтобы решать судьбы утрожестана. Результат после обеда

lyarkaBaby, привет, держу кулачки за положительный результат :beg: :beg: :beg:

lyarkaBaby, крепко-крепко держу за тебя @@@@@@@@@@

Девчонки всем привет. :wave:

lyarkaBaby, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите если кто знает как влияет прививка от "Гепатита Б" на Б может ли она спровоцировать выкидыш.

Tasyok, не знаю насчет выкидыша, но планировать после прививки полгода нельзя это точно

отрицательный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...