Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

SunQueen, У нас свадьба была 12 сентября 2008, познакомились 30 августа 2003!)) А ВЫ? ))

ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ У НАС У ВСЕХ ПОСКОРЕЕ ПОЯВИЛИСЬ НАШИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТКИ!!!! :beg:

SunQueen, мы с тобой!!!! :friends: и вместе верим в лучшее :give_heart:

Лярочка, тут на форуме тоже есть статистика клиник и отзывы, про ЦПСиР много пишут хорошего. ;) удачи всем , ДЕВОЧКИ :giverose: :giverose: :giverose:

А я в пятницу на прием опять, за результатами анализов.

Вчера зуб лечила, думала сикну на кресле там....больно прям жуть!!!!

наконец форум оживился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Milaya50, свадьба была 16 августа, а в любовь играть начали 28 августа :)

Будут-будут, щас когда пришли с работы домой, да конечно чувствуется что тяжело, но все таки оба решили что наверное к лучшему, все таки был отпуск, были в турции и пили и курили и после отпуска пьянки-гулянки, дни рождения, да еще к тому же я приехала из турции с кашлем и пила сироп который беременным на первом триместре противопоказан, вобщем мы просто долго пытались и ничего не получалось и плюнули, а теперь знаем что могем :) щас пройдет 2-3 месяца и начнем опять пытаться, щас кончатся месячные пойду полный спектр анализов сдавать и он тоже, вот думаю в какую клинику идти, может кто подскажет, в ликон после сегодняшнего дня не хочу, что-то у меня от них негатив остался....

katika79, да очень тяжело смотреть, но как то легче вот так вдвоем все пережить, чем ходить каждый со своим, хорошо что он мне свои эмоции показывает.... плохо когда мужчины сами в себе все переживают....

bublik999, спасибо огромное за поддержку :friends: я тоже думаю что все будет хорошо у нас у всех! точнее даже знаю!

Попозжа чуток чихнете на меня ;)

SunQueen, желаю тебе скорее встать в строй! :friends:

Фреечка, и тебе тоже :friends: смотрю чуток осталось отдыхать от планирования.)

SunQueen, договорились :friends:

katika79, вот и у меня такой же "плакса" :D это хорошо что так.

Ой девочки у меня вроде настроение начало подниматься или мне так кажется, конечно глаза то все равно на мокром месте, но все таки легче, это не нормально, как вы думаете?

katika79, мне щас муж говорит типа это у тебя такая защитная реакция организма на плохое...... но может лучше уж так, чем депресняк чтоб начался, даже не знаю что сказать, как то все быстро..... :pardon:

katika79, ну да, я сегодня так на плакалась что глазки болят :( не плакала уже давно, чтоб вот так вот аж взахлеб.... все проходит, надо жить и смотреть только в будущее и верить :) Мне кстати гинеколог выписала сегодня витамин Б 3 раза в день 10 дней

SunQueen, Молодцы, держитесь! Поплакать надо было, пусть все плохое уйдет с этими слезами!А впереди только самое лучшее!!! :friends:

katika79, Как твоя масюлечка поживает?)

Ладно девочки спасибо за поддержку, очень помогаете пережить все это.... :friends: . Пошла я спать, сегодня был очень тяжелый день, завтра спишемся, надо нашу беседочку расширять страничками))))) :wave:

А в нашей семье я и за мужа плакса и за себя ;)

Сегодня вот он не заценил песенку, которая прям сердце мне тронула-- Что это за сопли-слюни до колен?!---говорит мне... Короче, я обиделаь и плакала...

bublik999, ты давай не расстраивайся, береги бусинку!!!!! Тебе сейчас незя!!!!! :friends:

SunQueen, я сильно то расстраиваюсь, просто я и до Б была с повышенной возбудимостью, 5 минут пройдет и все норм у меня :pardon: Быстро отхожу :grin: Поэтому и муж жив еще :grin: :grin: :grin:

bublik999, мы похожи я такая же :D вобщем все убегаю, не оторваться прям от Вас)

SunQueen, приходи :wave:

Всем доброго утречка!!!! Если его назвать таким можно, состояние ужас, начался токсикоз, интересно сколько еще организм будет думать что он беременный, живот очень болит..... льет как из ведра.........вобщем ппц полный :(:(:(:(

SunQueen, солнышко, я блин даже не знаю что сказать. Не расстраивайся - не скажешь....Надо пережить и не сдаваться - это точно. А мы с тобой. Токсикоза быть не должно, раз ХГЧ в тесте даже не виден. Токсикоз может быть ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПЛОДНОГО ЯЙЦА в полости матки, либо остатках ХГЧ после прерывания Б (это я тебе точно говорю)....Как только ПЯ тем или иным образом выходит/отторгается/извлекается из орагнизма все признаки токсикоза проходят.

Не поленилась, нашла в инете:

Токсикозами (гестозами) называют состояния беременных женщин, возникающие в связи с развитием всего плодного яйца или отдельных его элементов, характеризующиеся множественностью симптомов, из которых наиболее постоянными и выраженными являются нарушение функции центральной нервной системы, сосудистые расстройства и нарушения обмена веществ. При удалении плодного яйца или его элементов заболевание, как правило, прекращается.

bublik999, именно по здешним откликам я выбирала между Нуриевыми и ЦПС ;)

SunQueen, а ты у какого узиста была? Не у Кудактиной? Если у нее, то я бы посоветовала срочно к другому врачу обратиться. Она некомпетентна абсолютно, на мой взгляд. Из тех кому в городе я доверяю - Яшина, Назыров. Девочки еще Проходу хвалят. А если ты уверена, что Б нет, то можно настой листьев крапивы пить или спиртовую настойку водяного перца. Все это недорого, но очень хорошо помогает при обильных М. И главное в аптеке они всегда есть вроде. Удачи!

Лярочка, сегодня не делала, но вчера как прорвало делала тест он полосатил, решила завтра сделать..... спасибо за поддержку, надеюсь что все скоро пройдет...

Фреечка, у Проходы была... спасибо за совет.

SunQueen, блин.....давай-ка проверь тесты...Я честно сказать, Прохода доверяю. Но надо обязательно убедиться, что ХГЧ вышел.

Лярочка, я после того как кончатся выделения по любому пойду на узи еще раз.... а завтра сделаю тест и напишу какой результат

SunQueen, давай-давай, ждем.... :scratch:

сегодня по раньше с работы уйду, отпросилась, ладно директор у меня хорошая, все понимает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...