Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Milaya50, я бронировала сама лично через тур агенство тот корпус кот. мне нужен и на тот день как мне удобно и никаких переплат. Не парься и закажи через агенство, тем более SunQueen может помочь :friends:

SunQueen, блат :good: :good: :good:

Сегодня сдали пробу Шуварского.... Всего 2-3 живых обнаружено...Но я и этому рада, хоть сколько то выжило :)

Приветик девочки!! Давненько я здесь не появлялась. но постоянно вас перечитываю :read: У нас все хорошо, растем тихо тихо, и радуем маму, папу, сестренку ну и больше всех абику (бабушку) - только ей улыбается :D У себя в профиле выложила пару фоток - можете глянуть еси хотите, какие мы щас :blush:

Сегодня сдали пробу Шуварского.... Всего 2-3 живых обнаружено...Но я и этому рада, хоть сколько то выжило :)
это нормально же ;) у нас после этой пробы ни одного живого не было :pardon: а как видишь результат на лицо :good:

Девочки сегодня была на узи в Танаре, сказали до конца все не вышло, но чистить пока не будут, Г. сказала что со вторыми месячными все выйдет..... и сказала что через 2 месяца будем пытаться снова забеременеть, есть маленькое воспаление, сказала что вылечит его быстро, вот такие вот дела.

SunQueen, Дело в том, еще , что я хочу сделать так: бронирую путевку, пишу у себя в правкоме хадатайство на компенсацию 30% стоимости путевки, у Камаза есть договоренность с этим санаторием, и я оплачиваю стоимость своей путевки с 30% скидкой уже в день заезда! А вот если я через тур агенство буду брать, то вряд ли мне скинут 30%! Или все таки это возможно? просто лишние 7,500 на дороге не валяются... :grin:

Margoша, красавец жених!!!))) тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)) :giverose:

Milaya50, тебе это надо узнать у себя на работе, будут ли они компенсировать через агенство, так то в принципе мы отправляли туристов, которым компенсировала потом фирма

SunQueen, Ой, спасибо! попробую завтра узнать!)) :friends:

katika79, у Золотце все хорошо. Она просто счастлива, что у нее здоровая дочка и ей совершенно некогда сюда заходить. Да и муж у нее вечно комп занимает. :grin:

Milaya50, по поводу эрозии: Эрозия-это, так сказать, язвочка, а любая язвочка это какая-то бактерия, инфекция и подобная дрянь. Врачи в ЖК любят просто прижечь и нет эрозии, все в шоколаде "вылечили" с учета сняли. Это не важно, что через полгода женщина снова придет на прием и они снова обнаружат эрозию, направят на все анализы, процедуры болючии, и поставят на учет. Прижгли саму язвочку, и бактерии убили только на самой язвочке, а они живут-то везде. Они не лечат причину.

Девочки, хотите от души посмеяться? почитайте: viewtopic.php?f=12&t=22299&st=0&sk=t&sd=a

Жалко конечно, что многие люди на столько не осведомленные.. но зато очень смешно!)))

Лисанька, что язвочка-то понятно.. мне вот прижигали ее в ЖК салковагином, мало того что больно -жуть, так она еще и не прошла! Вообще эрозию нужно лечить вместе с мужем, т.е антибиотики или тампончики лекарственные, т.е . чтобы убить инфекцию и у тебя и у мужа! тогда будет больше толка! А у меня там как пятнышко покрытое слоем кожицы (т.е. не открытая эрозия, и уменьшилась на много!) , кстати это результат после совместного лечения!

Milaya50 тебе надо не через турагенство бронировать путёвку, а через Казань, тобеж звонить туда (там непосредственно республиканский проф.центр), они сами звонят уже в бакирово, Бакирово выделяет ограниченное кол-во путёвок для членов профсоюза, бронируют там для тебя путёвку, у меня сейчас нет телефона дома, есть на работе. Могу завтра вечером отписаться. А до этого тебе нада писать ходатайство, подписывать Нуретдиновым, потом твоё ходатайство отправять в казань на рассмотрение, как-только ты получишь положительный ответ (а ты его получишь) можно начинать шевелиться, но желательно самой всё пробивать, самой звонить в Казань узнавать, подписали или нет.

Ладушка Н., Спасибочки!) Я разговаривала с наше Правкомшей, :grin: , она сказала что они сами в Казань все отправляют, а ходотайство завтра собираюсь писать!) Ну если можеш, напиши телефончик!)) Буду благодарна!) :giverose: А ты планируеш малыша или ты уже мама?)

Я планирую! Были с мужем в августе в Бакирово, вот ждёмС результатов.

Ладушка Н., Как здорово! )) тебе там понравилось? в каком номере были?

С новым циклом меня ))) Беременным))

Не удалось опять самим(( ну ничего ... на 25 октября записались к Фатхуллиной в Танар. пока гормоны сдала, муж седня СГ сдаст, ПЦР на инфекции и с готовыми рез-тами снова вперед.

Вчера весь день читала форум, знакомилась со всеми)) Девочки-беременяшки вселяют оптимизм) Маргоша -умница не забывает девчонок)

Здравствуйте девочки!Очень рада что нашла ваш форум!хотела бы узнать отзывы о Хвостанцевой,может кто у неё лечился?Заранее большое спасибо)

Здравствуйте!)хочу тоже к вам присоединиться)

lediX :я наблюдаюсь у Хвостанцевой)вот сегодня у нее на приеме была)врач очень мне нравится, от нее уходишь с позитивом и надеждой на лучшее)

наблюдаюсь у нее давно, еще когда ходила в детскую больницу, потом она перешла в центр планирования(медгородок), ну и я туда за ней же)

теперь она в Танаре работает, первый прием 550р.

к др. врачам ходила, они мне ск. что забеременеть смогу только после операции(у меня поликистоз) , так она ск. ни какой врач не имеет право не давать надежды и лечить нужно сперва не хирургическим путем, она ск. что все у меня будет хорошо!

мне нравиться, что Хвостанцева все понятно объясняет, на любой вопрос грамотно ответит

Здравствуйте!)хочу тоже к вам присоединиться)

lediX :я наблюдаюсь у Хвостанцевой)вот сегодня у нее на приеме была)врач очень мне нравится, от нее уходишь с позитивом и надеждой на лучшее)

наблюдаюсь у нее давно, еще когда ходила в детскую больницу, потом она перешла в центр планирования(медгородок), ну и я туда за ней же)

теперь она в Танаре работает, первый прием 550р.

Привет! Мы тоже в Танар записались на 25 окт., но к Фатхуллиной, потому что мне про нее хорошо отзывались) Но про Хвостанцеву тоже только хорошее слышала, в том числе на форуме тут читала) так что удачи Вам) Для меня вообще много значит отношение врача, его улыбки, внимание...

А сегодня в Осанне муж сдал СГ и мазки на инфекции. Правда мазок не из его п**иса, простите, брали, а медсестра взяла из спермограммы мазок) Типа так результат будет лучше. Первый раз слышу такое.

Большое спасибо девочки)я тоже к Хвостанцевой на приём записалась первый раз пойду 28,подружка мне её посоветовала)Мы раньше с мужем в перинатальном у Яковлевой стояли,почти год она нас от инфекций разных лечила,а толку не было!Потом сказала что не хочет больше меня курировать и попыталась меня перевести к другому специалисту но все отказывались,говорили она с вас деньги взяла пусть и лечит!Потом уже своим ходить не хотелось((А после нового года мы купили квартиру,и через месяц на тесте заветные 2 полосчки!Но врач в больнице посмотрев сказал,наверное тест ошибочный,сказала что мес скоро будут жди!И я ждала(Вот дурочка!Они пришли,а с ними сильные боли!Через пару дней прям с работы меня увезли в больницу,сразу на операцию,оказалась внематочная!Удалили трубу(Врачи сказали не раньше чем через пол года планировать следующую беременность,и вот пол года прошли и мы опять надеемся на лучшее!))

НО ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОПАСТЬ К ЗНАЮЩЕМУ СВОЮ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТУ

Ух как много новеньких! Всем привет и пожелание не терять веры в себя! Ну и в мужа тоже! :)

Всем новеньким Привет! и Добро пожаловать!) :giverose:

Тришна, С новым циклом тебя!) БЕРЕМЕННЫМ!)) :giverose:

Да уж, много новеньких сегодня и это не есть хорошо. Ну и ладно, вместе легче бороться за право быть МАМОЙ!!! Тут всегда поддержат и поймут и совет хороший дадут :giverose:

Сегодня последний день моего цикла на таблетках. Прошло 3 месяца после того ужасного дня((( Боль маленько поутихла и появилась надежда, нет уверенность что все будет хорошо и будет у нас обязательно малыш :) Больше таблетки ОК не пью :D:D:D , правда еще месяцочек предохранения, а там уже можно наверное будет планировать :grin:

ananasik//, :friends: , ВСЁ! БУДЕТ! ХОРОШО!

И даже не сомневайся)) :give_heart:

:wave: :wave: :wave: Привет всем "новобранцам"!!!

У меня происходит что-то с мышлением. Забыла на днях дату рождения СВОЕГО!!!! вспоминала минут 5 наверно...Потом, сегодня записалась на прием к ЛОРу, и забыла когда и во сколько...туплю по полной в общем! НО!!!!

Сегодня мужу рассказывала про день, и что завтра иду на прием к врачу. он спрашивает меня:" к Г пойдешь или другому?" Я говорю:" нет, не к Г. пойду к ......." и опять зависла....Помню, что про глаза...Вспомнила... говорю:"к офтольмологу". :think:

выговорила раза с пятого.... И только потом, часа через три, я вспомнила еще раз, что к ОКУЛИСТУ!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Наверно на анализы всю кровь выкачали до мозга не достает!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...