Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

katika79, в этом плане мне повезло после операции комне подходили только медсестры так как на тот день анестезиолог был один. Он комне подошел уже когда я была в более вменяемом стоястоянии и могла говорить он стал проверять живот давить на него я думала что прям там умру от боли.

katika79, такие хорошие снимки :good: :good: :good: !!!

Девочки у меня вопросик:" Кто-нибудь знает в Заинске где кодируют от курения????" Мужа надо отправить, а где она точно находится (бабушка это) не в курсе.

bublik999, а мой муж бросил курить в свое время с помощью пластыря Никоретте. Обещал на мой 25 летний юбилей уже будет не курящим и стал :) Это было до свадьбы. А нынче мы вдвоем покуриваем. Не каждый день, но когда выпиваем где-то с друзьями.

Девчата скажите у меня нормальная БТ (базальная температура) для первой фазы ниже 36,6 у меня темпы никогда не бывает. Но в этот раз чет я непоняла свой организм на 10ДЦ были розовые выделения на 13ДЦ был резкий укол в области ПЯ и все потом если посмотрите БТ рухнула сегодня немного поднялась короче я запуталась. А с завтрашнего дня начинать прием дюфастона вот не знаю стоит или нет. Что скажите?

Мамочка Лярочка, Никоретте его не берет :pardon: Он по полгода может не курить, а потом опять все по-старому...Сам уже намучился... :(

Тришна, никак....не помог он нам...только зря деньги выкинули...

но это наш случай....

если хотите идите, отговаривать не буду

Tasyok, Настюх, не обижайся, но я сторонник того, чтобы не планировать в цикле, в котором было ОРЗ, грипп, ангина......

bublik999, хех, ну блин, мы такие же курильщики - то не курим когда надо (во время планирования, Б, лечения), а после неудач оба покуриваем....

Мамочка Лярочка, привет, матурка! Дела у меня нормально...давай в аську вылезай)

bublik999, а мы с мужем просто бросили....просто курить перестали. Пообещали друг другу...вот так и держимся пока...на честном слове :pardon:

А ещё мы сегодня с мужем купили фикус бонсай...тока пока ума не приложу как фото выложить...ну как разберусь обязательно выложу....

От утрика так и кружится голова.....как выпью и через час примерно....если не лягу то упаду :huh: . 26 числа на приём поду с результатом бак посева, там и посоветуюсь с врачом.

Tasyok, Здорово! молодец! Я вот с прошлого года мечтаю начать ходить в бассейн, да никто из подруг никак не может собраться со мной, вот и до сих пор собираюсь..))) Короче прям как ты!)))

Мамочка Лярочка, Вот сама не пойму что за мазьня.. самые плохие мысли лезут в голову! то думаю что это сбои после стимуляций, или после боровая матка (травка такая)">БМ, теперь вообще боюсь что это эндометриоз! страшно.. все мысли этим заняты..

chester, уреоплазму все таки лучше лечить в двоем! и не важно что у одного выявили а у дркгого нет, у некоторых инфекция может просто дремать а при контакте заражать другого... даже банальную молочницу лечат в двоем!

bublik999, у меня муж рассказывал про какую то бабку, толи в нижнекамске толи в мензелинске не помню, у него на работе несколько человек бросило с ее помощю!)

katika79, Такая лапонька у тебя!)) Так здорово все видно!!! :good:

Мамочка Лярочка, да согласна стобой при болезни планировать нельзя, значит буду пить дюф как прописала врач просто для лечения, а не для планирования.

Фреечка, я ж в аське целыми днями :D

Milaya50, ну да, мазня посреди цикла - это явное оклонение....Разобраться бы с этим делом. При эндометриозе еще один признак: при ПА больно.

Tasyok, Максик-то как себя чувствует?

Мамочка Лярочка, Tasyok, спасибо за ответ!)

Мамочка Лярочка, Хорошо стаким энтузиастом вчера пошел в садик соскучился по деткам, пришлось всетаки пропить антибиотики, но дозу я довала меньше чем прописывала врач. Давать стала только из-за того что осложнение могло пойти на ушки, а что такое болят уши я знаю не понаслышке сама очень долго и проблематично их лечила в итоге прооперированы оба уха.

Tasyok, аааааааааа, я тоже знаю, что такое уши.......Когда жила в Питере продула все нахрен, дотянула до такого состояния, что у меня из уха кровь шла с гноем :bad: слава Богу попался хороший врач, вылечил мне, был острый отит среднего уха....в итоге левое ушко у меня процентов на 30 не слышит :dirol: но больше не болело.... :good:

Мамочка Лярочка, мне один умник по фаилии Коновалов он в 9 пол-ке принимает уши промыл и так поцарапал ухо, что у меня тоже очнь долго кровь шла притом что после посещения сего доктора я целый год не могла остановить течь гноя из ушей в итоге оперция на оба уха. Как оказалось потом, когда я обратилась в центр слуха, он мне вымыл все перепонки так как они были все в рубцах и промывать уши мне было категоричски нельзя. Кстати не большой шрам в ухе есть до сих пор и он мне переодчески мешает я его сдираю больно но хоть не мешает.

Tasyok, а слух сохранили?

Мамочка Лярочка, ДА так сказать из моей же кожи сделали перепонки поставили на место теперь слышу намного лучше, если взять в учет что с ушками я страдала с 8-ми месячного возраста то после операции я поняла как оооооооооооочень много звуков я не слышала, но есть теперь одно но не могу долго слушать громкую музыку.( 1-ю оперцию делали в 22 года, а на вторую поехала в 24) и через три месяца после второй операции я заБ вот как бывает мне тогда еще моя Г все время смеялась что как только второе ухо сделаю так сразу и Б наступит так и случилось. :grin:

Tasyok, :D:D:D:D:D во дела, может мне тоже отремонтировать ухо и я рожу :D:D:D

Когда лежала в ЛОР отделении в Казани (РКБ) узнала что спиртовые капли ни вкоем случае нельзя капать если ухо течет так как значит там уже есть пусть даже микроскопическая дырочка за счет спирта она разъедается и дырочка стоновиться больше, а дырочки эти как раз находятся на перепонке затем образуец рубез из-за этого человек плохо слышит. И мама мне потом расскзала что когда она со мной лежала в больнице мне месяц капали борный спирт и он не помогал + у меня ТТ была почти 40 как она говорила думала что я умру от такой темпы и нас отправили в Москву там маму просто отругали "ты что ребенка глухим хочешь сделать" что именно мне делали она не помнит помнит только как большой иглой прочищали ушки мне было тогда около года. Перед операциями остановила течь буквально за тридна препаратом ДИОКСИДИН я его сейчас и Максу капаю если он болеет потому как его можно и вносик вместо капель он не содержит спирт. Может кому пригодится это инфа ведь у нас на форуме уже есть мамы и скоро еще будут. Спирто содержащие капли можно испльзовать только как тампоны в ушко для прогревания и то не долго по времени не больше 30 мин.

Мамочка Лярочка, не знаю в моем случае это всетаки наверно совпадение, хотя как знать.....интересно что мне сейчас нужно подлечить чтоб родить надо будет уточнить и врачихи когда на прием попаду. :D:D:D

УРРРРРРРРРРРРАААААА заканчивается рабочий день, кто как планирует провести выходные. Я своему любимому мужу в воскресенье буду делать не большой сюрприз так как у него 25.10 день варенья, но он работает поэтому решила чуть пораньше. Хочу заказать суши устроить романтический ужин ну может сама как нибудь преоденусь :blush: пока не решила как, хочу еще шариков надуть не много и положить туда не большие признания и поздравления. Как думаете идея хорошая?

Tasyok, блиииииииииииин, а я вот до ЛОРа сама себе закапывала борную кислоту....дурилка......

Ой, ты тьоже любитель делать всякие приятности любимому! Я обажаю всякие сюрпризики! Идея просто отличная! А мы завтра идем к маме на Юбилей, он по идее сегодня, сегодня просто поужинаем у нее. А завтра в Аш Су, будет много гостей, тамада, оператор, в общем целый сабантуй.

Мамочка Лярочка, да я очень люблю делать маленькие сюрпризики тут не давно написала ему письмо на четырех старницах (тетрадного листа в клетку в каждой клетке) вот он обалдел и сказал что он его будет перечитывать когда меня не будет рядом. :D если честно то надеюсь что на мой небольшой юбилей в феврале он тоже что нибудь сделает чтоб меня порадовать :grin:

Всем доброго лунно-солнечного утра! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...