Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девчонки всем доброго утричка. Как настроение как прошли выходные, у меня просто класное настроение после вчерашнего моего сюрприза любимому он был просто влегком шоке, до сих пор голова идет кругом :D:D:D. Еще мы вчера днем ходили в зоопарк с детем, он катался там на карусельках и стреляли в тире. Короче воскресенье прошло очень хорошо.

Привет, Девочки!!! у меня ничего нового...

Просто поздороваться решила :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем добрый день)

Ходили сегодня в ТАНАР к доктору Фатхуллиной. Прием первичный вместе с мазком 720 руб. Доктор понравилась. Мы пришли к ней уже и с готовыми анализами гормонов (все в норме) и спермограммы и ПЦР на ифекции (хламилии обнаружены:((((((((( ) Про спермограмму сказала, что те показатели, которые неочень как раз таки из-за хламидий. Назначила лечение, только мне. я так в инете прикинула где то на 4100 руб! )))) Муж в среду пойдет в ТАНАР к Хабибуллину.

Пролечимся, месяц отдых, сдаем контрольные ПЦР, если все ок, то будем ждать овуляцию мою собственную и делать искусственную инсеменацию. Если со своей овулькой не получится, то будем делать стимуляцию и опять ИИ. Боженька помоги нам! :)

Девочки всем доброго утра!

ТришнаКруто Танар цены поднял, я месяц назад ходила 550 руб. Я как то давно звонила в танар хотела про андролога узнать, так мне сказали что у них детский андролог Хабибуллин, а он значит и мужчин лечит. Может вам сходить все таки в урологический центр к Андрееву потом и нам расскажите.

Что за фигня с БТ (базальная температура) в прошлом цикле когда принимала дюфик темпа вроде как держалась в норме, а сейчас не пойми что происходит.

Tasyok, приветик, да, БТ (базальная температура) твоя в этом цикле "сошла с ума". Ну, а с другой стороны, цикл на цикл никогда не похож, так что будем ждать, надеяться :amen: Мне кажется в первой фазе БТ высоковата из-за твоей простуды...Слушай, а О точно была? Как ты решаешь когда начинать принимать дюф?

Мамочка Лярочка, Если честно то в этом цикле я особо и не планировала так как была легкая простуда поэтому дюф начала принимать как врач прописала. Но вот с О я точно сказать не могу так как я ее никогда не чувствую, но в этом цикле было что не понятное на 10ДЦ тянуло живот и были не большие розовые выделения прошло все быстро, потом наверно на 13ДЦ в течении дня был один резкий укол в районе ПЯ затем я еще какоете время его чувствовала в этот же день все прошло и на 14ДЦ был резкий спад БТ (базальная температура) после этого ни каких ощущений нет до сих пор. В прошлом цикле в это время и грудь набухла и соски очень болели кстати вяснила что изжога ничинается когда принимаю дюф. Поэтому не знаю что и думать. :pardon:

Tasyok, ну я тоже не чувствую свою О. Ну давай ждать. В любом случае, БТ (базальная температура) - это еще не самый важный показатель ;)

Мамочка Лярочка, Подождем. :D В прошлом гду так же было пила дюф с 16 по 25ДЦ толко принимала три цикла подряд сейчас врач назначила два цикла пить, а в третьем цикле пройти УЗИ с 21-24ДЦ поэтому я наверно прекращу прием дюфа в положеный срок, а вот в следующем цикле будем стараться.

Tasyok, а попробуй убрать все значения 37,0 в первой фазе (чтобы их не потерять, просто галочки "НЕ учитывать" проставить), мне кажется тогда прога тебе О нарисует. Все равно ты в первой фазе была простужена и БТ (базальная температура) 37 - мне кажется неинформативной :pardon: :confused:

девочки, всем привет, на БП уже наверно мес 4, но сегодня тока нашла вас и рада до безумия! :yahoo: с Челнов!!!!ура!!! родные, примит меня к себе!!!! :friends: хочу с вами,чуток почитала ( на работе пока) :clap: так у вас тут здорово! расскажи о себе:пытаемся зачать 7 мес, все никак. УЗИ, мазки нормальные, гормоны тоже, у мужа спермограмма ок, у меян овуляция есть но не получается. обидно. в этом месяце еще заболел ЛЯ. завтра хочу к врачу как раз мески кончились, девченки подскажите хорошего врача чтоб привел нас к заветной :giverose: беременности! у меня на завтра выбор идти к своей в ЖК в 20 к-се Шваревой, в каб планирования платный все в этом же 20 к-се к Ляшевой, или к Закаблуцкой в "Лекон" ???? думаю вот Шварева так то хор смотрит, но мне нужен врач-планировальщик...блин не могу решится куда, девочки подскажите....пож-та :scare:

*Неженка*, я в свое время с просто сбежала из ЖК в 20-м к-се, конечно не знаю может там и сменились врачи но как остался негатив так он и есть решать тебе все равно самой. Я бы наверно выбрала Ликон, хотя сама уже 8-й год наблюдаюсь в перинаталке.

Мамочка Лярочка, проставила галочки ничего прога не нарисовала так что будем просто ждать, а как думаешь стоит перед тем как бросить дюф сдать кровь на хгч.

*Неженка*, мы ходили вчера к Фатхуллиной в ТАНАР, она мне очень понравилась. Тем более у нее 2 беременности с апреля этого года мне известных девочек)

*Неженка*, мы ходили вчера к Фатхуллиной в ТАНАР, она мне очень понравилась. Тем более у нее 2 беременности с апреля этого года мне известных девочек)

А там не обдиаловка? очень бы не хотелось залечится из за врачебной выгоды... :glare:

*Неженка*, всюду куда бы ты не пошла может быть обдираловка, где гарнтия что в обычной ЖК тебя не залечат только деньги отдаш не врачу, а на препараты которые может тебе и не нужны будут потому как у многих врачей есть договоренность с определенными аптеками куда тебя и направят. Так что решать только тебе удачи в выборе. Закаблуцкая если мне не изменяет память и в перинаталке принимает там насколько я могу знать первый прием платный, а затем по записи бесплатно платишь только если берут анализы, но точно не скажу, но я так хожу к своей Г.

*Неженка*, добро пожаловать :friends: надеюсь, не задержишься долго в планировании и будешь Пузиком. И не расстраивайся, 7 месяцев планирования - это немного, так что обязательно у вас все получится, тем более первичные показатели у вас в норме :amen: Я согласна с девочками - дети это вообще удовольствие дорогое, в т.ч. их зачатие....будьте готовы потратить деньги, раз решили пойти по врачам :pardon:

Tasyok, Настюх, обязательно сдай ХГЧ на всякий случай перед отменой дюфа. У меня все три Б получались именно тогда, когда я не планировала, забивала. Так что держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (пусть будут мои кулачки красненькие - на девочку, мальчишка-то у вас есть) ;) Вы кстати с мужем обсуждали пол ребетенка? или без разницы?

Мамочка Лярочка, да разговаривали на эту тему и пришли к выводу что без разници лишбы здоровый, но я если честно хочу дочечку. На все божья воля кого даст тот и будет, будет мальчишка так можно сказать ничего покупать не придется у меня много вещей от Макса осталось. :grin:

*Неженка*, всюду куда бы ты не пошла может быть обдираловка, где гарнтия что в обычной ЖК тебя не залечат только деньги отдаш не врачу, а на препараты которые может тебе и не нужны будут потому как у многих врачей есть договоренность с определенными аптеками куда тебя и направят. Так что решать только тебе удачи в выборе. Закаблуцкая если мне не изменяет память и в перинаталке принимает там насколько я могу знать первый прием платный, а затем по записи бесплатно платишь только если берут анализы, но точно не скажу, но я так хожу к своей Г.

Да спасибо, я решила сначала к своей пойду, и завтра запишусь на следующую неделю в Перенатальный к Закаблуцкой, все таки я думаю к ней приходят такие девочки и у нее есть опыт. :man_in_love:

*Неженка*, добро пожаловать :friends: надеюсь, не задержишься долго в планировании и будешь Пузиком. И не расстраивайся, 7 месяцев планирования - это немного, так что обязательно у вас все получится, тем более первичные показатели у вас в норме :amen: Я согласна с девочками - дети это вообще удовольствие дорогое, в т.ч. их зачатие....будьте готовы потратить деньги, раз решили пойти по врачам :pardon:

Спасибо за теплый прием!!!! все мы дай Боже скоро будем пузатиками! :give_heart:

усе пора домой! Я была на работе, завтра пойду лечить свой яичник.... пожелайте мне удачи! :wave:

*Неженка*, удачи! :)

Всем Привет! новеньким салют!)))

*Неженка*, Мне тоже Фатхуллина показалась очень приятной и умной женщиной! Я тоже знаю нескольких девочек, которые именно у нее за Б!))

А по поводу андролога, я хочу отправить мужа к Андрееву, мне его по-моему pripa расхвалила, по поводу избавления от лейкоцитов, вот решила на этой неделе сдать СГ и на прием! А до этого мы лечились у Галеева, короче не советую!((

Всем привет.

У меня такое ощущение что моя 1 фаза цикла поменялась местами со 2-й. :grin: :D всеравно не могу понять вроде как на дюфе темпа должна подниматься ведь это же прогестерон, а моя что то не торопиться поднятся, короче ерунда полная. :pardon:

Всем доброго утра!

Milaya50 мы ниразу не были у Андреева, но тоже собираемся, кто-то здесь его хвалил. Как сходим отпишусь.Кстати у него есть свой сайт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...