Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

а у меня только завтра первая половина дня будет свободна как думаете можно завтра сдать ХГЧ чтоб знать отменять в понедельник дюф или нет. :pardon:

Мамочка Лярочка, :giverose: все будет хорошо!!!!!!! все получится!!!!!!!!! :give_heart:

Привет всем, спасибо большое за советы, тады надо будет все анализы забрать у ФШ и вперед в ТАНАР, блин, так здорово, что я вас всех нашла, а то думала, что может у меня такая проблема, так гадко иногда становилось на душе, а тут зашла, почитала и появилась надежда, что все будет хорошо, только нужно немного терпения :grin:

Tasyok, Настюш, модераторы забанят твои сообщения, если будешь так по два сообщения писать - жми в правом углу сообщения "ПРАВКА", и дополняй сообщения. :pardon: Может в ПН сдашь ХГЧ? В ПН с утричка до работы сдать получится?

*Неженка*, спасибо, я точно знаю ;)

katika79, нам все распиали где что сдавать, любая лаба им не подойдет. :pardon:

Milaya50, привет!!! рановато еще для пола :pardon: да, и мы рады будем и мальчику и девочке :friends: Просто, у нас в роду(как с моей стороны , так и со стороны мужа) столько двойняшек :spiteful: :spiteful: :spiteful: и вопрос стоял СКОЛЬКО будет :Crazy::Crazy::Crazy: На ранних сосвем сроках не разберешь, а вчера вот убедились-- 1 малышик :clapping: Вот!

Мамочка Лярочка, когда знаешь направление к цели, и путь будет короче, чем все подряд перебирать. Удачи!!!! :friends:

Девочки со скольки чихать-то уже можно?! ;););)

Всем привет! Дилярочка, ой как хорошо то! Т-Т-Т !

..а я сегодня кровь на факторы свертываемости сдала! :) наконец-то. Уже начала метипред пить. Жанин уже заканчиваю. Ура! И знаете, что заметила. В этом втором цикле приема мазни не было. Но в дни, когда обычно должна была быть О, появлялся ЯБ. То ли у меня организм такой упорный и пытался овулировать или это воздействие боровая матка (травка такая)">БМ. Не знаю:)

Работаю на новой работе. Все нормально. Жду праздников:) настроение вроде нормальное.. Чего и Вам всем желаю:)

Катюша, Бублик, берегите себя.

Всех люблю... :-*

Фреечка, ооооооооооо! новая работа все-таки свершилась! Поздравляю! Как тебе на новом месте?

bublik999, Пузик, давай все-таки традиционно с 12 недель начнешь чихать? ;)

Мамочка Лярочка, в томто и дело что не смогу в понедельник, а завтра всетаки еще рановато, но все равно схожу сдам там посмотрим.

Tasyok, держу кулачкииииииииииииииииииииииии

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крассснненькие :spiteful:

Мамочка Лярочка, спасибо :friends:

Вот скажите похожи мои два чайника, мне многие говорят что да, а я не вижу сходства может это от того что я в Максе вижу настоящего папу.

Ссылки скрыты.

Tasyok, ПОХОЖИ! вот не зря говорят, отец/мать тот, кто воспитывает!!!! Правда, без лести - моё мнение, что похожи :pardon:

Tasyok, оочень похожи!

Tasyok, вообще похожи:)

Привет всем!Сегодня ходила на первый приём к Хвастанцевой,осталась очень довольна!Врач очень приветливый,всё подробно обьясняет,на все вопросы с удовольствием отвечает!А самое главное конечно морально подбадривает,а это очень важно!Вообщем сказала сначала будем лечить воспаление,а потом сдадим гормоны)Ещё очень удобно что всё в одном месте,ни куда ездить не надо)Посмотрев меня она в принципе страшного ни чего не увидела,наоборот сказала что после операции даже спаек не осталась)Вообщем я надеюсь что мы пролечим все свои болячки и будем планировать!Очень хочу быть пузатиком!!

lediX , а му у Фатхуллиной там были, тоже очень понравилась:) удачи, Вам:)

Всем приветище!!!!!!

lediX, ээээээээээээ, спаечный процесс научились определять/опровергать на кресле??? :pardon: надо же.....

А я вот вчера привела в порядок все мысли в голове, расписала когда чего сдаем, посчитала сколько примерно без дороги будут стоить все анализы - примерно 25 тысяч - терпимо еще.

Предстоящие анализы:

Ссылки скрыты.

Антифосфолипиды: антитела к кардиолипину суммарный , АТ IgG к фосфатидил-серину , АТ IgG к фосфадил-инозитолу , АТ IgG к фосфатидиловой кислоте,АТ к бетта-2 гликопротеину I сум., кардиогенетика тромбофилии.

ИФА-Диагностика инфекционных заболеваний: Хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок тепл.шока. ЦМВ IgG.

ИФА-Диагностика аутоимунных состояний и воспаления: антиядерные АТ скрининг (26 антигенов), АТ к односпиральной (денат.) ДНК, АТ к двуспиральной (нативной, неденатур.).

БАК_посев с определением чувствительности к антибиотикам: микоплазма и уреаплазма.

ПЦР-диагностика инфекций: хламидия, микоплазма генит.,ЦМВ, герпес 1 и 2 тип, ВПЧ высокого онкогенного действия (16,18).

ПЦР-диагностика. Иммуногенетика (обоим супругам: HLA II класса (DRB1, DQB1, DQA1)

Диагностика гормонов:ЛГ, ФСГ,ПролактинТТГ, антитела к тиреоидной пероксидазе.

Гемостазиограмма: ф-ра Виллебранда,V фактор.

УЗИ 1 и 2 фаз.

Иммунограмма: ОАК, ИФТ, JgGMA.

Суточная моча на 17 к-с (определение уровня тестостерона).

СГ + морфология.

......нашим местным врачам ТАКИЕ анализы и не снились....... :think:

Мамочка Лярочка, Ты умничка :giverose: , я вот за тобой наблюдаю и каждый раз удивляюсь откуда в тебе столько сил берется? Через столько пройти и не опустить руки!!! Ты служишь коллосальным примером для всех нас, как нужно бороться за свою мечту быть МАМОЙ!!! :Hello: Снимаю шляпу пред тобой

@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки за вас с мужем, на удачу, чтобы все у вас получилось!!!

А на счет анализов ты права НАШИМ ВРАЧАМ ОНИ ДАЖЕ И НЕ СНИЛИСЬ..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ananasik//, вот ёк-макарёк, я даже засмущалась. НО, Ананасик, куда деваться? если уж руки опустить - никто ж за меня не сделает всего необходимого, что поможет наконец испытать радость материнства, подарить любимому мужу ребеночка :give_heart: тем более у меня такая мощная поддежка в виде мужа и Айрини, Фреечки, девочек с форума про ЗБ, тут, в дневничке еще одной девочки Оли....Без всех этих людей, без поддержки и подсказок - было бы гораздо труднее. Я ж тоже бывает реву :pardon: я бываю слабая. Но встаешь и дальше идешь - таково мое испытание и я должна пройти его достойно и до БЛАГОПОЛУЧНОГО конца :D вот замудрила

Девчонки всем привет. Сначала задам один вопрос влияетли на ХГЧ если я сдавала анализ на полный желудок и насколько?

Tasyok, ХГЧ же вроде выработывается эмбриончиком, или как его назвать в таком возрасте :pardon: , желудок и его наполненность вроде вообще не при чем! :Hello:

Tasyok, Ты сегодня успела сдать? почему так получилось не натощак? БТ (базальная температура) конечно предательски низка...Но вот что пишут в инетернете

Как правильно сдать анализ крови на гормон ХГЧ

Как правильно подготовиться к анализу и когда его сдавать, вам должен сказать ваш доктор. Мы дадим лишь самые общие рекомендации, если вы не получили их у своего гинеколога.

Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты.

Я тоже всегда сдавала натощак.

bublik999, на болших сроках наверняка без разницы как сдавать, многотысячный ХГЧ никакой едой не перебьешь, а на очень ранних сроках, когда ХГЧ совсем маленький - все-таки лучше сдавать правильно ;)

Просто я пока не хотела говорить ничего мужу и поэтому когда он пришел с ночной смены мне пришлось с ним позавтракать. В итоге вот какой результат ХГЧ = 36,04.

Постараюсь еще раз сдать кровь в понедельник и уже по всем правилам.

Я слышала от врача в ЖК, что употребление мясо-продуктов завышает значение результата. Типа если завтра с утра сдавать кровь, то сегодня нужно постараться исключить мясо из СВОЕГО меню.

Я надеюсь, в понедельник твой результат будет уже подросшим. Мужу скажешь? :) или уже после выходных?

Всетаки наверно скажу :grin: пусть меня побережет и с ПА не пристает))))))))))))) во блин стихами заговорила. А колбаса считатется мясом? :D Вот тока я думаю что еще на прогиг сдать нужно потому как график ну я от него в полном ауте. :Crazy:

А у нас в субботу в 1/09 лаба работает может попробовать завтра пересдать так как в понедельник записалась к своей Г. Чтоб уж к ней попасть с нормальными анализами.

Сейчас дозвонилась до 1/09 они завтра работают :yahoo: вот я завтра все и пересдам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...