Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Tasyok, "А колбаса считатется мясом?"-- вообще убила :grin:

:grin: :grin:

katika79, я вот тоже думаю что сильно повлиять не могла, но вот закрались такие мысли.

Вы бы меня видели когда я результат получила я минуты 2 стояла в полном ступоре и не знала как реагировать потом пулей понеслась к своей Г но принять меня она уже не успевала и по тому что анализ + записала на понедельник а так запись была только на 25.11 попыталась ей показать свой график, но она сказал что все будет смотреть в понедельник а меня чуток напрягает что темпа так прыгает, причем падает она как раз в те дни когда до этого я хожу в бассейн(т.е. вчера аквааэробика сегодня темпа упала) может я переохлаждаюсь не знаю.

Tasyok, я тоже хочу завтра сдать кровь на ХГЧ, а то мне в воскресенье отменять утрожестан и оказывается лаборатория завтра работает. Здорово! Подскажи, пожалуйста, а то я первый раз, :pardon: куда там нужно подойти и со скольки до скольки они принмают? И ещё.....когда результат будет готов?

Milaya50, да была, щас уже и не помню как ее лечили :pardon: он тогда наблюдался у Яковлевой - вот она и назначала какое то лечение. Ито оно не помогло - она у нас периодически появлялась и пропадала. в итоге я вычитала что агг-ия является одним из признаков повышения АСАТ (антиспермальные антитела)

Показаниями для проведения тестов на антиспермальные антитела являются:

1. Изменённые показатели спермограммы:

агрегация и агглютинация сперматозоидов;

низкая подвижность;

феномен «движения на месте» сперматозоидов

низкая жизнеспособность спермы;

2. Отклонения в посткоитальном тесте:

малое количество сперматозоидов в цервикальной слизи;

низкая подвижность;

явление дрожания сперматозоидов в посткоитальном тесте;

отрицательный посткоитальный тест;

3. Отрицательный тест взаимодействия сперматозоидов и шеечной слизи in vitro.

4. Неудачи при ЭКО;

6. Необъяснимое бесплодие у обследованных супружеских пар.

АСАТ бывают в крови или в цервикальной жидкости у женщин. Зависимости между ними никакой нет.

Если у женщины АСАТ в слизи, то делают внутриматочную инсеминацию, а если в крови по колят имунноглобулин или делают ЭКО.

Что касается мужчин, у них АСАТ живут также в крови и в сперме. Если сперма плохая, есть смысл сделать МАР-тест. Если сперма хорошая, то скорее всего их нет в сперме.

У нас были 1,2 и 3 пункты. мы проверили их и оказалось у него в крови повышены чуть ли не в 4 раза, а в СГ АСАТ были в норме. но потом он пропил курс Метипреда. Ну и Спеман давала одновременно. дозировку Метипреда уже не помню. вроде по пол таблетки 2 раза в день. После лечения СГ уже не сдавали контрольное - не понадобилось , я заБ. Низнаю, повлияло это лечение или нет. Но врачи сказали что да.

Margoша, Спасибки тебе! ну к нам можно приписать наверное только 1 показатель и 6..остальное у нас все хорошо! МАР тест хороший! наверное тоже проверим..

Сегодня ходили на 1 прием к Андрееву, девочки, я в шоке! в шоке от ФШ, как можно быть таким гон-м!? простите за выражения! Короче говоря Андреев был в шоке, что ФШ говорил что это нормальная СГ! и что потологий много, подвижность и количество супер! но лейкоциты и потологии все обламывают! короче у мужа в 2004 году была операция на яичке, спермоцеле было (он профессионально занимался танцами, и от перенагрузок появилось спермоцеле), и мы подозревали что что-то подобное могло бы быть и сейчас, но как ФШ нас заверил что все ОК, так мы и верили, а Андреев нащупал и показал мужу уплотнение -веркоцеле под вопросом, и спросил а что Галеев даже это не нащупал? Он просто был в шоке! Не сказать, не передать какие у нас были чувства (потеряли столько времени и денег, да еще и здоровья с этими гормонами и антибиотиками...) !! Короче по полной будут его проверять, назначили кровь на гормоны, бак посев спермы, АФС, мазки всякие на инфекции, сок простаты, а ровь на билирубин, сахар и т.п. можно в поликлинике сдать. А мне сказал даже не задумываться пока про лапару, сказал что проще всего отправить туда, чем причину искать.. теперь будем ждать результаты анализов и лечения! Госпади, помоги нам! Пусть мы Все станем мамами!

Tasyok, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

:friends:

Фанатка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends:

Спасибо Milaya50, :giverose: надеемся на лучшее! Я чувствую тоже скоро от ФШ откажемся....хотя мужу ничего про него не рассказываю, что на форуме пишут...Если только заикнусь, он даже к нему не ногой....

Milaya50, Так хорошо что вы нашли врача который знает свое дело, надеюсь он поможет твоему мужу. Действительно, может стоит подлечить правильно мужа и все у вас получиться :good: тем более если с твоей стороны все хорошо. А что он на счет санатория вам сказал?

Tasyok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ХГЧ только рос!!!!

Фанатка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, чтобы твой ХГЧ нас порадовал!!!!

Девчонки всем привет сегодня результат следующий

ХГЧ <1.2 отриц.

Прогиг = 1,2 нормы 1,2-15,9

закрадывается мысль, что мой вчерашний результат с кем то перепутали

ananasik//, Дай то бог! Пусть это будет последним нашим препятствием на пути к нашей цели!) А про санаторий сказал что стоит, сказал пролечимся сначала, воспаление снимим, а потом даже нужно в санаторий чтобы закрепить результат!)) только вот теперь незнаю на какое число в санаторий бронировать, ведь теперь все зависит от лечения... а если еще и операция не дай бог будет...Ну будем надеется на лучшее!) через неделю все его анализы получим!)

Фанатка, ну если вы уже заплатили ему и еще ходите на лечение, то уж отходите хотябы свое!) чтоб не зря было..)

Tasyok, млиин, жаль..

Milaya50, а ФШ что вам сказал? Ты говорила, что он сам вам карточки отдал?

Фанатка, Нет, не рискнула еще про карточки спросить!) темболее я видела как другие это пытались сделать...) А ФШ про санаторий сказал что после лапары поговорим... все будет зависить от результата....

Tasyok, пилять....других слов нет

Девчонки все доброго утричка и хорошего всем настроения. Сегодня так навсякий случай сделала тест он отрицательный так что в субботу был правильный результат, вечером иду к своей Г теперь уже по поводу прогика так как мне не понятно ведь я пью дюфастон а гормон на самой нижней границе, тогда я даже боюсь подумать какой он у меня на самом деле без всяких препаратов.

Milaya50, Андреев где принимает? У моей знакомой, которая посоветовала мне Фатхуллину в Танаре, у мужа тоже было варикоцеле (они ходили к урологу в Осанне, не знаю фамилии), ему сказали без операции беременности не будет у вас. Ничего они не делали, муж пил спеман, курс девясила 2 недели и после ИИ девочка беременная уже 5 месяцев где то.

А по поводу ФШ я уже тоже писала... Никому никогда к нему не ходить! у него беременеют наверно только те (раз говорят что после него беременные есть), у кого инфекции были и больше никаких проблем.

Tasyok, и тебе доброго утра и отличной трудовой недели....короткой :D Молодец, что действуешь, так держать!!!!! :friends: Слушай, если у тебя была ановуляция (как показывает график), то прогик и должен быть низкий - ЖТ нет....утрик тебе дотянул прогик до нижней границы нормы....тебе бы либо узнать была ли О в этом цикле - тогда можно говорить о недостаточности второй фазы, либо в следующем цикле с достоверной О сдать прогик. :scratch: я так думаю

Мамочка Лярочка, да я уже сама запуталась потому как по ощущениям вроде как О была гдето на 16-17ДЦ вообщем не знаю посомтрим что врач скажет.

Девочки всем привет! Мы вчера еэдили в Елабугу, погуляли по Шишкинским прудам, такая благодать. bublik999, Тришна :wave: привет Елабуге.

Milaya50Я очень рада, что Андреев оказался профессионалом в своем деле, а как специалиста мы его еще оценим ;) я тоже возлагаю на него большие надежды, правда собраться к нему мы никак не можем, мы сейчас переезжаем и мужу все некогда.

Мамочка Лярочка У вас обязательно все получиться, казанские врачи знают свое дело.

Желаю нам поскорее забеременеть... Девочки пусть удача посетит нас всех, хочу этого сильно сильно.

pripa, твои слова да Богу в уши :amen:

Девочки всем приветики, совсем заматалась на работе, дирехтор уехала, щас все на мне))) Была у Фатухуллиной, очень понравилось, после приема, так хорошо стало :) Взяла мазки на инфекции и кровь на гармоны, еще сказала чтоб на узи повторно сходила, когда на узи была, сказали что я чистенькая и все само вышло, воспалений который ставили в прошлое узи, тоже нет.... щас 11 ноября на прием, будут все анализы и Фатхуллина сказала что посмотрим на картину и будем решать что дальше.... представляете мне в 3 поликлинике карту не дали, сказали типа потеряли, засранцы.... Вобщем вся в нетерпении 11 ноября, дай бог чтоб все было хорошо....

Сходила я к своей Г она сказала что действительно иногда во второй фазе бывают ложно положительные результаты, так что следующий цикл я отдыхаю от всех лекарств иду на узи с 21-24ДЦ если по узи все будет хорошо, то потом будет меня стимулировать так как у меня всетаки остается диагноз СПКЯ какогото центрального гинеза.

Ссылки скрыты.

это моя елочка оставьте свои пожелания если хотите

SunQueen, спасибо за пожелание :giverose:

SunQueen, ооооо,я с этой ДЕБИЛЬНОЙ поликлиники ушла, причем четко написала в графе "Причина отказа" - "Неудовлетворена обслуживанием и мед персоналом". После чего правда меня пытались отправить объясняться к глав врачу..Но я им сказал, это не я вам должна объясняться, а вы! Вечный бардак, очереди, хамство! Я всегда злая уходила от туда! Сейчас прикреплена в 7 поликлинике, правда по знакомству. Иначе свихнешься.

Tasyok, хм, зачем стимулироваться, если О происходит......

Tasyok, не за что) :friends:

Мамочка Лярочка, вот я тоже щас буду знакомства поднимать чтоб куда нить пристроиться)))) А в 7 как, нравится?

SunQueen, я раньше была в 7, все нравилось, она считается одной из лучших поликлинник, но ушла от туда из-за ЖК :help: - Г пыталась мне две недели лечить кровотечение :banghead: , сначала витаминками травками, а потом гормонами- в итоге экстренная операция ВБ, удаление трубы :rant: - это только сейчас я знаю что да как, а тогда на врача положилась :banghead: :banghead: :banghead: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...