Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Приветик Всем!)) А я сегодня на узи ходила к Яшиной, по поводу мазьни своей проверить что там.. так вот она сказала все как на картинке! придраться не к чему, и причин мазьни не видит так что скорее всего гормоны..(( 18 на прием к Фатхуллиной пойду.. а завтра свои гормончики заберу (эстрадиол и прогик)

Тришна, Девочки писали, что Андреев принимает в СПИД центре и в Урологическом центре в 46/09, мы в 46/09 ходили.. конечно все платно, за одни анализы и прием отдали 5000р., но анализы взяли все: сок простаты, бак посев спермы, мазки на все инфекции, в т.ч. на ВПЧ всех видов, кровь на гормоны (7 видов).. что-то еще.. со дня надень жду результатов. Самое главное что анализы я могу забрать САМА! а не врачу сразу передают! Да и результат надеюсь будет быстрее чем в "бесплатных" клиниках!))

А про эту девочку я в курсе!) ее Наташа зовут? я тоже сразу вспомнила про ее случай!) Надежда умирает последней..) но у нас морфология плохая, так что я на этот цикл не особо расчитываю, даже темпу не мерию..)

pripa, Как специалист еще посмотрим!)) Это точно!) Возлагаем на него огромные надежды! Хочу через пару месяцев порекомендовать всем его как самого супер специалиста!)) со своим личным примером и результатом!)):spiteful:

SunQueen, я тоже на 11 ноября записалась к Фатхуллиной на 12,15 ))) но перезаписаться придется на 18, хочу сначала с мужем ситуацию выяснить, посмотреть что ему назначат, а потом со всем этим добром к ней на прием, может мне тоже придется что-то делать!)

Мамочка Лярочка, я в свое время так же ушла с 6 пол-ки в мед городке! тоже самое сказала!)))

Фанатка, Tasyok, мне тоже делали стимуляцию (клостилбегитом, 5 раз), как видите результата 0! у меня тоже и О своя была и все..но.. просто хочу сказать, что нужно по осторожнее с этой стимуляцией, у всех разные последствия бывают, может у кого то и не бывает, у меня например мазьня началась, уже 2-3 цикла между месячными кровит по немногу, скорее всего гормональный сбой! постарайтесь не более 3 стимуляций подряд делать, этого достаточно, чтобы понять нужна она вам или нет! не смотря на рекомендации врача..

*Luna*,я думаю тебе на фолликулометрию надо, первый раз она везде 550р. стоит, а зато повторные все будут 100р, если к тому же врачу будеш ходить!

Фреечка, держу кулачки на хорошую СГ!!!!! Давайте уже, в активное планирование и пузеть! :friends:

Milaya50, ммммммммммммммм, слушай и впарвду, я и не заметила твои вкусностив Профиле!!! Я ОБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ выпечку!!!!!!!!!

katika79, Пуууууузик, как твои дела??????

Вчера мой супруг поехал к ФШ за анализами...Обычно он устраивает скандал, не отдает не то что карточки, даже платные анализы (я в свое время ступила - не копировала ничего). А тут....отреагировал более, чем адекватно. Посоветовал обратиться в ЦПСиР Казани (как раз куда мы обратились) и................врача Голованову (как раз к ней мы и попали!), мол она отличный специалист в сфере невынашивания.....Пообещал не только отдать анализы, но и к 9 ноября подготовить выписку обоим, прикрепить все анализы! У моего мужа сложилось впечатление, что у него гора с плеч - мол, ушли и слава Богу, на мне ответственности меньше, а то что с ними делать дальше - не понятно (максимум что он в нашей ситуации предложил - это МОЛИТЬСЯ и пытаться снова)....Ну и ладно! Значит мы на правильном пути!!!! :yahoo:

Правда, отчего-то мне с ним грустно прощаться....Как-то прикипела я к нему, привыкла.....

Кстати, порылась, вот что нашла (это для тех, кто боится или не может забрать карту, анализы от своего врача):

Основы законодательства Российской Федерации о здоровье граждан" от 23.07.1993 #5487-1, где в статье 31 написано:

Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.

Надеюсь, это в кого-то вселит уверенность в себе :Hello:

Мамочка Лярочка, не нужен вам этот ФШ, не оглядывайтесь назад. Надо идти вперед. Впереди вас ждет малыш!!! :lol: :cry: вот такой орущий, плачущий и требующий конфетку, игрушку и такой :yahoo: радостный когда мама и папа ему это купят

ananasik//, :D:D:D:D:D спасибо за позитив :dance: :yahoo:

Заболела :sorry: горло болит, голоса нет, состояние паршивое так что праздники пройдут в лечении еще Макс снова начал заболевать так что у нас дома карантин))))))))))). Вопрос на засыпку как вылечить быстро кашель и сопли у ребенка ну и меня тоже заодно?

Tasyok, кашель не знаю, а вот насморк я и муж всегда лечим промыванием содово-соляным раствором воды. На стакан воды по полчайной ложки того и другого (не переборщить - иначе можно слизистую повредить), одну носопырку затыкаем, во вторую заливаем шприцем раствор, тоже затыкаем, держим несколько секунд, сморкаемся. И так каждые полчаса, до излечения, а потом для профилактики утром и вечером несколько дней. Обычно за 1-2 дня насморк даже самый пресловутый уходит, обещаю :D

Мамочка Лярочка, спасибо сначало на себе попробую потому как Макс не даст нос промывать он закапывать то не всегда дает, но дает грушей нос чистить. :D

Мамочка Лярочка, спасибо, матурым!

я тоже надеюсь, что все будет хорошо....

..в последние дни чо-то все время нервничаю правда... как будто ПМС....хотя по сути может и он...сегодня последний жанинчик выпила...усё! жду месиков)

...сегодня первый раз на работе буду заниматься работой!

рассказываю - устроилась в в один техникум города преподавателем. И вот сегодня первый раз поставили пары. Гыыы....я - препод. Страшно немного. Как примут меня студенты, как будут вести себя на уроке. Как мне вести себя вообще????....все тут уже (включая мою маму - всю жизнь преподавала в школе) накидали море советов, у меня в голове каша.....ыыыы....

отпустите меня в Гималаи ! (с)

Приветик Всем!)) А я сегодня на узи ходила к Яшиной, по поводу мазьни своей проверить что там.. так вот она сказала все как на картинке! придраться не к чему, и причин мазьни не видит так что скорее всего гормоны..(( 18 на прием к Фатхуллиной пойду.. а завтра свои гормончики заберу (эстрадиол и прогик)

Тришна, Девочки писали, что Андреев принимает в СПИД центре и в Урологическом центре в 46/09, мы в 46/09 ходили.. конечно все платно, за одни анализы и прием отдали 5000р., но анализы взяли все: сок простаты, бак посев спермы, мазки на все инфекции, в т.ч. на ВПЧ всех видов, кровь на гормоны (7 видов).. что-то еще..

Milaya50" ы в 46/09 ходила??? о эт возле меня, скажи пож-та анализ на гормоны там можно сдать? не хочу утром на голодный желудок в Лекон топать! думаю может сдесь есть и по дороге на работу сдам)))было бы не плохо! :good:

Привет,эт снова я! я каждый день к вам захожу, сегодня вот отпишусь! я все также лечусь Закаблуцкая мне назначила Мавалис свечи и Лонгидазу 3000 свечи. жобросовесто лечусь, хотя Я все равно побаливает((((блин((( ну надеюсь до конца курса все пройдет.Пока предохраняемся! На след выходные пойду гормон сдавать :cool: девочки кто как собрался проводить праздники? вот думаю чем бы этаким праздники занять! кроме застольев конечно. щас мне ни капельки незя! :D

Еще девочки вопросик серьозный, у моей мамы воспались сильно грудь. Видимо мастит, шишка в левой груди, большая. Девочки может кто из вас знает мамолога хорошего, чтоб обратиться,спаибо. А то впереди правздники и жалко мамочку такой виидеть! :sorry:

Фреечка, с последней таблеткой ОК!!!!!!!!!!!!!!!! уж я-то знаю, как смотреть на пачку и вожделенно смотреть, как таблеточки медленно, но верно уменьшаются!!!!! Ну держись теперь, теперь ты уж свосем близка к беременности!!!! Ходай бирса, Аминь :amen:

А с преподавательством справишься - даже мне, взрослому человеку интересно было с тобой общаться, не то что ребяткам. Вот ни граммулички не сомневаюсь, что ты будешь инетересно преподавать. :write:

*Неженка*, хм...блин вот маммологов не знаю....А я собираюсь за выходные связать дочам подруг подарки. У одной подруги доче 9 месяцев - им башмачки,а у второй 2 месяца - им пинетки. Потом похвастаюсь:) Самое главное - это отоспаться за выходные :think:

Ходила вчера к Г, стимуляцию не назначил....я рада...сказал, что пролечим бактерии, которые нашли в бак посеве....и если дело не в них, то значит дело в моих трубах.....Это что? Лапороскопию делать нужно???? Страшновато! Девочки, а могут ли спермики гибнуть от кишечной палочки? У нас нашли именно её, правда в единичном количестве.

А ещё мы с мужем решили отдыхать. Потому что с этим планированием, блин, даже секса нормального нет, всё по часам....давно романтиков не было. Будем пить! Вобщем напряжёнка какая-то, чувствуется...

Milaya50, слушай а я не помню время, но помоему что то тоже около 12, значит могли бы запросто пересечься, если бы ты не перезаписалась...

Господи вот иногде думаю, вот как просто рожают всякие там алкоголички, ведь как кошки, и тут мы за свое здоровье трясемся, столько анализов, лечений и никак, ведь тем "мамам" даже не нужен ребенок, почему так.........

Фанатка, бак посев....мне он сказал, когда нашли бактерии (три вида), дело не в них, правда разговор о невынашивании....Но я ведь Б при наличии бактерий. Бактерии хорошо бы конечно вылечить, но для здоровья будущего малыша...А трубы проверяют не лапарой, есть несколько способов проверки труб. Так что не переживай :friends:

SunQueen, тема стара, как мир....никто нам не даст ответа на эту несправедливость....

Мамочка Лярочка, делала ГСГ (гистеросальпингография) летом...трубы проходимы....что-то есть ещё кроме лапары?

Неженка, подруга у меня с грудью мучилась....знаю, что ходила она в Ликон, потом ещё в поликлинику на ГЭСе, там есть анколог...он и грудь смотрит.....

Мамочка Лярочка, ага знаю, что стара, но что то накатило :pardon:

Фанатка, хм, а раз трубы проходимы, что еще ему нужно от твоих труб, интересно....

SunQueen, обидно, конечно, но мы будем бороться. да? :friends:

Девочки всем спасибо, решили завтра в Лекон сходить) чтоб там нас посмотрели! алла бирса все будет хорошо!

Завтра высплюсь наверно! аотом собираемся к тетке сходить. у нее собачка карликовый пудель щенков родила! ой так хочу такого же пушистика! муж против но я хочу!!!!материнский инстинкт лезет от :banghead: овсюду

УРРРРРРРРРРАААААААААА я через 45 минут пойду домой и буду отдыхать аж целых 5 дней :yahoo: ну вообщем то наверно как все :grin: Всем хороших выходных и хорошего настроения. Наконецто получилось создать копилочку чихов может поможет если конечно ктонибудь чихнет.

Мамочка Лярочка, конечно будем :friends: это так небольшой обидный накатик был ;) просто начиталась всего сегодня на сайте много, наверное поэтому.....

Tasyok, и тебе хороших выходных!!! Я тоже хочу копилку, щас буду смотреть как делать :D

*Неженка*, все будет хорошо, не переживай!! :friends:

Ссылки скрыты.

нашла фильм о развитии ребенка в утробе, так интересно посмотреть, не поняла как скачать. Может кому пригодиться :) попрошу мужа поковыряться.

Девочки!!! Всех с Праздниками и хороших :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: выходных!!!! :friends: :drinks: :grin:

ananasik//, И тебя с праздничком!!!!! :friends: :drinks: :giverose:

katika79, Мамочка Лярочка, )) Спасибо девочки, для мужа старалась, за 2 недели разьездов домашней еды хочится, вот и наготовила..)

Мамочка Лярочка, и я согласна с ananasik//, , ненужен вам этот ФШ! он свои возможности уже исчерпал!)

Tasyok, я тоже нос полощу водичкой с солью, хорошо помогает! только я ноздрей втягиваю, а через рот выплевываю, а еще я отвар коры дуба добавляю, и т.к. он вяжущий, то хорошо всю слизь собирает и вытягивает за собой! А еще покупаю стрептоцид рассыпной, беру от ручки трубочку, стрептоцид на листочек, и втягиваю его носом через трубочку, (как наркоман! :grin: )немного не приятно, но подсушивает хорошо и обеззараживает там все! в инете начиталась..)Не болейте!)

Фреечка, Удачи в новых начинаниях! Терпения тебе!)

*Неженка*, да, муж на гормоны именно там сдавал, но лабы у них нет, они в Казань отправляют! без направления незнаю возьмут или нет , позвони : 32-92-84, +7 987-260-23-29, "Урологический центр помощи"

по поводу мамолога, у моей мамы лет 5 назад были проблеммы с грудью, тогда она ходила в онкологическую поликлинику на ГЭСе, там принимал врач Дмитриев, его все очень хвалили, сейчас он принимает в частных клиниках, в какой миенно незнаю, последний раз мама говорила что он принимал (3 года назад) в 40к-се, на углу около 13к-са.. название клиники не помнит.. попробуй через правочную узнать.. а вообще в Онкологической клиники мамологи принимают, у моей подруги тоже шишка была на груди, я когда узнала в шоке была, что она столько терпела и молчала, срочно отправила ее на ГЭС, там ее осморели, ренгенты всякие, узи, короче доброкачественная была, сделали операцию и сейчас уже 2 года прошло, все ОК, шрамик в 2 см остался, и все! Зато теперь ничего не болит!А если во время обращаться, то и операция не понадобится! Удачи! Кстати у меня тоже карликовый пудель, точнее у родителей моих сейчас.. моя красавица!! как я по ней соскучилась!))

SunQueen, могли бы и встретиться..))

Фанатка, не слушай ты его, он наговорит.. если даже и назначит лапау, не торопись, сначала все испробуй, а лапару на потом оставь, всегда успеем порезаться! Меня ж он тоже на лапару отправил ( при том у меня трубы тоже полностью проходимы, зав.врач отделением в Тукаевской сказала идеально, как на картинке, да и сам он сначала сказал что дело не в них.., почти год меня одну винил в наших проблеммах, мужа даже не проверял с января, а вот видиш как получилось, другой врач увдил проблемму (у мужа), сказал что это все вполне может быть причиной, так что сначало нужо все остальное привести в норму, а уж потом идти на радикальные меры!

Всем хороших выходных! :giverose:

Эх девочки завидую Вам, Вы отдыхаете, а я на работе :D мы выходим все праздники, правда короткие дни но все же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...