Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Приветик не растраивайся,я тебя поддержу,я тоже все дни работаю))И они у нас совсем не короткие(Всех с праздником! Я вчера на УЗИ ходила к Яшиной,она тоже меня успокоила сказала что тот яичник,у которого часть удалили очень хорошо работает))Это радует,что есть овуляция!После праздников пойду сдавать гормоны,а муж записался тоже к Андрееву,нам его Хвостанцева как специалиста в этом деле по рекамендовала!А ещё она меня отправила к мануальному терапефту,и я теперь хожу на массаж и на иглоукалывание!Не знаю поможет ли это,но главное мне кажется главное в это очень сильно верить!Так что девчат не опускаем ручки и всё у нас будет так как мы этого хотим!

Фреечка, я сегодня в БУМе в Иголочке видела вышивку "Почти идеальный" сразу вспомнила о тебе, что ты искала ее, хотела вышить, 500руб. стоит. Так что если еще не вышила, может стоит попробывать.... Тем более скоро новый цикл планирования :D

Milaya50, я тоже думаю, что операция это самое крайнее на что я соглашусь. А ИИ попробовать он вам не предлагал?

Фанатка, Нет не предлагал, я как то ему сама предложила когда еще стимуляции были, где-то на 3 наверное, говорю устала я от них, давайте ИИ попробуем, а он: Вам это не поможит! (он же не любит когда мы думаем!а еще больше если советуем). Ну и все этот вопрос с ним больше не поднимался!

Девочки! Подскажите если понимаете, я сегодня забрала эстрадиол и прогик, которые сдавала на 5 ДЦ, так вот,

Эстрадиол 331,0 (фолик фаза 38,1-190,4

лютеин фаза 46,2-299,2

овуляция 92,5-489,6)

прогестерон 7,3 (фолик.фаза 0,5-6

лютеиновая 10-89)

Это очень плохо да? прогик в августе сдавала во 2 фазу норм был 83,3 , верхняя граница, все ок! а в начале цикла почему повышен? Что это значит?

lediX, я с тобой :friends: Конечно все будет)))

Ой, девчонки, гляньте ролик, трогательно каааак!!!! :hug:

Ссылки скрыты.

Milaya50, гормоны завышены....ну,если гормоны щитовидки (ТТГ, т3, Т4) в норме,то думаю ни чего страшного..тем более ты сдавала его,я так поняла,один раз?? Сильно не пугайся, для того, чтобы сказать что-то по гормонам, нужно не один раз сдавать. Тут возможно всякое - от ошибки лабы, до нормонального нарушение со всеми послдествиями. Я склоняюсь, что это временное явление. С таким эстрадиолом твой эндик должен расти, как бешенный.

Пересдача повторно - вот мое мнение :Hello:

а у нас сегодня день так прекрасно начался!!!! проснулись утром, прекрасный ПА, засобирались к отцу в деревню, вышли на улицу, а наша машина вскрытая....уроды какие ватыщили бортовой компьютер, панельку от магнитоллы (саму магнитолку не смогли снять) и антирадар....Блин, руки бы поотрывала!!!!!! теперь не знаю вот когда всё купим снова:( первым делом будем менять сигнализацию, чтобы была с пейджером...Обидно блин. И так столько денег на анализы уйдет, еще эти расходы:( Живем в 38-ом комплексе, Фреечка, вы ж рядом совсем, будьте аккратнее

Мамочка Лярочка, не растраивайтесь...где-то убывает, а где-то прибывает!!! Будем надеятся на

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Всех с настоящим первым снегом

Ссылки скрыты.

!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фанатка, я вчера чувствовала какую-то досаду. А потом подумала: где-то потеряешь, а где-то найдешь. Заяву не писали и не вызывали милицию, Макс говорит, больше временеи потеряешь, чем толк будет. Машина абсолютно не повреждена. Ладно хоть аккумулятор не сняли, а то вообще б не завелись. Отпускаааааююююю и верю в принцип бумеранга :Crazy:

С первым днем вас, форумчане!!!!! вот нашла фото нашего города в газете АвтоСити, деткам не терпится встретить зиму :dance:

Ссылки скрыты.

Диляра, ну вот блин! Обидно! И спасибо за предупреждение. У нас в машине брать нечего. Но все равно Алла сакласын! И конечно сигналку с пейджером берите. Там еще и автозапуск будет.. Ну все теперь ждем от тебя новостей о прибавлении:)

Девчонки всем привет :wave: вот зашла отметиться здоровье слегка поправила в связи с этим БТ (базальная температура) вообще взбесилась.

Как найти мне свою маму?

Я её ищу давно…

Может быть, она та тётя,

Что глядит вон в то окно?

Как узнать мне свою маму?

Как услышать её зов?

Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…

Как узнать, что мама любит?

Как узнать, что меня ждёт?

Не проспать бы, когда мама

Свою крошку позовёт…

Я её везде услышу,

Я её везде найду,

Пусть не верит, пусть не знает –

Я нечаянно прийду...

Что такое?...Мама плачет?...

Может, задержался я?

Мама плачет!

Это значит…Это значит – мне пора!!!

Ну когда же перестанет

Моя мама слёзы лить?..

Неужели это сложно –

Просто взять – и тест купить???

ananasik//, спасибо кстати! заеду и куплю! :friends:

Фанатка//, с новой аваторкой!!!

Tasyok, Насть, при ановуляции у тебя бывают длинный циклы? Что-то высоковата БТ (базальная температура).....

Фреечка, очень красивый трогательный стих. Когда начнешь вышивку, загадай желание. Исполнится тогда, когда закончишь ее вышивать :amen:

Мамочка Лярочка, загадаю...

получила сегодня результаты анализа крови на свертываемость....Д-димер завышен(((((....Фатхуллина назначила Тромбо-АСС (доза 50 1 табл 1 раз в день). И на 12ДЦ на фолликулометрию.

Щас в 11 будет готов результат СГ. Напишу потом.

...

Так фигово чо-то после праздников....лениииииво

Фреечка, Фрейка, не переживай, завышенный д-димер контролируется, корректируется!!!! И с ним Б и рожают. Мне его тоже предстоит сдать. Я прям надеюсь, чтобы он был у меня не в порядке, чтобы это и была причина моих неудач. :pardon:

Девочки, получили мы результаты СГ! :dance:

ых какая я радостная...аж прям про свой д-димер уже и не огорчаюсь...)

объем 4.1 мл

вязкость 7мм

РН 7,5

слабо-взякая консистенция

запах специфический

время разжижения 45мин

кол-во в 1мл 524 млн

общее кол-во 2148,4 млн.

Подвижность:

акт-подвиж 63%

мало-подвиж 18%

неподвиж 19%

движение:

прямолин-поступ 96%

маятникообразное 4%

лейкоциты 5-6 (норма 3-4)

эритроциты 0-1 (норма - )

лецит.зерна умеренно

агглютинация +

флора -

кристаллы Беттхера -

морфология:

нормальные 79%

патологические 21%

патология:

головки 11%

шейки 4%

хвоста 6%

Индекс Фарриса 1740

......................................в общем я довольна.....

Спасибо Всевышнему!!

..а еще орешкам, сухофруктам, Спеману, Мультитабсу и мне любимой))

Буду Мамочка Лярочка, с новым ником тебя! Будешь обязательно! Я в тебя верю! :friends:

ЛяркаХочушка, Раньше бывали длинные циклы, но в последние года полтора не было все шло как надо +/- 1 день. Сейчас я всетаки думаю из-за болезни цикл удлиннился у меня и раньше так было когда болела к циклу прибавлялась почти неделя.

Фреечка, ух, вот это у вас Шумахеры-хвостатые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...а тебе какого цвета слать кулачки? :D

А я сегодня никами балуюсь :D

Tasyok, Настюх, давай уж, выздоравливай, а, ну некогда тебе болеть, время беременеть и рожать!!!!! :think:

ЛяркаХочушка, мне и синих и красных) А там уже решат кому))

Всем привет :wave: блин как же тяжело после выходных вставать на работу. :D

Фреечка, тады пока пусть будут зелеными - мусульманский цвет, цвет жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasyok, привет, Настюх. А мы вчера работали...но я вообще не умею утром вставать, не знаю уже как себя заставить. Каждое утро муж меня пытается поднять на работу - на это уходит не менее получаса :pardon: я с детства такая

Ыы:) я тоже такая же засоня. Правда когда хочу могу и сама встать. Просто открываю глаза и иду бодро в ванную.

..вчера были вечером после работы в Ленте. Там уже новогодние товары некоторые выставили. Подарки всякие там.. Скоро Новый год! Ура! Мой самый любимый праздник сейчас:) когда подростком была, не любила.. В детстве только весело было. Утром подарки лежали под елкой..можно было не спать ночью...гуляли к Елке в соседний комплекс.. Тогда это казалось самым счастливым временем в году :)..а потом мои родители изменились.. В частности отец.. Водка... И я не встречала с родителями Новый год лет эдак с 17ти.. Или уезжала к бабушке или с друзьями уходила.. Но не буду больше о грустном. Простите, что вот так изливаю это на вас! Дорогие мои девочки.. Просто что-то повело на воспоминания.. Больше не буду! :) ....... Муж сегодня устроил сюрприз с утра.. Мне на работу к 12ти.. Он встал раньше меня, засунул курицу со специями и с картошкой в рукаве в духовку. Потом 'разбудил' меня самым приятным образом а сейчас будет кормить.. Мур:) эх хорошо то! Т-Т-Т..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...