Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Margoша, ух, да у тебя ДР с моей сестренкой в один день!!!! вот прикинь, как мы две барашки росли!!!! :D

у меня с моей мамой ДР разница 1 день, я 27-го она 28-го - вот это жесть :D

ладно, позвольте откланяться, я поехала домой

Марго, давай там пополняй грудь молоком :think:

Катика, ты уж постарайся без слезок, ну какая можетбыть депрессия, когда у тебя в пузе целый человечек :give_heart:

katika79, да уж , ну их эти гормоны. как я тебя понимаю. :friends: но тебе осталось чуток. ты само то ка? когда думаешь родишь? я вот с самых первых недель знала что рожу раньше срока - вот видимо сама себя и настроила

Margoша, Миленькая! Как же так получилось то! Блиин.. вот мужики КОЗЛЫ, нихрена не ценят любовь и внимание!!! Все будет хорошо! Я полностью согласна с katika79, , почему он ушел.. А теперь раз вернулся, значит вину чует.. А все же я думаю, что эта "подруга" от зависти так сделала, может и было что, но зачем об этом рассказывать, тем более знает что у Вас маленький ребенок! Я вот тоже о муже моей подруги кое-что знаю, но не могу я ей этого сказать, хотя она уже и сама все знает, и тогда догадывалась, но я до сих пор немогу сказать что я все знала.. Женщина всегда чувствует, и если молчит, значит так нужно, и нечего лезть со своими "доброжеланиями"! Дай бог, чтобы он все понял, и больше никогда так не делал! Я очень этого хочу! и желаю тебе! :giverose:

А я Овен и Тигр!! ррр!!))) :grin:

katika79, Мы стоим с сентября 2008! и вот наконец то очередь до нас дошла, правда еще рано радоваться, еще не факт что сейчас получим, и вообще кредит дадут, но, хоть какое-то продвижение!)) Мы стоим в Федеральной Молодежной программе, раньше через заман это все было, теперь через администрацию исполкома... а Вы еще не стоите? просто еще мечтаете?

Milaya50, как здорово! А вот мы ни под какую ипотеку не подходим :bye: хватает нам квадратов...может быть когда родится малыш, что-то изменится.

А я Овен и Бык..вдвойне рогатая, вдвойне упрямая :spiteful:

katika79, Сейчас говорят пока не принимают док-ты, ждут офицального разрешения о продлении программы, вроде в начале декабря обещают что начнет снова действовать! да, по районам сейчас, только это уже не Заман, незнаю почему, чтобы потоки народа снизить наверное разделили.. позвони в 09, спроси где ваш исполком находится или ты знаеш к какому Вы относитесь? мы к Автозаводскому, он в 48 находится... вот позвоните прям в приемную, и спросите.. можно хоть каж месяц звонить и спрашивать не начали ли принимать документы.. там + в том, что субсидию дают на 35% от стоимости квартиры, а если есть ребенок то 40%! Так что, дерзайте!)

Фанатка//, конечно изменится, малыша пропишите, площади меньше станет.. ))

Вот это да!!! Сколько Овнов то тут!))) :D

Margoша, красавица, держись там! Прощать конечно надо, лишь бы это полезно было для мужей. Чтобы понимали, что их прощают не для того, чтобы они опять барагозить побежали. Жаль, у тебя дочка все это видела. Для нее это большой удар был(((

Это вообще очень плохо, чтобы дети видели ссоры родителей. По себе знаю...

Я надеюсь, все у вас наладится. Твой Леха не дурак, должен уж понимать, какая ты у него молодчина. А про развод он просто сгоряча сказал стопудово...

Блин, я про себя сразу подумала...я ведь тоже вспыльчивая ппц...иногда так обижаюсь на мужа из-за ерунды просто. Хотя знаю, как он меня любит. Просто иногда бывает недопонимание. Он что-то не понял, а я обижаюсь. Потом так стыдно бывает... :blush: ..а сказанного не воротишь.. Хотя муж и говорит, что не обижается на меня. все равно....стыдно и обидно на себя...

Кстати, он (муж), пока я была на работе, съездил в "Бум" и купил вышивку "Почти идеальный" ))

Ананнасик, спасибо тебе, дорогая!!!!

з.ы. а я Стрелец, а по году Свинка...и может не такая упрямая, но скорее целеустремленная...то есть если цель есть, то начинаю искать любые приемлимые пути для достижения... :dirol:

Фреечка, рада что смогла помочь. Давай загадывай желание и оно обязательно сбудется :give_heart: и застучит сердечко в твоем животике.

Раз уж тут все про гороскопы то я ЛЕВ или ЛЬВИЦА, а по году СВИНКА )))

Ссылки скрыты.

это мой подарок маме, наконец то я довышивала икону Пантейлемон Целитель :clap: :clap: :clap: осталось рамку заказать и освятить

ananasik//, оо..супер получилось! Ты - мастерица! :friends:

сколько же нас овнов :friends: правильно katika79, сказала - мы здесь все упрямые, не зависимо от знака и добиваемся своей цели :friends:

Фреечка, да про развод скорей всего. хотел задеть меня тоже. пока у нас почти молчание. общение только по существу - т.е. есть будешь? (я уж не совсем изверг чтоб его перед ночной сменой не покормить) пока, и .....дай денег :grin: :grin: - это он у меня просит на бензин. уточняю - все финансы в моих руках, его даже не интересует где деньги лежат - ему надо, подойдет попросит. сам так захотел. а я не против :D

стрелец....у меня муж стрелец. ;):)

.иногда так обижаюсь на мужа из-за ерунды просто. Хотя знаю, как он меня любит. Просто иногда бывает недопонимание. Он что-то не понял, а я обижаюсь
вот это я понимаю. мой обижается на меня что я на него обиделась. и на мой вопрос - обиделся - всегда ответ НЕТ, но морда лица говорит о другом..... ну а про селедку вы все слышали уже :grin: кроме обид (я считаю единственным минусом этого знака - ито потому что коснулась меня :blush: ) очень позитивные, общительный и отзывчивые люди. я люблю стрельцов :give_heart:

Margoша, у меня муж - тоже стрелец (наши дни рождения в пяти днях друг от друга)...но не совсем типичный...похож скорее на козерога или деву. Аккуратный до занудства...все у него четко, по порядку..гы...если не уследить и не отобрать на стирку, то даже ношеные носки сложит в стопку и уберет в комод)

от стрельцов только то, что пытается делать несколько дел одновременно....

..вот я натуральный стрелец. можно открыть любой стандартный гороскоп и найти там всё про меня...мде.. :scratch:

Всем привет. :wave: Я немного разбавлю вашу компанию Овнов и Стрельцов я РЫБА и ПЕТУХ. Терплю очень долго, но если достанут клюну так что мало не покажется, а муж у меня Скорпион и Коза упрямый но покладистый :grin: его довести до ручки гораздо быстрее чем меня. Если ругаемся то мирится идем одновременно это наверно сказывается одна стихия мы вся семья водной стихии Максимка у меня Рак и Собака очень добрый и ласковый ребенок поэтому его очень часто обижают в садике.

ananasik//, какая красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! а я опять вязать начала. Вышивку снова забросила :pardon:

Здравствуйте, девочки:) Подскажите где находиться БУМ? хочу купить "Почти идеальный" :)

Тришна, Едешь по проспекту Мира до остановки Театр кукол или Молодежная БУМ находится между ними.

Тоже хочу сегодня туда сходить, а вот скажите что это за вышивка "Почти идеальный"

Tasyok, говорят, что если девушка вышьет этих ангелочков, то она обязательно забеременеет

Ссылки скрыты.

это мои :grin:

Tasyok, спасибо! :)

Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).

Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.

Воот :)

ananasik//, понятно тогда я тоже попробую, когда то раньше вышивала надо вспоминать как это делается :D:D:D

ananasik//, супер!!!!! мои нервы бы не вытерпели такой работы!!!!

Про "Почти идеального"-- я вышила полностью среднего ангелочка, и забросила из-за сессии и диплома...и руки до сих пор не доходят завершить :rant:

А я тоже ОВЕН :Crazy: , а по году Дракон!!!

Моя третья правка сообщения.....

я говорила, что у нас ремонт идет!? так вот... я дома сегодня одна и рабочие пришли. БЛ*!!!! один решил меня поразвлекать разговорами на тему "Предпочтения современной молодежи в области современного искусства". Начал мне втирать про каких-то исполнителей типа Саруханова там, Барыкина.-- Вот, говорит ,- послушайте как влюбви признавались раньше!!! вы бы не хотели, чтобы вам так любимый человек под окнами пел?! заставил послушать...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ?????????-- мне так хотелось ответить прямо ему! Я не люблю чужих незнакомых людей в доме, и одно их присутствие в непосредственной близости от меня просто раздражает. Пришли раз работать, так работайте!!! нечего меня доставать... терпела короче минут 10, потом не выдержала и сказала, что мне некомфортно, когда меня тревожат! ушел работать...А мне ведь аж плакать захотелось, что ко мне лезут с разговорами!!!

Tasyok, смотри мой 16-ый цикл, Б произошла в цикл, когда закончила вышиву, правда была, сама знаешь, неудачная Б. Но все-таки....

Девочки всем большой привет!

Margoша Я прям возмущена до глубины души поступком этой крали, вот коза. Сейчас прям какое то повальное увлечение мужиков сайтами знакомств, конечно это же так доступно почему не попробовать, мне кажется даже самый добропорядочный мужик заглядывает в эти сайты. Как доча приняла папу?

katika79 У меня тоже муж дева, правильный прям до тошнотиков, иногда прям стукнуть готова когда начинает поучать, для семьи оч хороший знак, сама я козерог поэтому знаю как с ним ладить. Мальчика деву не хотела бы, мне кажется им так трудно найти девушку, потому что они ищут прям какой то идеал.

ananasik// если это правда я даже готова этим заняться, хотя даже не знаю с какой стороны подойти к вышиванию.

bublik999 :wave: Как лялька, дает о себе знать?

Всем доброго утра и хорошего настроения. Я всетаки вчера смогла дойти до БУМА и купила вышивку вчераже и вышивать стала даже сегодня на работу с собой взяла. :D Посмотрим что получится.

Доброе утро! :)

Мы тоже вчера купили вышивку :) сегодня буду изучать основы вышивания крестиком :D:D начну завтра наверно, а то сегодня еще на аквааэробику :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...