Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девочки,всем привет, кто знает подскажите - на 5дц пролактин был 520, что входило в норму, но Закаблуцкая сказала что высоковато, направила на сдачу во 2 фазе,а именно на 19-21 дц, я сдавала на 21 дц, сегодня пришел результат - 271! что это? не могу понять! эт значит что он понижен? вроде же во 2 фазу должен быть пролактин выше! помогите разобраться!

И можно ли с таким забеременеть!

:pardon:

Привет девочки. У нас с мужем сейчас пока все тихо мирно - вроде помирились. на ту тему не разговаривали вообще - ни словечком. а в душе то у меня все еще обида и частичка недоверия осталась :( да сейчас все как то не до этого. Кирюшка тут вот заболел, уже 3-4 день гдето: сопли сильные. ладно хоть темпы нету. ТТТ.... а сегодня и я проснулась с сильно больнючим горлом, насморком и темпой :banghead: вот этого то мне и не хватало больше всего :doh: хожу как бацила - кашлюю, чихаю, сопли ручьем :( толи он меня заразил (хотя слышала что от детей взрослый заразиться не может) толи уж и не знаю где меня так...дома сижу не выходя уже неделю :scratch:

про свекровей: я свою иногда называю мамой, иногда на ты иногда на вы. а чаще всего просто ни как не обращаюсь: например - звонила? мне тяжело называть ее мамой до сих пор, а ведь уже 7 лет прожили. тем более видя ее отношение к сыну и внукам...мне то уж подавно на нее барбара :blush: я ниче не говорю, женщина она хорошая, общительная, добрая. но своим безразличием к собственному старшему сыну (моему мужу) и у меня как то к ней негативное отношение появилось. :blush: :pardon:

Margoша, выздоравливайте давайте!

SunQueen, спасибо большое :friends: стараемся :)

девочки обновила свои линеечки...ну и на кого похожи наши детки, как думаете? :blush: мне кажется моего нету НИЧЕГО!!! ну разве только у дочки цвет волос и половые признаки :grin:

*Неженка*, извини но я в этом деле новичок, ничем не смогу помочь :pardon:

katika79, ну вот, давай выздоравливай!!!!

Margoша, а мне кажется что на тебя, фоточка маленькая ;) такие хорошенькие, ттт на Вас! :friends:

katika79, спасибки :) . ну вооооть....ты давай лечись. тебе вообще не желательно болеть щас. гарячий чай с молочком и в постельку. вот тоже думаю - вроде дома сидишь, как можно простыть :scratch:

SunQueen, пасибо. :)

я покрупнее есть у меня в профиле на фотках, в прошлом цикле. у меня же тут М приперлися :( а я их и не ждала. а с другой стороны быстрей спираль поставлю.

Margoша, Мне кажется, доча вылитая папа, Кирюша такой класнючий, чем то похож на тебя. Не болейте...

katika79, выздоравливай... :wave:

Margoша, мне кажется из за того что открываем окна, ведь дома ашхабад, не знаю как у Вас.... вечно блин когда на улице тепло, батарее просто кипяток, когда на улице дубак, батареи еле теплые..... а еще ведь поставили какие то там приборы на дома...... :banghead:

Сдавала сегодня анализ на торч в инфекционке, так мне там всю вену растормошили, синяк не реальный и руку согнуть не могу, причем синяк прям на глазах начал выходить когда еще кровь брали..... она еще такая "ой такая венка тоненькая" и иголкой там ковыряется.... так ужасно у меня давно не брали кровь!!!! :rant:

Фреечка, подари ей штукатулку для украшений, они нынче просто аааафигительные продаются!!! в виде сундучков, разных размеров, цветов! Просто мне в один год подарила на ДР одна девушка - с удовольствием пользуюсь! :friends:

Настюх, ну с НЦ тебя блин что ли....Ну ничего, зато здоровенькие будете планировать малыша :friends: Слушай, по поводу подарка на свадьбу я просто в шоке......такой подарок не стыдно было самим дарить-то?

Тришна, нееееееее, МОЯ СВЕКРОВЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!! :D

БУБЛИК, спасибо за чих и будьте здоровы с малышом!!!!!!! с прекрасным узи вас!

Неженка, видать моя первая свекровь попала в те 10%, которые невесток не очень. У нее тоже два пацана, я была невестка от младшего сына, и обеих невесток она блин "насиловала" морально! фуууууууу, как вспомню, аж тошно! :bad: Нынче я замужем снова за младшеньким сыночком :dance: Нынешняя свекровь - это сказка, всякое конечно бывает (такова жизнь), но я ее люблю и доверяю даже больше, чем своей матери. Написала бы ты нормы лабы. На сколько я помню (у меня были проблемы с повышенным ПРЛ) они для обоих фаз одинаковые.

А я называют ВЫ, МАМА, на ты как-то не могу....хотя иногда проскакивает ты...А вот мой муж мою маму вообще никак не называет :D не по имени-отчеству, ни мама, никак :pardon:

Фанатка, нам 3 года нельзя было замуж на моей работе. Я ровно через три года вышла замуж :pardon: А в декрет мне уже давно можно, босс уже ждет от меня хороших новостей, искренне за меня переживает и поддерживает. Как это на официальном уровне - не знаю, у нас внегласный договор при устройстве на работу...был.....я же уже почти 6 леет работаю....Сейчас может и не делают так....ХЗ

Маргошка, ну доча точно папина :D а вот про Кирюху пока не понятно мне :pardon: Вроде глазки твои?

bublik999, Поздравляю Вас с Юбилеем!!!! Желаю чтобы ваша семья росла и крепла из года в год!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bublik999, С юбилеем Вас!!!

Три полных года семья живёт

И от любви большой растёт.

Богатства множа каждый год,

Свой быт особый создаёт.

Контроль в делах, тонкий расчёт,

Без мотовства - в деньгах учёт.

А вот в любви - наоборот:

Обилье ласк, безумств, щедрот.

Вы продолжаете полёт,

Не снизив прежних лет высот.

И пусть сто лет ещё пройдёт -

Любовь спасёт от всех невзгод.

И в ваш трёхлетний юбилей

Нет пары лучше и нежней!

:giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Так приятно :blush: :blush: :blush:

Всех мусульманочек с Праздником!

сходила я сегодня на УЗИ. миома выросла блин..по задней стенке интерстециально-субсерозный узел диаметром 6мм. Обревелась вся...поехала по совету Лярочки в Ликон к Проходе перепроверить..а она не принимает без записи. Прямо никак не принимает. Завтра с утра пойду в мед.центр Триумф к Гильманову. правда там узи 700рублей. пипец блин. Зато записи не было и к дому близко (в 13м комплексе)...

мне кажется, что она вылезла на фоне жанина....

даже к Фатхуллиной пока ходить не хочу. боюсь сорваться и накричать.....обидно до жути.....у меня никогда такого не было(((...

Фреечка, знаешь у меня тоже миома небольшая как-то вылезла так мне врач первый вопрос задал не поправилась ли я в последние время. А я действительно сильно поправилась- оказывается когда мы поправляемся у нас повышаютя эстрогены женские гормоны на фоне которых и происходит рост миом. Сейчас стараюсь свой вес контролировать. Очень хорошо мне помогает бороться с миомой боровая матка. У меня была миома 6 мм, сейчас по УЗИ ее не видят, но как я слышала что от миомы полностью избавится невозможно- главное чтобы она не росла. У меня она похоже стала очень маленькой- вот ее и не видно. А про Жанин - я почему-то думала, что он нооборот нормализует гормоны. Мне его как раз против роста миомы назначали. В любом случае миома- это гормонозависимое новообразование, которое требует постоянного контроля. Не переживай ты так сильно - все это поправимо! ;) Поверь мне я уже через это прошла.

SunQueen, знаешь, а у нас наоборот - дома дубак такой. я хожу в кофте и шерстяных носках. батарее еле еле теплые. все хотела звонить ругаться, чтоб прибавили тепло. тут к друзьям на той неделе ходили, у них в комнате +30 :shock: это так батареи у них греют. вот думаю Кирюшка после них как раз и заболел. там видимо вспотел а потом на улицу :banghead:

про деток: по моим наблюдениям, У дочки мой цвет волос (блондинка, как она себя называет :) ) , цвет глаз мой (зелено-серые) и цвет кожи (светленькая) Муж кареглазый брюнет, да еще и смуглый (чему я таааак завидую белой завистью). Кирилл да, пока не понятно.Пока все говорят что он копия папа. А по фоткам копия Элинка в этом же возрасте. Волосы у него белый белый :) - тоже блондин :D Цвет глаз больше пока похоже на карие - темнеют все.

Margoша, а мы улицу греем :grin: постоянно окна открыты!

SunQueen, везееет же :D я сама мерзляка, мне бы в тепло. я и летом то под 2-мя одеялами могу спать :D (это лето не считается :grin: ) мы када в Турцию ездили - я и там спала под одеялом - муж все в шоке был :grin: а я не могу без него - мне хоть че нибудь, хоть как нибудь - но чтоб было. я его обычно между ног складываю :grin: :grin:

ЛяркаХочушка, спасибо, я уж промолчала мужу про падарок ничего не стала комментировать. какой для меня подарок сделала моя мама и что подарили его, а если еще и взять в учет что нас практически полность одела моя мама, понимаешь как мне было обидно. Ну да ладно мне на них как то боком :) Я все таки очень надеюсь что этот цикл будет удачным начинаю его без всяких лекарств и не болею ттт :yahoo: вот еще довышиваю ангелочков у меня уже чуть чуть осталось.

Margoша, неее мы в Турции ничем не укрывались, кондей выключали и нормально..... может у нас так жарко из-за того что батареи все поменены... :pardon: Я кстати тоже одеяло между ног укладываю, муж так же делает :D

Фреечка, привет, ну как? была уже на УЗИ? :scratch:

Диляра, я в профиль написала... Все нормально. Жить буду

Фреечка, фух, ну не все так страшно.......йоряк маем :giverose:

ЛяркаХочушка, cпасибо за поддержку!....спасибо!..

Девочки, мы уже когда-нибудь увидимся а? :cry:

Фреечка, я так понимаю, ты предлагаешь встретиться? интересное предложение :friends:

Я сегодня купила ангелочков, но наверное начну вышивать, ближе к началу планирования..... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...