Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

SunQueen, спасибо!

почти все хорошо! Овуля таки была вопреки мрачным прогнозам узиста Гильманова. Вчера была родимая)...Я вообще в хорошем настроении с утра. Снежок обожаю! Всех люблю-у-у-у...)))....Эндик такой непривычно "пушистый". Его так Яшина назвала. Прописала утрик по 200 на ночь...)...И спокооойствие))

Фреечка, :friends: видишь как чудненько все, ттт, чтоб не сглазить!

SunQueen, ай спасибо! Т-Т-Т.

Фреечка, ну вот, сладкий, а ты переживал. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen:

Девочки, вот хочу с новыми месячными строить график, но я начну пить Ярину, стоит его строить или подождать до окончания Ярины? Блин когда же они придут..... устала ждать, Г конечно предупреждала что будет задержка, но не так же долго.. :this:

SunQueen, во время ОК БТ (базальная температура) измерять не информативно, мне кажется лучше дождаться когда закончишь пить Ярину.

ananasik//, вот я тоже так думаю, но решила все таки спросить.... :pardon:

SunQueen, не надо стоить, ничего инетресно не увидишь, будет ановуляторный цикл :pardon: вот допьешь и будешь строить

ЛяркаХочушка, спасибки, ой бы поскорее уж бы пришли М, чтоб начать пить Ярину.........

ЛяркаХочушка, спасибо!!!

как насчет компанейского суши-вечера?)

Фреечка, мне кажется надо назначит день и время, а так мы никогда не соберемся ;)

SunQueen, веришь - нет, я уже не один раз пыталась и назначала)))...но наши девочки что-то какие-то инертные...так увлечены планированием, наверно))..что на остальное у них совершенно нет времени...дом, ПА, работа, дом, ПА, работа!...))

давай вдвоем соберемся? а кто хочет, могут присоединяться))

Я тоже хочу встретится! Как насчет пятницы?

Natusik.S, насчет пятницы - отлично! ) где и во сколько?

Фреечка, Natusik.S, девочки я только после 19.00 смогу, работаю(((( давайте в гинотаки, раз суши вечер)))

Я тоже ЗА. Пятница меня устраивает, роллы обажаю, компания собирается отменная - почему нет :pardon: :friends:

Лисанька, Настюха, надеюсь, вы придете - сто лет вас не видела!!!

Всем большой привет. ЛяркаХочушка, обязательно приду и как всегда с ребятенком так как его оставить не накого, а может не в "гино таки" можно и в кафе которое находится в кинотеатре иллюзиум там тоже есть роллы и все остальное, ну это так сказать мое предложение. :D

Tasyok, давайте в Иллюзиум, мне без разницы ;)

Tasyok, ооооооооооооо!!! Макса я тоже буду рада видеть!!!! ;) Мне без разницы куда, куда скажете - там и встретимся.

Если ни кто не проив Иллюзиума может тогда на нем и остановимся, а по времени напишите кому во сколько удобно точно, я например могу и к 18.00 подойти +/- 5мин.

я только после 19.00

Девочки, тогда давайте в 18-30 ??

Иллюзиум так иллюзиум)

договорились, Иллюзиум, 18.30

оки...

ой девочки расстроилась я, нашли хламидии........ ну что за ........ причем в крови, в мазке нет, Г. сказала что это хорошо, типа ужо проходит, назначила лечение... вот она бурная молодость мужа, будь она......

SunQueen, лапушка, не расстраивайся слишком уж! это же все лечится...причем если врач обнадеживает.... :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...