Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

katika79, лучше позно, чем никогда- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЛяркаХочушка, трасса то нормальная(на автобусе доехали за 3.5 часа), сама проблема на въезде в город или в самом городе. Вчера город весь стоял. Я же ездила на автобусе, сестра не решилась ехать за рулем, т.к.обещают снегопады. Так вот сели с сестрой на ЖД вокзале в час дня, а на Советскую площадь приехали в 6 вечера, там ждало наш автобус куча народу, они как дикари рвались сесть- естественно все не попали, потом еще часа 1,5 занял выезд из города. Итого я дома была в 12 ночи :banghead: :banghead: :banghead: Жалче всех было Мулечку (британский котенок), ее нам надо было отвезти в Челны.

Так что если вы поедите на машине, и муж у тебя знает другие въезды и выезды или объездные дороги то думаю проблем не будет, если не будет снегопада, а его то как раз и обещают :pardon:

katika79, Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, здоровья и много раз здоровья, исполнения заветных желаний, душевного спокойствия.

Milaya50, Держу за вас кулачки. ;)

katika79, С прошедшим днем рождения желаю всего самго, самого хорошего :D :giverose:

Девчонки я довышивала своих ангелочков :yahoo: завтра выложу фото.

katika79, Спасибо за чих! очень надеюсь заразиться сразу после лечения!)) :good:

pripa, спасибо! А вы вроде тоже собирались к Андрееву? ходили? что он Вам сказал?

Tasyok, молодец! значит скоро чудо произойдет!)

Вот они мои ангелочки :D

Ссылки скрыты.

Это я их в рамку уже поставила фоткала позно и на телефон, поэтому качество может быть не очень.

Tasyok, ты умничка :friends: у тебя аккуратнее нимбы получились, нежели мои :pardon: Теперь давай надеяться на Б ;)

Tasyok, какие хорошенькие!!!!!!! :good: Ты их в рамке то чуток подтяни к середине, а то с одного края канвы помоему многовато :pardon:

ЛяркаХочушка, надеюсь, вот завтра схожу к своей Г что она скажет так как и в этом цикле О запаздывает если вообще будет.

SunQueen, не получится выровнять так как когда я начинала вышивать середину вымеряла, вымеряла и все равно съехала причем так прилично, но переделывать не захотела.

Tasyok, понятно, тады рамку надо уменьшить :grin: а я своих ангелочков буду вышивать только после того как "утро в сосновом лесу" вышью, все хожу руки так и тянутся начать вышивать ангелочков, но дала себе слово что сначало утро :grin:

SunQueen, будем ждать "утра в сосновом лесу" очень интересно посмотреть, а я завтра хочу с ходить в бум еще что нибудь из вышивки купить. :D мне понравился сам процес вышивания :grin:

А у меня новый цикл! =)

Фреечка, теперь это точно будет ДОЛГОЖДАННЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ !!!!! :amen:

Фреечка, Рушан, поздравляю тебя с Новым непременно Беремнным Циклом!!! Как раз довышиваешь "Почти идеальных", все будет зе бест! :Hello:

Фреечка, с циклом тебя и чтоб обязательно беременным стал! :amen:

А я сегодня была у своей Г назначила она мне еще лечение на два месяца теперь буду пить фемостон с 1д.ц не прерывно, с 14д.ц дюфастон 10 дней и так же с 14д.ц вставлять во влаг. виагру 5 дней. потом снова контроль узи и все таки после этого лечения если все будет нормуль она хочет меня стимулировать главное чтоб у мужа все тже было в норме. Рассказала мужу он сказал что это в последний раз, говорит что просто отравляю свой организм принимая лекарства без передышки. Переживает за меня. :)

Спасибо, девочки!

У меня с командировки муж вернулся сегодня...Господи, как же сразу хорошо и спокойно стало на душе!!! :man_in_love:

...а еще первый раз за три месяца наконец чувствую М....у меня в первый или во второй день всегда была тянущая боль...кроме спазмолгона на пару часов ничего не спасало....за неимением этих таблеток выпила ношпу...и представляете, все отлично....вот не знала! :shock:

....а вы как спасаетесь (или раньше спасались) от боли в начале М ???

Фреечка, меня тоже спасали кетанов только, ничего не помогало, ношпа так ваще как мертвому припарки :grin:

Tasyok, :friends: и правильно делает что переживает!

katika79, ну что у тебя там лялька, когда уже????

Спасибо. Катюша! :-*

Сашенька, мне кажется у Кати ее дочурка просто упрямая и вообще будет мадемуазель с характером. Родится когда захочет:) может даже сегодня:) И мне кажется, лучше Катю об этом не спрашивать. И так все достают этим вопросом.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ;)

Девочки привет!!!!

Сколько у вас тут новостей :good:

А я вчера впервые почувствовала шевелюшки моего малышика :dance:

Не передать словами свои ощущения :yahoo: :yahoo: :yahoo:

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех еще раз!!!

bublik999,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!!!)))) Ловлю чих на февраль-март!))

katika79, Все будет хорошо! Появится на свет в свое время! Все как положенно будет!!!))) Не переживай!))

Фреечка, А я только спазмолгоном спасалась , хотя последнее время и он слабоватым казался..и еще Седал-М очень хорошо помогает, сильное средство! а ношпа для меня как витаминка!)

bublik999, ловлю чих на этот цикл!!! =)...бабочки в животе)))

bublik999, и я ловлю чих! Очень уж хочется заразиться :grin:

Нашу Катюшу на КС определили...урааа! Скоро будет доченьку на руках качать-баюкать! Как я рада!!!! :friends:

Всем приветик! Знакомьтесь, наш новый член семьи))) правда пока еще не забрали, маленький еще, месяца даже нет)))

Ссылки скрыты.

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОПОЛНЕНИЯ СЕМЕЙ ПРОСТО :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...