Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

SunQueen, Сашуль, чихнешь после 12 недель, ладно? А пока пусть малишик прикрепляется хорошенечко к мамочке :amen:

Всем привет!

Как настроение выходное и предпраздничное? ))

У меня - замечательно....мяу !

543507.jpg

и все молчаааат....(

Всем привет :wave: ничего нового не происходит, настроение полный ноль, сегодня дите температурит всю ночь из-за этого не спала, сейчас к вечеру вообще разбитая. Еще муж меня хочет в Доктор Борменталь засунуть, говорит что мне нужна помощь специалистов чтоб я смогла хоть чуть, чуть сбросить вес. Я сним согласна что нужна помощь, потому как я срываюсь с диет, но блин это столько денег я позвонила мне сказали от 10 до 12 тыс.руб. Вот такие у меня дела. Монстры ко мне не торопятся, организм ведет себя странно короче полный аут, я УСТАЛА :swoon2: Хочу скорей новый год и каникулы. Мы вчера с Максиком украсили комнату, так как поставить елку не куда я ее из мишуры на стене нарисовала и приколола мелкие игрушки будто они на елке висят, еще по оконтовке повесили гирлянду так что наша елочка еще и огоньками горит :)

Tasyok, несколько моих знакомых девчат успешно похудели (или в данный момент худеют) с помощью Борменталя :)

Фреечка, :Hello:

Только что в УЗИ!!!!! Все у нас хорошо, видела свою лялечку, сердечко бьется, срок 7 недель 5 дней :dance:

Tasyok у меня двоюродная сестра похудела в борментале....

SunQueen, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

bublik999, спасибо :friends:

SunQueen, Поздравляю!!! Молодцы какие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ananasik//, спасибо :friends: я блин как дура сижу щас на работе и улыбаюсь монитору, работать не хочу, тупо все мысли о ляльке и перед глазами монитор узи

SunQueen, это же хорошо :grin: !!! Сейчас только положительные эмоции нужны. Вот так всю беременность должна улыбаться :grin: :man_in_love: :yahoo: , а работа никуда не убежит :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ananasik//, ага не убежит :man_in_love: сегодня работать видимо у меня не получится :lol:

SunQueen, ой ты батюссссссссссски :giverose: :giverose: :giverose: с первым УЗИ тебя, Сашулька :yahoo: Вот ведь правда, СУДЬБА! Он сам вбрал себе время, когда поселиться у тебя в Пузике :give_heart:

ЛяркаХочушка, спасибо Дилярочка :friends: завтра пойду анализы сдавать и показывать узи Г, она просила ей показать зайти...........

Фреечка, Cолнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Фреечка, Пусть такая же маленькая рыбка поселиться у тебя в животике!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Фреечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть все самые сокровенные твои мечты сбудутся!!!!

АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!! на тебя в качестве подарка :grin:

Фреечка, с днем рождения!!!!

Пусть будет так:

В семье - любовь,

В работе - уважение.

Успехов, радости труда

Здоровья и терпения.

Пусть радостью глаза Твои искрятся,

Улыбка никогда не сходит с губ.

Умей, когда и трудно, рассмеяться,

Улыбкой погасить любой недуг.

Умей любить и ждать, и верить людям,

Ни злости, ни корысти не тая,

Умей дышать свободно, полной грудью,

И счастье, верь, не обойдет Тебя.

Ссылки скрыты.

Tasyok, я тоже слышала положительные отзывы о Барментале, там учат правильно считать колории, но знаю что многие после достижения заветной цели бросают считать и вес возвращается, Желаю тебе терпения в этой нелегкой борьбе! и отличных результатов!!! :giverose:

SunQueen, Поздравляю!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот видиш, как все замечательно!!! тьфу-тьфу-тьфу! Главное будь уверенна- и так оно и будет!!! Растите большими! :give_heart:

Фреечка, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю быть тебе счастливой!

Цвести пышнее всяких роз!

Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!

Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,

Не зная горя, слез и бед!

Ссылки скрыты.

SunQueen, ananasik//, bublik999, Milaya50 и все-все-все, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!

:friends: :friends: :friends: :drinks:

Milaya50, спасибки :friends:

Фреечка!!!!!!!!!!!!!!!!! вот стыдоба!!!!!!!!!!!!!! Я последняя поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё сбудется, солнышко!!!!

Фреечка, Поздравляю с Днем рождения! Желаю что бы на следующее свое день рождение ты няньчила маленькую ляльку. :giverose: :giverose: :giverose:

SunQueen рада за Вас, пусть Боженка храит Вас до самого появления на свет крохи, ну и потом конечно :wave:

katika79, как вы там, справляетесь?

pripa, спасибки

Из меня выкачали сегодня всю кровушку, целых 7 пробирок......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...