Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Лисанька, ВПЧ не влияет на зачатие, а цитомегаловирус влияет на развитие плода, могут быть пороки. Там главное чтобы не было острой фазы в период Б.

А я сегодня с утра злая.Пошла в бесплатную поликлинику за справкой для бассейна. ПО ЗАПИСИ на 7.30 утра к терапевту......а он (мля) на конференции.....я чуть не упала! Короче психанула и открепилась от этой гребаной поликлиники! В заявлении честно написала причину: не удовлетворяет медицинское обслуживание. Меня с такой причиной хотели еще к главврачу отправить, но по моему взгляду было понятно: открепи сейчас же или (опять мля) разнесу тут всё. :spiteful: Отпустили. Пойду в мужнину поликлинику, там знакомые есть. Правда с бассейном пролет, хотела с понедельника начать на аквааэробику ходить, попозже теперь уж.

Ириин, ты почему-то мои сообщения не видишь :bye: ну перезагрузись что ли....Так нетерпиться услышать что там у тебя

Мы сдали СГ, результат после обеда.

kat79, приветк, мы сдавали в ПЦР. 230 рублей

kat79, какие у тебя симптомы эндометриоза? Мне тоже Проходы в ликоне ставит эндометриоз 1 степени, а Назыров оттудаже не видит его. Моя Г тоже считает, что его у меня нет. Кинь мне ссылку на Танаровскую консультацию. Вопросик задам.

kat79, кроме перинаталки СГ недорого еще и в спид-центре.

lyarkaBaby, я тебе как нибудь расскажу эпопею как я справку в бассейн добывала, вообще кошмар. А теперь ее срок вышел, и как представлю что опять ее добывать, все желание в бассей ходить пропадает напрочь.

kat79, ага, сдали, уже в 4 раз :grin: Но результат узнаем только когда к врачу на прием пойдем, недели через 2 (результаты из лабюоратории сразу к врачу поступают)

Девочки мы тут lyarkaBaby посовещались и вот какая идея нам пришла в голову:

А быть может нам всем встретиться и уже познакомиться в реале?

Кто что об этом думает? выскажитесь пожалуйста

Айрини, прикольная идея. Мне нравиться :good:

Лисанька, отлично. Итого пока что Трое высказались ЗА.

один ПРОТИВ. Прдолжаем опрос :grin:

Девочки, давайте поактивнее по поводу встречи :D Вы чего, стесняетесь??? По-моему, стоит объединить силы по борьбе за беременность. :) Давайте уже выбирать день и место. У кого какие предпочтения?

Я могу в люой день недели вечером. А место мне не важно. ну а нравятся мне места такие, как Три пискаря, Жигули в 11 комплексе, Город Н, Гиннотаки, Бар "На бульваре", бар в Палитре на 3 этаже, Пузофф...ну итэдэ.

Я начну первая. Предлагаю следующую пятницу, например в Палитре.

lyarkaBaby, я поддерживаю пятница 16 октября в Палитре

Айрини, мне тоже день не важен. Я без работы сейчас. Могу в любое время. Только свистните! ;)

Добрый Понедельник

А я была в субботу на УЗИ. на 8ДЦ ДФ уже 19 мм!!! приятно как! Сегодня оба по врачам, посмотрм, что скажут.

Девчонки кто-нибудь в курсе, где безработным полис получать?

Лисанька, на ГЭСе в Ак Барс мед вроде бы

Девчонки всем привет. :wave: Я тоже за то чтобы встретится в пятницу, но могу только вечером после работы. :D

Tasyok, конечно вечером, мы все после работв :D

Итого: 4 ЗА. опрос продолжается

kat79, привет. Удачи тебе на операции, странно а у нас разве в городе лапару не делают?

и неуже ли ты и вправду никогда в Казани не была????? А ты вообще местная или приезжая?

И еще до этого я забыла ответить на твой вопрос. Пробу Шуварского мы делали непосредственно у своего врача, в перинаталке, нам даже дали в микроскоп посмотреть

kat79, спасибо :D я сама его обожаю, он у меня кандидат в чемпионы

А в Казани бесплатно лапару сделают? а куда именно направили там?

Айрини, спасибо, полис получила. Как раз там, здание "Расстал", очень даже быстро. А на счет пятницы, как со временем, уже определились? Во сколько?

Лисанька, привет нет еще не определились, давайте обсуждать я могу в 6-6.30. Кто как?

Всем привет, я работаю до 16.45 поэтому меня вполне устроит время 6-6.3. Девчонки хотела сросить, а в чем проявляется действие дюфастона пила его в прошлом цикле скоро в этом начинать, но до меня слегка не доходить как он действует и на что именно? :pardon:

Всем привет! Примите меня в свои ряды. У нас не получается забеременеть уже 3 года. Пережили за эти годы все что только можно: у меня лапороскопия, у мужа операция, куча анализов, всякие больнючие процедуры. Пока результата нет. Даже плакать хочется. Врачи конкретно не нечего сказать не могут почему не получается. Вот и ходим лечимся сами не знаем от чего. А времято идет. Мне уже 30. Хочется пообщаться с такими же как я хочушками. Может общаясь с вами у меня не будет постоянной депрессии из за того что у нас не получается забеременеть. Тем более мы все с одного города.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...