Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Всем добрый день! Девочки, подскажите плз- кто делал процедуру ЗхоГСГ в пренаталке? Мне скокро предстоит, в связи с чем у меня каждый день вопросы новые возникат, но главное- врач мне сказала что раствор будет вводить сама, потом вставит тампон и отправит к узистам( благо они с ней на одном этаже). Читала что процедура может быть болезненной, теперь думаю- я вообще до них дойду? :blink: И раствор она сказала нести обычный стирильный физраствор, не контрастный- так если он не изольётся, я так понимаю на узи вообще не видно будте что там с трубами? :hmm: Понимаю что лучше конечно ей бы эти вопросы позадавать, но телефоно её я не обладаю,а после каждого возникшего вопроса в поликлиннику не набегаешься. А возникают они почему то всегда потом у меня :grin:

Фреечка, я тоже каждый день захожу и жду когда же тестик замочит и поставит + ничего не спрашиваю и не поздравляю пока, чтоб не сглазить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Божьей помощью скоро выздоровеем и заявим миру о себе:) спасибо за поддержку, догадливые мои:)

Фреечка, Держу за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :grin:

:grin:

тоже сразу подумалось что на сохранении лежишь!)

olka_m, Добро пожаловать! Но ответить немогу, потому что незнаю про Узи ГСГ (гистеросальпингография), только рентгент ГСГ делала... :pardon:

а я сегодня к Фатхуллиной на прием ходила, очень растроилась, у меня уже как 2 цикла О пропала, в новом должны были начать планировать, думала гармоны сдам, подкорректируем и будем планировать, но, нетут то было... было 2 варианта, либо клостиком в этом цикле (мне его последний раз теперь можно, т.к. 5 стимуляций уже было), либо 2 мес. ОК, потом планируем(чтобы гормошки восстановились)... вот.. пришлось выбрать ОК , они безопаснее, да и лучше, т.к. на свою О будем расчитывать.. вот.. :cray:

Девочки, привет :Hello: Вчера кино смотрела "Не шутите с Зоханом" , чуть не описалась от смеха)))) Советую, такой ржачный фильм :D

Milaya50, какие ОК будешь пить?

Девочки не кому Ярина не нужна на 3 курса, не знаю куда деть, тоже должны были ОК пить, но вот не вышло, а я купила, покупала за 2000, отдам за 1500

Так радостно читать девочек у кого получилось аж слезы на глазах.

Кстати, у меня тоже лежат различные таблетки. Прогинова, Транексам и другое Кому надо - отдам за дешево.

SunQueen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ. Наверное уже узнаете кто у вас там живет :give_heart:

И с неделькой вас с малышиком :giverose: :giverose: :giverose:

ananasik//, спасибо, нет я не стала делать, больше к Яшиной не пойду!!!! Она мне внутренним датчиком хотела делать, я отказалась... мне в 12 недель уже по животу водили, а тут она мне говорит ничего не увижу, на последнем приеме сердечко то слушали уже в районе пупка....., так что я разочаровалась в Яшиной!!!!!! и такая мне я там все равно пол Вам не скажу, у меня у знакомой в 12 недель в Ликоне сказали!!!!!

SunQueen, ну вот :friends: Растроилась наверное??? А зачем тебе в 16 недель идти? Лучше уж как положено в 20-24 недельки пойдешь! :friends:

Мде, я вот теперь думаю, может поэтому Яшина ничего в понедельник не увидела...

ananasik//, вот что странно не расстроилась, только разозлилась :grin: голодная была, кровь еще сдавала...

Фреечка, знаешь я к Яшиной тоже ходила когда смотрели после выкидыша, это же она мне сказала что у меня не залетный цикл этот, и в итоге мы беременные! Теперь когда соберусь только в Ликон к Проходе, больше ни ногой к Яшиной....

SunQueen, в цикле когда у меня была ЗБ я ходила на фолликулометрию к Проходе в Ликон, до О она мне говорила что зреют фолликулы в ПЯ и там будет О (у меня там труба есть)-счастья полные штаны и куча надежды, потом я пошла к ней после О посмотреть была ли О? И она мне выдает что О была в ЛЯ(у меня там трубы нет)-все надежды рухнули. Я еще переспросила как так? Ведь О должна была быть в ПЯ, ведь вы же говорили в ПЯ? В ответ-так бывает! Итог в конце цикла две полоски. Я уж думала перекрестное оплодотворение (что происходит очень редко), а после УЗИ в 6 недель Яшина сказала что О была в ПЯ т.к. там есть ЖТ :D Так что все врачи ошибаются и Прохода и Яшина!!! И все равно они мне обе нравятся, пока других УЗИстов лучше не нашла :D

SunQueen, пол говорит Прохода и назыров в Ликоне. Хоть ориентировочно, но уже в 12 недель. :pardon: Блин, так инетерсно было :friends:

ЛяркаХочушка, вот и я к ним в след. раз пойду, к Яшиной больше не ногой!!!!!!

девочки, к слову...Прохода у моей одной знакомой не увидела беременность в 5 недель ((( был аборт, потому что рожать нельзя ей было тогда, но уже на очень большом сроке! а Прохода даже не извинилась.

milkchocolate, на таком сроке очень сложно определить, обычно они делают контроль узи через неделю, значит твоя знакомая просто не пошла на контроль-узи.....

milkchocolate, права SunQueen в 5 недель (наверняка называется акушерская неделя) Б может и не видно быть. На очень ранних сроках для определения Б и ее состояния сдают кровь на ХГЧ.

Меня на пол-дня отпустили из больницы. После завтрака 3часа прошло. Еду сдавать хгч. Так как в матке опять ничего не увидела узистка из больницы. Мазня намного меньше вчерашнего. Живот не тянет уже... Девочки, кстати в 1/09 хгч за 1день больше не делают! Теперь у них другие реактивы и анализ готовится неделю! Имейте в виду. Зато остается лаборатория в бсмп. Анализ делается за один день. Результат после обеда - после 13.00. Стоит то ли 230, то ли 250 рублей (вместе со стоимостью забора крови). Удачи всем.

Фреечка, что и желтого тела нет? Давай держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

katika79, нет для себя хотела сходить с мужем, в перенаталке ничего не показывают :( в 12 недель делали, даже не показали....

katika79, куда ходила?

katika79, понятно, буду знать! ;)

привет девочки!

Фреечка, держу за тебя кулочища!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

А я вот вся психованная пришла! сегодня надо было больничный закрывать. А у меня полис новый. Хотела в 4поликлинику прикрепиться, не приняли. Поехала в свою 3-ю, тоже не хотели, идите говорят по месту жительства. Я психанула, говорю по закону имею право куда хочу прикрепляться, тем более всю жизнь туда хожу. Прикрепили, но в итоге моя Г уволилась, а остальные только беременных принимают после обеда :banghead: Поехала домой ни с чем, придется завтра в свой День рождения по поликлинике шататься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...