Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Natusik.S, ну вот видишь, значит так все и будет) :friends:

Natusik.S, будем ждать от тебя хороших новостей!!! :friends: так должно и быть!

Приветик всем! Девочки подскажите пожалуйста а где находится в Челнах ЦП? я вот тут записалась на прием в ЦСП в Казани и недавно узнала что что-то подобное и здесь есть :hmm:

sweet_86, даже не знаю, может при перенатальном центре?

sweet_86, ЦП = перинатальный центр за медгородком.

ЛяркаХочушка, SunQueen, Ну если там вы не наблюдаетесь и особо не знаете, значит и нечего там делать. Хорошие клиники местные жители "в лицо знают". Я вообщето так для справки узнаваля, я просто из соседнего города. Случайно на вашу темку наткнулась и так рада, будем дружить :giverose:

sweet_86, я наблюдалась в Челнинском ЦПСиР, но сейчас мне реальную помощь оказывает Казанский. Но я здесь одна такая. Остальные наблюдаются у местных эскулапов.

sweet_86, я на учет по беременности встала в перинатальный центр, до Б. была у Фатхуллиной в Танаре. Просто написала тебе что может перенатальный центр, потому что видела как там мужской пол с баночками со спермой носятся сдают....

sweet_86, я наблюдалась в Челнинском ЦПСиР, но сейчас мне реальную помощь оказывает Казанский. Но я здесь одна такая. Остальные наблюдаются у местных эскулапов.

Блин девочки я опять видимо с названиями напутала :grin: я это и имела ввиду центр планирования семьи и репродукции. Вот в Казанский то я и поеду в конце февраля

sweet_86, бывает ;)

sweet_86, потому что видела как там мужской пол с баночками со спермой носятся сдают....
:D:D:D

ЛяркаХочушка, а ты у кого наблюдаешься7 Я к Хисамиевой записалась, отзывов про нее не нашла на главной страничке этой клинике только про нее читала, др. информации не нашла. К другим врачам не стала записываться слишком долго ждать. Первый раз хочу съездить там видно будет.

sweet_86, да сидишь в очереди сдать из пальца кровь, а они все в этот кабинет без очереди, кто не знает начинает возникать, а они туды за баночками заходят, а потом полные заносят :grin:

SunQueen, у нас отдельный кабинет в лаборатории для сдачи этого анализа :pardon: :pardon:

SunQueen,

да сидишь в очереди сдать из пальца кровь, а они все в этот кабинет без очереди, кто не знает начинает возникать, а они туды за баночками заходят, а потом полные заносят
:grin: да уж)))

Фреечка, приветик и я за тебя держу кулачки.

Я через твой Бер...й график (вроде пока нельзя озвучивать) на этот форум попала :blush:

и не озвучивай :grin:

sweet_86, у Головановой. на первой странице есть отзывы по клиникам, в т.ч. Казанский ЦПСиР, там много комментариев и отзывов по клинике вцелом и по врачам.

а мы с коллегой-девочкой решили коньяка выпить под конец раб недели :pardon: разбавили коньячок 5-летний с мультифруктовым сочком, чтобы не палиться - приятная такая смесь получилась :D

ЛяркаХочушка, да уж коньячек это хорошо!!! А я щас зашла в 110 магазин, а там клубника красивая такая, не удержалась купила, щас сижу довольная как кот обожравшийся сметаны :grin:

SunQueen, блиииииииииииииН, если бы я раньше знала, что там клубничка живая продается!!!! я мужу вот такой торт пекла на 30-летие

Ссылки скрыты.

, пришлось купить замороженную клубнику. На вид она не хуже, но на вкус была просто никакой - безвкусной... :( Но от торта все просто аааааааааааафигели!!!! Я вместо творожного сыра Альметте/Филадельфия, которые предлагают использовать в рецепте, использовала Маскарпоне (он еще используется в приготовлении обожаемого мною десерта "Тирамиссу", самы правильные и вкусный он у нас подается в ресторане "ДеЖавю"). Торт получился оооооооооооооооочень вкусный и необычный. Все были объевшиеся, но, увидев торт, никто не отказался, съели ВСЁ :dance:

Обещаю завтра показать фото. муж весь стол фоткал, на приготовление которго ушло много сил и два дня....ЗАТО...как было приятно слышать похвалы. :hug:

ЛяркаХочушка,

Я так и думала что у Головановой, когда форум начала перечитывать, она по-моему там специалист по невынашиванию.

Отзывы я здесь тоже прочитала, но про моего врача ничего нет.

Здорово Вы с коллегой расслабяетесь, эх я б щас тоже :drinks:

ЛяркаХочушка, прикольный тортик.... да я сама не знала что там есть клубника, я еще в выходные ее захотела, фильм посмотрела, а там клубнику кушают.... поехали в бехетле там всегда можно все найти, купили а она там у них такая фууууу, я даже не доела, выкинули, всего пару ягодок съела из упаковки.... А тут увидела думала такая же, но она у них не в коробочках, а на развес, египетская, пахнет офигенно просто, на вкус конечно, не как наша, но тоже вкусна!!!!

sweet_86, ну да, она врач по невынашиванию - это наша проблема. В Челнах нам, к сожалению, никто не смог найти причину. А она смогла...и всего-то за 2 цикла! Причем причина невынашивания оказалась соврешшно обычной и классической. Потому у меня сложилось мнение, что в Челнах врачем толковых нет - а врачей у нас было много.....

SunQueen, в Метро обычно хорошие фрукты и овощи продают ;) Ой, как класнно, хочушки милые :friends:

ЛяркаХочушка, вот как то про метро я никогда не вспоминаю :D мне почему то не нравится этот магазин....

*ХочуБытьМамой*, это капец просто, я сегодня полдня бегала по больницам в поисках УЗИ :rant: Пошла я к своей Г, то бишь Паниной (первый раз кстати ее видела)Она меня посмотрела и казала, что слишком большой ПЯ. отправила на УЗИ. Где я только не была седня! Вернулась к ней ни с чем, говорю может это перед меськами у меня, в воскресенье же мол должны начаться! Она говорит ну может быть, закрывает мне больничный и отправляет домой! Весело!

Фреечка, @@@@@@@@@@@@@ :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...