Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Я своим врачем тоже пока довольна. Раньше я была у другого гинеколога, вот та меня полностью разочеровала. Целый год я к ней ходила. Послала она меня на ГСГ (гистеросальпингография), и не сказала, что с вечера надо сделать клизму и утром тоже.Да и ношпу випить не сказала. Короче, сделали ГСГ, трубы полностью не проходимы. Я была в шоке. Прихожу к ней со снимком, а она меня срочно на лапароскопию посылает. Короче через месяц мне сделали операцию. Диагноз: яичники в норме, трубы полностью проходимы. Представляете!!! Вот как бывает. Ренген оказался ложным. А узи еще большую вероятность ложного результата дает. Я думаю, что нам это не надо. Когда принесла своему гинекологу результаты операции, она только улыбнулась и сказала радуйся, что у тебя все хорошо. Больше я к ней не пошла. А когда я пришла к Галееву, он посмотрел на снимок ренгена и сказал - ты я сильно сжалась и поэтому у меня такой результат был .Вот. Неужели этого моя гинеколог не видела. Так что не верьте ничему плохому, что вам говорят. Это может оказаться не правдой. А когда я через год опять сделала ГСГ(уже по всем правилам), то результат - трубы полностью проходимы.

Лапару мне делали в больнице, рядом с "Осанной" на ЗЯБе. Забыла ее номер. Мне тоже направление давали в Казань, но одна знакомая врач, посоветовала делать в Челнах. Во первых дешевле, во вторых у нас тоже есть хорошие врачи. Я вообще хотела в 1/09 делать операцию , но у того кого мне посоветовали очередь была на 3 месяца вперед. Ждать я уже не могла, жить все время в каком-то подвешанной состоянии... Короче через месяц операцию мне сделал Мухтаров. О нем я много хорошего слышала. Сейчас он работает в "Осанне". Анализы действительны только 10 дней, кроме флюрографии.

В больнице я лежала неделю. На седьмой день сняли швы и отпустили домой.

10000 за операцию и 1000 за наркоз. На больничном была 2 недели.

Знаешь, у меня знакомая целый месяц была на больничном, это наверное зависит от состояния после операции.

И снова понедельник....В субботу дали жару с подружкой и мужем в клубе, в воскресение отходили :D:D:D Так что выходные прошли в пастели, даже чтобы поесть не вставали: заказали пиццу и ели ее ЛЁЖА :D

Муж не может найти лекарство для провокации и сдаче анализов на фоне провокации. Разица между фазами шикарная,жалко, что пролетели с планироанием. Зато классно ПАтиться безо всяких там мыслях о детях, "правильных" позах, невытекании :dirol:

lyarkaBaby, молодцы! Говорят когда перестаешь думать о позах и о всякой такой фигне разом все получается.Просто наслаждаешься друг другом и все.

Ссылки скрыты.

что-то депрессуха тянет. Кто как поживает?? У меня прога О нарисовала, разница между фазами шикарная 0,5...а толку с гулькин нос....эээх....В понедельник надо еще сдать кровь на пролактин. Муж мне дорого обходится: анализы более 5 т.р. обходятся, пипецццццццццццццццц

А вообще у маман моей ДР завтра, сегодня иду салаты помогать кромсать :spiteful: опять объедаловка :) но с ПН иду в бассейн, буду худеть:) Под руководством Айрини :D

lyarkaBaby, если уж у теб деперссуха, то представь что у меня, сплошная каша в голове.

Значит худеть будешь, руководить то я вот тобой поруковожу, а у самой вот что то худеть не получается :pardon:

Natusik.S, скажи пожалуйста тебе перед сдачей ГСГ (гистеросальпингография) за цикл назначали что нибудь? мне врач сказал что в следующем цикле ГСГ будет, а в этом назначил пить антибиотики.

И еще после ГСГ что нибудь назначали пить противовоспалительное?

Девчонки, подскажите как вы худеете. Мне тоже надо, а то что то я последнее время поправляться стала.

Айрини, не перед не после ГСГ (гистеросальпингография) мне ничего не назначали. Сегодня делали пробу Шуварского. Врач сказал, что сперматозоиды двигаются нормально, но с моей флорой что-то не так. Какие-то там красные тельца присутсятвует, и послал на бак.посев. А после обеда у меня герпес выскочил на губе. Может это как-то связано? Если кто то что-то знает про это напишите.

Natusik.S, ндаа, значит все таки всем по разному. Я вчера у него на приеме была, попала к нему только в 9 вечера.

Поздравляю вас с положительной пробой :good:

Про флору ничего сказать не могу, не знаюю :pardon:

А я так надеялась сделать ГСГ (гистеросальпингография) в этом цикле, обламалась вот :(, а наследующий цикл как раз мечтала на море ехать.

Теперь поездка к морю под огроооомный вопросом :cray:

А худеем мы с помощью одного сайта, диетонлайн называется, там расчетчик калорий. По крайней мере я так похудела весной

Я знаю один способ похудеть. С вечера заливаете 2 ст.ложки гречки 1 стаканом кефира. Оставляете на столе на ночь. Утром на съедаете это дело, а после этого ешьте целый день сколько хотите и поправляться не будете. 2 недельки поешьте обязательно, а потом можно сделать перерывчик. Хорошо худеется если вес большой. У меня было 54 теперь 51 кг. Удачи. У меня с настроением тоже фигня. Через 2 дня монстры или будут или нет. Молю Бога чтоб не пришли. :beg:

Лисанька, привет, буду держать кулачки чтобы не пришли @@@@@@@@@@ а мои монстры вчера приперлися :(

Мы кстати тоже вчера у Галеева были. Мы к нему попали где-то в восемь часов. Наверное вместе рядом сидели. Знаешь ты насчет моря не очень-то переживай. Самое главное чтобы заберемененеть получилось, раз уж начали проверятья, а остальное все еще будет. А антибиотики мы пили за два месяца до ГСГ (гистеросальпингография).

Айрини,спасибо огромное. У меня глаза на мокром месте, реву сижу целый день.

Девочки, слышали у Подольской песенку Любовь-наркотик? Я болдею от нее, кто не слышал послушайте!

Лисанька, отчего ревешь? я вот вчера весь вечер рыдала, сегодня на работу пошла с больной головой и опухшими глазами, в обед аж домой отпустили

Natusik.S, точно рядом сидели :D антибиотики мы тоже уже пили в мае, когда инфекции лечили, теперь вот видимо снова пора.

А ты одна была или с мужем? народу у него вчера конечно было вообщее кошмааар.

Я вот все время когда сижу у него в очереди наблюдаю как в процедурный кабинет некоторые пары по очереди вызывают, интересно что там он делает?

Вам такое назначали?

Айрини, от всего реву, сама не знаю от чего. Ляльку хочу. Начинаю искать всякие там симптомы загоняюсь и снова реву. С мужем по телефону разговариваю а ком в горле. Просто так не знаю почему. Реву и все.

Лисанька, ну это бывает у всех у нас, уж здесь то ты точно не одна такая. А все вместе мы сильнее, держись

Айрини, мы вчера были с мужем, но заходила только я одна. А в процедурном Галеев мужчинам делает всякие процедуры: массаж простаты, какую-то жидкость вонючую заливает им в каналчик, еще каким-то прибором обрабатывает, а женщинам ставят тампоны. Мы через это прошли так как у мужа был простатит, а у меня есть эрозия небольшая, поэтому ставили тампоны. И все это делалось тогда когда мы пили антибиотики. Вам значит это было не надо. Айрини, а тогда из-за чего у вас не получается забеременеть? В основном к Галееву ходят, как я знаю, именно из-за этого лечения. В чем у вас причина по словам врача?

Natusik.S, а вот причину пока неизвестна, ее и ищем. Пока все что проверяли было в норме. Инфекции конечно были, но пролечили, сейчас вот мужу снова назначил уколы какие то, думаю таким макаром муж мой тоже до лечения доберется в процедурном кабинете :D .

А сама я думаю что причина все таки в трубах, у меня в детстве операция была, осложненная перитонитом, думаю что спайки.

Вот проверят если в следующем цикле трубы тогда и известно будет все.

Слушай а вы вчера по записи были?

Нет мы были не по записи. Врач мне сказал придешь как сдашь узи, а заглянуть и сказать, что я пришла у меня как-то совесть не позволяет, ведь остальные тоже довно сидят, тем-более по записи, и народу было очень много, сама знаешь. Когда Ольга Борисовна выходила из кабинета, она нас видела и я думаю, что поэтому нас и пригласили, а так тоже бы сидели пока всех по записи не приняли.

Natusik.S, вообщем я тебя узнала :D , думаю ты меня тоже вспомнишь, я тоже была без записи.

Тоже пришла с результатами УЗИ, но так и просидела до последнего, зашла предпоследняя, нас они еще по фамилии не узнают :)

Айрини, это что мы с тобой разговаривали? Я еще уходила и так как ты была тоже не по записи, я за тобой очередь занимала.

Natusik.S, даааа :grin: это была яяяя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...