Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Фреечка, Молодец так держать!!!!!!! :friends:

SunQueen, :friends: :pardon:

bublik999, с возвращением :friends:

Фреечка, возьмут только со знанием и опытом в нашей области :confused:

bublik999, с возвращением!!! :friends:

ananasik//, привет! я по твоему графику понять не могу, у тебя мазня была перед месячными или нет? А почему вторая фаза такая короткая получилась? Прости, что спрашиваю. Просто любопытно. :friends:

Лярка//Планюшка, с новой сменой ника пусть все получится! :friends: :giverose:

Фрейка, да во захотелось хоть каких-то сдвигов вперед - начнем с ника :))))

Лярка//Планюшка, в этом цикле планируете, как я поняла?

Лярка//Планюшка, с новым ником :friends:

Фреечка, чуть-чуть мазало дня два утром, а так весь день чисто- первый раз такое, да и вторая фаза че то коротковатая какая то. А сегодня М начались ))) И я снова планирую если мой правый яичник меня не подведет,так то по плану он должен у меня работать, ну да ладно УЗИ покажет.

Хочу попить шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ. Девочки как БМ заваривать и пить? Я правда ее еще не купила, поэтому даже не знаю какую возьму в пакетиках или рассыпную. Ну в пакетиках я думаю на пачке написано будет, а рассыпную как пить?

Лярочка мне даже как то новый ник твой больше нравиться-раньше ты как будто просто хочушкой была, а сейчас как то прям реально планюшкой стала, ВЗЯЛА БЫКА ЗА РОГА. Желаю чтобы цель не заставила себя долго ждать)))

ananasik//, ананасик,с травками осторожнее,умоляю. Я понимаю, что кому-то они подходят, но лично меня шалфей выбил из колеи. Так что предупрежден - вооружен :friends:

Девочки, ну что за фигня у меня в этот раз с циклом??? :shock: Вчера на ежедневке реально была кровь, а не мазня, подумала новый цикл - поставила прокладку, а Монстры :Crazy: как начались так и закончились. Сегодня просто НИЧЕГО ЧИСТОТА!!!!! И БТ (базальная температура) еще 37,2. Тест не делала да и как то нет желания его делать, потому что никаких ощущений нет, ничего не болит и не надулось :dirol: и т.п. :banghead: :banghead: :banghead: Ну почему вечно все не как у людей :confused:

ananasik//, мне тоже кажется что лучше сделать тест.... ;)

katika79, SunQueen, вечером после работы сделаю или завтра с утра, но я сомневаюсь что там что-то будет интересное. просто первый раз за всю мою жизнь такой бардак с циклом, у меня даже мазни перед М никогда не бывает, да и после М тоже почти нет.

Лярка//Планюшка, Какая киса у тебя хорошая!!!!))))) И белье действительно красивое!) ;)

bublik999, С выздоровлением!!)) :giverose:

ananasik//, Я тоже за тестик!!! может в этот раз все совсем по-другому будет! ;)

SunQueen, С хорошими анализами тебя!)можно я завтра к тебе забегу вечером после работы? ты дома будешь?

pripa, ну как Вы сходили?

// Только пока не поздравляйте пожалуйста. Боже, как я боюсь!!! Сижу как дура и из глаз слезы. Я не была готова, я даже вчера травки купила. Тогда почему кровотечение вчера было??? Купила утрик, чего еще выпить???

ananasik//, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за Вас!!!! :giverose:

если сегодня все чисто и ничего не болит, лучше воздержись от всего, а завтра бегом к врачу!

ananasik//, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ! у меня тоже так с травками вышло в последнем цикле! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Milaya50, спасибки, я где то домой прихожу в районе 19, ну может чуток в 20-м часу, если тебе удобно конечно забегай ;) а так если ты раньше работу заканчиваешь то можешь ко мне на работу зайти, у меня офис за ДК "КамАЗа" находится....

ananasik//, ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чтоб закрепился получше.... :friends: если живот начнет тянуть, то папаверин, а больше даже не знаю, мне магне Б6 прописывали еще, при сильных болях.... а так утрик у меня доза была 200мг вагинально на ночь... но я как увидела 2 полоски сразу своему Г. позвонила, она мне все и прописала.

bublik999, как твой чих сейчас необходим :friends: спасибо

Milaya50, к врачу боюсь идти на кресле же будут смотреть

SunQueen спасибо за чих очень очень нужен :friends: мне Г тобишь Фатхуллина сказала как увидишь // то начать прием утрика 200 на ночь

ananasik//, ну я у нее тоже наблюдалась, у тебя есть ее телефон, позвони, скажи так и так, может тебе дозу больше надо?

SunQueen, нет у меня ее телефона((( скинь пожалуйста в личку.

ananasik//, лови, отправила ;)

ой, как приятно заходить в темку, когда такие новости :friends:

ananasik//, ну что позвонила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...