Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

ananasik//, я тебя не поздравляю я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ пусть все у тебя будет хорошо.

Кстати с Осаны некоторые анализы действительно отправляют в Казанский Биомед, так что кто наблюдается в Казанском ЦП и Р очень удобно, можно сдать и у себя.

sweet_86, не знаю пока в среду пойду к ней пусть мазки берет и все такое, хочу как нибудь безопасней)) а ты где делать будешь? блин 25-28 совсем скоро же!!!! думаю все будет хорошо!! не волнуйся! :giverose:

sweet_86 я относительно недавно ЭхоГСГ делала, 21 февраля. Сама себя таак запугала, что прихватила с собой кучу лекарств обезболивающих, а они и не понадобились. Мне небыло больно. Т.е совсем. Меня врач хвалила, подбадривала, что я выносливая, а я не чуствовала ничего, один раз только что то потянуло слева и усё. Меня больше беспокоил мой мочевой пузырь и что у меня бахилы того и гляди с ног свалятся. :grin: Я их всё старалась как нить на ногах удержать, поэтому напрягала ноги, а врач вероятно думала что это я от боли. :grin: После всего этого я ещё вполне нормально спустилась с 5го на 1й этаж и сделал УЗИ. А кто то ведь с нашатырём в обнимку эту процедуру проходит.

У меня уреплазму в своё время находили в мазке, и после лечения я так же сдавала мазок.

Девочки, я в официальном декрете :grin: Уже 30 недель!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: так быстро время пролетело! Осталось всего 8 недель :shock: :shock: :shock: ...страшненько

bublik999, поздравляю, ну как в декрете? :friends:

sweet_86 Меня больше беспокоил мой мочевой пузырь и что у меня бахилы того и гляди с ног свалятся.

У меня уреплазму в своё время находили в мазке, и после лечения я так же сдавала мазок.

:D:D:D

И что после лечения уреаплпазмы? Повторный мазок был чистый или количественный показатель изменился. Я второй раз после лечения тоже мазок сдала но это был ПЦР, он показывает только ДНК - было снова обнаружено.

sweet_86, не знаю пока в среду пойду к ней пусть мазки берет и все такое, хочу как нибудь безопасней)) а ты где делать будешь? блин 25-28 совсем скоро же!!!! думаю все будет хорошо!! не волнуйся! :giverose:

Спасибо за поодержку :friends: Я в казани делать буду в центре планирования и репродукции. И тебе удачно пройти эту процедуру!

SunQueen, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у меня этот декрет уже оооооочень давно длится, как замуж вышла не работала нисколько...так что день как день!!! :Crazy:

bublik999, ясно все с Вами :grin:

bublik999, ия поздравляю с декретом! всетаки официальный он теперь :grin:

sweet_86я незнаю, мне врач сказала-отрицательно. :D

bublik999 чево именно страшно? :)

olka_malek, страшно от того, что времени совсем нету......и что уже совсем скоро ПДР!!! а за ним такая ответственность и радость одновременно... двоякие чувства

bublik999, все будет хорошо!!!! Я тоже вот думала что 9 месяцев это так много, а уже у самой на след. неделе даст бог экватор будет :friends: не заметила как время пролетело..........

bublik999 так наоборот же, всё самое радостное впереди! :)

привет! нашла вот своих и очень этому рада))) :D

LR606, Доброе утро и добро пожаловать! :Hello:

sweet_86, привет, удачи тебе. Выпей две таблетки обесболивающего и побольше успокоительного, неплохо было бы еще в ночь перед процедурой поставить свечку папаверина. Я не ставила, думаю, что зря. Самое главное - настрой. Я начиталась ужасов, боялась сильно, сжалась. И по возможности возьми теплый халат, очень там холодно.

У нас тут есть свой Биомед рядом с КСМ - лучше там сдавать, тем более там действует скидка Биомедовская.

АВ во читаю дальше, что ыт уже делала эту процедуру и лекарства тебе не понадобились. Ну тем более, тогда в добрый путь :friends:

bublik999 , с декретом тебя, Пузик!!!

LR606, добро пожаловать. Свежие пузы нам как нельзя кстати ;)

LR606, добро пожаловать!!! :friends:

bublik999, с официальным декретом тебя!!! :giverose:

ananasik//, как у тебя дела?

SunQueen, пока в затишье. Ни че не болит, не тянет, не колит.Мазни нет. тфу-тфу-тфу. Не тошнит, короче беременной я себя не очучаю((( Заняла выжидательную позицию. Завтра может в Ситилаб схожу ХГЧ сдам, 1 раб. день делают анализ, 260 руб.+60руб.забор крови=320руб. - может кому еще эта инфа пригодиться. Дней через 10 схожу к Г. На УЗИ в этот раз рано ходить не хочу, если ничего болеть не будет дай бог в 12 неделек пойду только.

ananasik//, там еще по беременности 15% скидка в ситилабе, но я не знаю на таком мелком сроке дают ли?, я то к ним уже с материнским паспортом пришла...

LR606 привет! :Hello:

Всем привет :wave: . Сегодня сдали СГ она хорошая :yahoo: и назначили стимуляцию клостиком какраз со 2дц т.е. сегодня, надеюсь что одного цикла будет достаточно не хотелось бы долго стимулироваться

Tasyok, держу за Вас кулачки и АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!

SunQueen, поймала спасибо :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...