Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

LR606, ты в ЖК 4 полеклинники встала? Там наверно, одна Абакарова нормальный врач. :wave:

..девочки, а с 7й пол-ки, у Богдановой есть хто?? :pardon:

SunQueen, раз в год. Сильная линька начинается. Нам его на выставки не возить, зато ему как хорошо: не жарко, с хвостиком своим играется :D

SunQueen,Лярка//Планюшка у меня хомяки линяют, пух по всей клетки летает. Тож может подстрич? :grin:

pripa, а мне Харисова нравиться тама :D а я сама я у Тагировой стою :bad: многие хвалят ее - не знай за что.....ща вот я сбежала и по блату к Харисовой хожу лечусь )))) да и народу у нее редко када очередь. все быстро, мин 10-15 на прием уходит, по существу, главное по записи вот очередь и не собирает. а к своей я парилась сидеть по 2-3 часа в очереди. одного по мин 30-40 принимает. про Абакарову тоже слышала что клевая тетечка :friends:

Но вот терапевт тама у нас...... :bad: :Crazy: за всю Б надо хоть раз к ней сходить - я попала с 3 раза :banghead: у нее народу всегда весь коридор сидит :Crazy: первый раз я просидела 4 часа - и уже када моя очередь была заходить - она вышла и сказала: все я на седня прием оканчиваю.... :rant: и пофигу ей. вот представляешь мое состояние. я орала на всю ЖК :grin: и потом пошла к своей Г и сказала что я больше никада ни к терапевту ни к ним не приду - кинула на стол мат паспорт и ушла :grin: :grin: меня догнала медсестра и сказала что договорилась меня на завтра первой без очереди примут у терапевта. и сует мне мой паспорт... :D так на завтра я опять не попала. пришла - врача нету - прождала час и плюнула ушла. и тока на 3-й раз - примерно через 2 недели пошла еще - приняли без очереди ))) - и отказала в переводе в перенаталку мне.

КС, девочки кто с 4 ЖК - тама ща запись по инету можно. я тока так терь делаю.

Ссылки скрыты.

тута вроде в 3,5,4 и 6 поликлиники запись идет. очень удобно - не надо над телефоном сидеть по часу :D

olka_malek, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага давай, потом фотки скинешь.))))))))))))

Девочки, плиз скажите где этот Перенатальный центр находится??? я тока знаю где там с роддома выписывают,мне уже в четверг надо идти, боюсь там заблудится(( :help:

*Неженка*, 5 этажное здание стоит чуть в сторонке.Оно стоит отдельно. метрах в 300 может. и получается перпендикулярно основному зданию медгородка. и получается паралельно ул. Королева. смотрит на 62-к-с. еси идти с места где выписывают - получается ты войдешь в арку - которая ближе к 32-му комплексу и прямо прямо иди - там увидишь это здание ))) Ну как то так......коряво но объяснила :grin:

PS^ надеюсь понятно написала :grin: :grin:

вооо, нашла выход. вот те карта. здание под номером 23 это оно красненьким вроде как обвела )))

Ссылки скрыты.

здание под № 1 как раз медгородок.

Девочки!!! кто-нибудь знает номер телефона Клиники Современной Медицины? или где мжно сдать срочный анализ (эксперсс-метод) ИФА на микоплазму?

sweet_86, 09 :D

Margoша, спасибо большушее теперь все ясно! теперь не заблужусь, не сгину! :friends:

pripa, эт точно))) однажды она болела, когда мы ещё здоровье поправляли перед планированием, так меня в Васимовой отправили... анализы все сдала, пришла с результатами...так тут она достаёт большую женскую энциклопедию и по ней назначает мне лечение... чесно в первый раз такое видела, чтоб врач да по книжке... :Crazy:

*Неженка*, да не за что :friends:

Margoша, Я сама лечилась у Рыбаковой, сейчас она вроде там не работает. Это нечто, она меня так залечила что у меня начался цестит, придумала мне какую то скрытую ганарею :Crazy: хотя ее тоже хвалили. Про Тагирову тоже много слышала. Слушай а ты молодец, такой разгон устроила. Еще меня прикалывает тетка в регестратуре, это наверно лицо 4 п-ки, у меня такое ощущение, что ей надо заплатить, что бы она карточку поискала. :grin:

LR606, :wave:

ananasik//, как ты там? что значит лежишь в больнице??? отпишись!!!

Ананась, как дела???? :confused:

pripa, :grin: :grin: :grin: :grin: это точно.....

ananasik// да, как ты там?????

Девочки!!! кто есть в контакте....проголосуйте плиз за это фото...это у меня у братишки жена делает сама украшения. и вот именно это подарила моей доче на 6 лет. и выставила на конкурс. там надо в коментах просто поставить просто +1 и все. другии коменты не принимаются. ПЛИЗЗЗЗ...поддержите мою невестку_ или как там называется жена братишки :blush: :blush: :blush: ну и меня с моей дочей тоже :beg: :beg: :beg: :beg: :friends: :friends: :friends: :friends: вот ссылочка на фото.....

Ссылки скрыты.

Margoша, я проголосовала, очень яркое и красивое украшение!!! :good:

Лярка//Планюшка, :D:D:D Уже нашла в интернете.

Я опять за советом :confused: Мне нужно будет проходить посткоитальный тест а где делают... как делают... незнаю. Девочки кто-нибудь делал такое в Челнах?

sweet_86, я узнавала в Ликоне про эту процедуру когда с мужем на СГ ходила, там врач Галимов вроде, так вот он нам рассказал такую схему - сначала сдать обычную СГ, там ее обследуют, потом ловишь тестами о и как тест на О показал // полосочки утром надо ПА, лежижь не встаешь 2 часа, потом не моешься идешь там на работу,ну нам (мы работаем с 8) он сказал мужу в теч 4 вроде часов приехать к нему сдать СГ, а мне к 3 часа( ну не позднее вроде 8 часов после ПА) к нему приехать и он должен взять из меня пробу, и короче все это сравнивается СГ до, СГ после ПА и спермики которые уже попали в тело женщины, сохранили ли свою подвижность...вот так вот.незнаю может в др больницах/клиниках система чуток отличается...но мы пока не дошли до этого)))тока везде пишут что этот тест очень капризный)) что надо точно о поймать, т.к. тока при о можно судить как ведет себя спермики в женском организме!короче чет мудрено...)))))

Ананасик!!! отпишись, волнуемся жешь....

*Неженка*, Спасибки за информацию ;) ! Да уж мудрененько все :scratch: Похоже нам все это предстоит сделать. Ну СГ мы сдавали, может по этому чуть по проще будет, в общем когда запишусь и мне все объяснят расскажу что и как.Это я так на будущее узнаю, у меня сейчас ожидание конца марта - еду на ЭхоГСГ.

sweet_86, ну и хорошо что есть, кстати я тоже наверно пойду в апреле на ГСГ (гистеросальпингография))))так что у нас схоже!)))

SunQueen, пасибки большое :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...