Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

*Юленька*, На здоровье!!!))) :grin: Давай, заряжайся положительным настроем и вперед!!! От настроя многое зависит! :friends:

..спасибо, лапушки мои!!!.. вот сейчас и правда, горы свернуть готова ради цели своей!!! :clap: ..хоть и много проблем у нас с мужем, а все равно я вижу себя с масиком..вот хоть как, а будет он у меня!!! ;) ..чего и вам всем желаю!!! :grin:

..так хорошо на душе стало!!..ну и денек сегодня у меня был.. ну теперь в новый бой. :duel: .покой нам только снится!! :spiteful:

Приветик!!! Как тут много новеньких! Всем добро пожаловать!!! :Hello:

*Юленька*, ты уж так не растраивайся, не плакай :giverose: У меня вот тоже руки недавно опустились(была вторая ЗБ), но время лечит и ждать что кто-то что-то сделает за меня теперь не намерена. Собиралась идти тоже вставать на учет в пренаталку, но что-то, почитав отзывы о врачах, опять раздумала :scratch: Я наблюдаюсь в Танаре у Фатхуллиной и помоему опять пойду к ней, только гистологию из больницы заберу на след.неделе и начну заново сдавать все анализы, а мужа запишу к Андрееву на прием, пусть тоже сдает все анализы.

katika79 и Сашулькин, все мамочки сейчас детишек на балконе выгуливают. Потерпите уж чуток, скоро все стаит :friends: Мы вчера вон на дачу поехали :D Ой, ну ражч. Я думала, уже не успеем снега в бочку покидать и под деревья :D:D:D Ну-ну, снега по пояс, как мы пробирались до нашего домика, просто комедия. Зато было весело, давно я так не хохотала. :pardon:

Лярка//Планюшка, ага, у меня тоже все знакомые мамочки, своих лялек на балкон выставляют в коляске :D поскорей бы уж все растаяло....... Да за городом еще полно снега, всегда же так)))

Девочки, понимаю, что форум - не рынок, но нужда заставит! Перешла в другую клинику, а там назначили протокол ЭКО на других лекарствах.12500руб. как с куста улетают. Может кому нужны лекарства,сами понимаете,деньги сейчас нужны. У меня: 1) Пурегон 300МЕ/0,36мл картридж 2 штуки по 5300руб. каждый. 2) Ручка Пэн 499руб. 3) Цетротид 0,25г + р-ль 1 шт. 1452руб. Срок у всех до 2012 года. Все храниться при положенной температуре. Все чеки есть.

Отдам со скидкой в 30%. Очень деньги нужны! Пишите в личку, я пока в Челнах, с 15.04. буду в Казани в течении 10 дней (протокол).

Chiw, лекарсва не нужны, пишу, чтобы просто пожелать удачи! ждем из Казани с хорошими новостями!

Ссылки скрыты.

Запоздалый подарок для Свекрови на 8 Марта

Лярка//Планюшка, Спасибо!

Лярка//Планюшка, ты - талант, очень красивая картина получилась, свекровь будет (или уже) в восторге :good: Сколько это заняло по времени?

Chiw, лекарства твои бы очень ЭКОшницам пригодились, может лучше разместить в темке ЭКО (правда не знаю есть ли тут такая).....

Chiw, тут у нас пока все сами пытаются.... удачи тебе! :friends:

Лярка//Планюшка, красотааааааа! А я вот своих медведей забросила, ваще их не хочу вышивать, надо сходить че-нить присмотреть, а то скоро будет совсем не до вышивки :grin:

Flowerina, я вышивала две картинки, для обеих мам, чуть больше года. Спасибки за комплимент :friends:

SunQueen, о, даааааа, как родишь, тебе будет не до вышивок. Как там малыш сегодня себя вел?

Лярка//Планюшка, весь день собственно прошел спокойно, так иногда пинался, а вот щас прям пляски в животе, аж ходуном ходит :grin:

Лярка//Планюшка, очень красиво! :good: Даже не представляю, сколько времени это заняло. Я пока лежала в больнице своих котенка с щенком так и не закончила, хотя вышивка гораздо меньше была :nea:

Надеюсь, свекровь оценила труды ;)

:this: :this: :this: Девочки не знаю что со мной происходит 6-ой день после проверки проходимости труб кровит (3-ий день почти как месячные) и 2-ой день под вечер и ночью поднимантся температура тела до 38. Днем стабильно 37 -37,6 ( ну в принципе у меня всегда во вторую фазу тт -37). Не знаю что и думать, у кого-нибудь было такое?

sweet_86, хм....у меня мазало всего три дня...ТТ мне твоя не нравится. 38 градусов - это не температура второй фазы, это повышенная ТТ. Советую на УЗИ сходить.

sweet_86 темпа действительно неприличная, начсет мазни- у меня тож самое было, но у меня непонятно- то ли от ГСГ (гистеросальпингография) толи от Фемостона..или вообще от Дюфа- я пила его 2 дня чтоб вызвать М, после чего началась совсем странная мазня, больше похожая на М по консистенции, но не так обильно, но темпа была за 37, из чего я сделала вывод что это не М..и была права- через какое то время припёрлись монстры...посмотри у меня в графике- там я отслеживала и мазню после гсг и темпу позыришь. И сходи к врачу обязательно.

Лярка//Планюшка, katika79, olka_malek, Девочки споасибо большое что отозвались, я позвонила своему врачу Г, она сказала что скорее всего это у меня месячные начались, ну и скорее всего воспалительный процесс сопутствует, скзала антибиотики пропить нужно будет. Предложила приехать на прием, но у меня сейчас нет возможности ехать в Казань (я в ЦП и Р наблюдаюсь), тогда скзала сходить к местному Г и терапевту чтобы что-то назначили, вот. Лярка//Планюшка, с моими выделениями меня наверно никто на узи не пустит... katika79, нет антибиотики не назначали. Поскажи пож. какие ты пила, если помнишь? Мазок тоже не возьмут, т.к у меня выделения сегодня обильные. olka_malek, я вот тоже по температуре пыталась определить фазу, но сейчас уже совсем не пойму какой день цикла у меня, может это уже новый цикл :pardon: пойду посмотрю твой график после ГСГ (гистеросальпингография)..

sweet_86 детка, не занимайся только самолечением- сходи к врачу, пусть он тебе назначит анибиотики, этож не таблетка от головы блин. Я обошлась без них вообще, потому что за полседнее полугодие я сожрала такое их кол-во, что моя Г уже просто боялась их назначать мне- тем более мне лапар предстояла, которая без антибиотиков никак. УЗИ можно делать же и по животу( как мы об этом быстр овсе позабывали :grin: ) так что какая разница, есть у тебя выделения или нет. Антибиоткики- это крайняя мера, ибо они не только лечат, но и колечат...и принимать их нужно комплексно с разными антикондидозными и антидезбактериозными препаратами.

Всем огромный привет :wave: . А я похоже в пролете в этом цикле т.к. сегодня началась мазня. Ну чтож будем стараться в следующем. :)

sweet_86, присоединяюсь к девочкам, что темпа настораживает. О своей истории ГСГ (гистеросальпингография) я уже здесь писала, выделений не было а ТТ была как у тебя, было воспаление. Мне прописывали Амоксиклав 650 мг, но не помогло так как причина была в хламидиях. По твоим постам видно, что все инфекции пролечены, может быть это инд. реакция организма на вмешательство :scratch:

Всё-таки лучше к врачу для прояснения ситуации.

olka_malek, как проходит твоё лечение? Я всё никак не соберусь к Мухтарову, мандражирую :worried: Как думаешь, у него очередь большая, если на этой неделе пойду смогу попасть на конец апреля? Да...на какой день цикла у тебя была лапара?

Flowerina У меня нормально, всем демонстриую свои швы, самазанные зелёнкой :grin: Думаю что евсли таки дойдёшь- то да. Ну мне он после прихода назначил через 2 недели. У меня получилось на 14й день, но а вообще без разницы, главное чтоб М небыло и общее самочуствие было хорошее.

Понимаю, что говорить небойся бесполезно- сама тряслась как лист осиновый. Могу посоветовать не читать ничего про лапару, дабы не накручивать себя. Я себе просто запретила это делать, после того как записалась- поняла что чем больше я буду читать о разных ощущениях других людей, тем страшнее будем мне. Ну и ещё было клёво что я смогла ночь перед операцией дома провести- выспалась хоть :grin: потому что предыдущий раз в больнице я к утру на зомбочела была похожа :Crazy:

olka_malek, смаолечением не буду заниматься, в крайнем случае посоветуюсь с мамой, может она мне что-нибудь сама назначит, она у меня медик.

Антибиоткики- это крайняя мера, ибо они не только лечат, но и колечат...и принимать их нужно комплексно с разными антикондидозными и антидезбактериозными препаратами.
вот по этому то так не хочу антибиотики пить.

Flowerina, у меня все инфекции были проверены перед ГСС и еще куча анализов было сдано, а в итоге все равно похоже воспаление. У тебя как все с воспалением закончилось? долго пришлось лечить? осложнений небыло? katika79, все ясьненько, спасибо. У нас кстати с плохим мазком даже не допускают к проверке прходимости.

Спасибо девочки всем за советы :giverose: , подожду я еще сегодняшней ночи, посмотрю на свое состояние, если температура не поднимется, пойду на узи.

sweet_86, осложнения ещё какие, нужна операция (спайки, киста образовалась и гидрос под вопросом). Лечилась год да не от того, что надо, так как "чудо" гинеколог Закаблуцкая не удосужилась проверить на инфекции даже после воспаления. А я и не знала ни о каких инфекциях тогда, так как была абсолютно здорова и слепо верила врачам :( . Кстати, трубы были тогда проходимы и мазки на 5+, Закаблуцкая сказала, что мои снимки и анализы можно в учебник для мед. вузов как образец женского здоровья. Сейчас наоборот - образец халатности "чудо" гинекологов!

Но ты не паникуй, у тебя другая ситуация так как была обследована по полной. Может инд. реакция, это всё-таки вмешательство.....у тебя вообще врач свой под боком :)

olka_malek, спасибо за советы! Это точно, у меня скоро крыша поедет от информации :Crazy:

Я просто всё ещё не уверена где делать, в РКБ2 или у Мухтарова. В РКБ2 мне помогли в своё время, поэтому есть доверие, НО смущает очень, что для операции там просят сдать ФГДС и колоноскопию (типа из-за кисты по правилам) :shock:. Совсем не хочется проходить лишних малоприятных манипуляций. Кто-нибудь делал это в Челнах?

Flowerina, осложнения ещё какие, нужна операция (спайки, киста образовалась и гидрос под вопросом).
понятно, т.е. тебе лапара по сути только из-за этого и нужна, что врач ошибку совершила, очень жаль. Удачи тебе, не откладывай операцию в долгий ящик!
Может инд. реакция, это всё-таки вмешательство.....
очень надеюсь на это, надеюсь что ничего страшного не произойдет, ттттт...

..приветик, деваньки. сходила в перинаталку к Закоблуцкой, встала на учет..теперь:.

.Декс в течение 5 дней отменяю по 1/4.

.далее с 5 по 9 ДЦ КЛОСТИЛБЕГИТ по 1 таб в день,

и с 16 по 25 ДЦ ДЮФАСТОН по 1 таб два раза в день.что скажете, как думаете??

( еще на 28е записалась в Танар к Хвастанцевой, думаю сходить для сравнения, что она скажет мне еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...