Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Milaya50, ..я тоже в этом вопросе буду все под своим контролем держать..и на прием буду сама ходить..мужики еще стеснительные и душеранимые в этих вопросах.. лишнего вопроса постесняюцца задать..да и что услышат, от волнения позабудут..мой по крайней мере такой..я своему говорю: то что там твою писю ктото увидел и потрогал, никому дела нет..это врач, и он таких писей сотнями на дню видит и трогает..так что не чувствуй себя обесчесченым)))..вроде согласился, но не рассказывает что там было и как)))... :Crazy:

так что уш лучше я сама все проконтролирую!!! :spiteful:

*Юленька*, это точно! но мой ниче не скрывает, а вот забыть или непонять.. это как должное!)))) :grin: кстати даже врач, когда нам что-то обьясняет- то все время на меня смотрит и как-бы мне обьясняет- как будто сам понимает кому надо обьяснять!)))) :grin: :spiteful:

Milaya50, ..а вообще присутствие мужа на приеме необходимо?? :pardon:

*Юленька*, ну, так-то конечно желательно, все-таки, он должен именно от врача слышать что да как, а вообще, когда мой работал, и не мог прийти, я сама ходила за него, он анализы сдал, а я уже за результатом и на прием ходила, врач понял, все как надо обьяснил и лечение назначил.. а медсестра была в шоке, и при оплате у меня спросила с улыбой "а что, можно за кого-то на прием ходить да???" и смеялась..))))) (тем более к мужскому врачу):grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Milaya50, :Crazy: ..у нас скарей всего также будет получаться.. муж работает каждый день с 7 до 19-20(((..меня такой его режим работы так бесить уже начинает((..особенно когда вопрос жизни возникает (вопрос планирования))))..но ничего не поделаеш((

Ой девочки, вроде весна наконец-то :grin: лишь бы не сглазить....

Milaya50 ага, на самого лучшего частника на свете. На себя любимую работаю :grin:

SunQueen ужё всё, на улице снова тямно, гамно и страшно. :rolleyes:

Нам сегодня, незнаю за какие грехи, отрубили на работе интырнэт. Я под это дело решила вывезти всех на пикник. Неуспели вообщем :cry:

Девочки привет! Принимайте в свои ряды :) И еще, может кто посоветует хорошего эндокринолога?

Guzel hanum, Добро пожаловать! :Hello: про эндокринолога ничего не могу сказать.... :pardon: может кто из девчонок знает и подскажет...

Лисанька....мда...как же так? расстаться, птому что не получается? вот если бы две-три попытки ЭКО не получилось, тогда да, есть повод для отчаяния. А так...вы ведь даже причины не знаете. Даже в этом случае, любящая пара не расстается. Люди идут на донорскую сперму, суррогатных матерей и усыновление/удочерение...Я хочу сказать, что когда любишь человека, не бросишь его. При чем неважно кто: мужчина бросает или женщина. У всех бывают минуты отчаяния....Но мне никогда не приходило в голову бросить мужа, потому что не получается детей родить и надеюсь, что у него нет. Хотя нет, я точно знаю! Это и придает сил.

*Юленька*, Да, я тебя понимаю.. у моего вообще постоянные командировки.. обычно по 2 недели.. стараемся выгадывать время для благоприятного ПА, бесит уже этот график.. а если не в командировках, то св 6 утра уходит, в 8-9вечера приходит... :pardon:

olka_malek, Здорово!!! Уважуха!!! :friends: :grin:

Guzel hanum, Добро пожаловать!!! :giverose: Эндекринолога незнаю, но в Танаре есть Гинеколог-эндекринолог Хвастанцева и Фатхуллина.. тем более раз ты планируеш Б, то они как раз наверное тебе подойдут!

Milaya50, спасииибо! Позвоню туда обязательно. :) Но вопрос еще актуален (может кто-то наблюдался у эн-га).

кстати даже врач, когда нам что-то обьясняет- то все время на меня смотрит и как-бы мне обьясняет- как будто сам понимает кому надо обьяснять!
у нас такая же история, наверно он со всеми планирующими так :wave:

Guzel hanum, привет, добро пожаловать, в Танаре есть эндокринолог Сабирова по моему ее фамилия, но я что то от нее не в восторге была, может из за того что я у нее не лечилась, а просто на прием сходила. Если проблема серьезная то лучше в Казань, моей подруге там очень помогли с щитовидкой.

Лисанька ты так не расстраивайся, это ведь не факт, что она все видит и знает, даже сильнейшие экстасенсы страны ошибаются. ;)

pripa, спасибо за совет. Проблема вроде рядовая (надеюсь). Узнаю в пн в своей поликлинике, но хочется перестраховаться и у другого врача. Девочки, спасибо за участие. :giverose:

Guzel hanum, добро пожаловать! Мне как то Г советовала эндокринолога в 5 пол-ке Соловьеву, но я до нее так и не дошла-хотя скоро походу пойду, хочу щитовидку по полной проверить. Если ты в этой пол-ке то сходи. :friends:

ananasik//, привет! :wave: Спасибо! Я прикреплена в 9ой.

Девочки я тут все забываю поделиться историей которая со мной произошла :D Вобщем иду я тут не давно с работы, пуз вперед выставила, наслаждаюсь воздухом :grin: подходит молодой человек и говорит: "Девушка можно с Вами познакомится и куда-нить пригласить?" :rotfl: Я в недоумении стою минуту смотрю на него и перевожу взгляд на свой пуз, которые еле помешяется в плащ и того гляди пуговица оторвется и кому нить в глаз прилетит :blackeye: :doh: И ему в ответ а ничего что у меня 6 месяцев беременности :rotfl: Он такаой "Ой не заметил :lol: " Покраснев спешно ушел :D Я так долго смеялась ему в след :D Мужу рассказываю, тот тоже ржет :grin:

Кто-нибудь пользовался сайтом

Ссылки скрыты.

Это наш Челнинский всякие разные скидки в городе, на товары и услуги. Я купила купон на удаление зубного камня всего за 245 руб. все зубы.

SunQueen, с новой аватаркой!!! На счет знакомства - значит очень хорошо выглядишь, а это же замечательно! Парнишке небось так неудобно стало :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ananasik//, он очень сильно покраснел и смутился :rotfl:

Сегодня так хорошо на улице было, шла с работы медленно-медленно, наслаждалась солнышком....

Лисанька, спасибо за ссылку....заманчиво. Когда пойдёшь? В прошлом году я делала ультразвуковую чистку в Дентал-Форте(тоже по акции) 1090 руб. Зубки посветлели на 1-2 тона, а камней у меня не было....понравилось! Ещё на чистку лица хочу :).

SunQueen, прикольненький у тебя аватарчик. А парень явно был пленён твоим лицом, а живота и не заметил.....не зря же говорят что есть 2 типа мужчин: кто в первую очередь смотрят на лицо, а другие - на фигуру ;) . Я тоже заметила весеннее обострение...на улицах знакомятся, на машинах останавливаются (хотя одета просто, не вызывающе).....ВЕСНА :grin:

Flowerina, ага ВЕСНА :grin: появились первые коленки :grin:

сегодня пол дня искала аватарку, такую чтоб весенняя была, самой нравится :grin:

SunQueen, Аватарка класс! История прикольная, так держать! :)

pripa, спасибки :friends:

Девочки, с Пасхой вас...

я чего-то раззадорилась и тоже решила яички луковой шелухой покрасить))

ПОЛЧАСА чтоли варила...а самое темное получилось только оранжевого цвета))))))

щас на дачу к родителям поедем...погода - КРАСОТА красотищная.

Слава Богу! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...