Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девчонки привет. Айрини, я тоже в четверг к Галееву иду. Ты во сколько идешь? Я опять без записи с результатом УЗИ. На последнем УЗИ что-то было в матке. В заключении написали полип матки под вопросом. Галеев сказал, что надо сделать УЗИ на 5 день цикла, и если подтвердится, то... пипец короче. Я тут начиталась, что полип нужно обязательно удалять, с ним забеременеть трудно, если даже и залетишь, то выкидыш обеспечен. Эта процедура типа аборта.

Natusik.S, я тоже иду без записи, сказал вечером подойти :D , так что опять будем вместе сидеть, приду где то около 18:00 сразу после работы.

А ты заново УЗИ еще не делала? @@@@@@@@ чтобы никакого полипа в итоге не оказалось

Айрини. Я после работы на УЗИ в17.20, а потом к врачу. Точно встретимся! А УЗИ я после того плохого результата не делала. Галеев сказал только после месячных.

Natusik.S, :friends: я тебя точно дождусь там :grin:

Айрини, мы может виделись когда ты выходила, только я непомню никого...))))) :grin: мы где-то 16:35-40 подошли, а Галеев вроде ничего, на первый взгляд приятный врач, и мне очень понравилось , видно сразу что знающий человек.., короче пока понравилось!))) шутит еще иногда!) прикольный! :grin:

Milaya50, а я в 16:40 как раз уже вышла из перинаталки. Так что мы немного разминулись, ну ничего если к нему будете ходить, то еще столкнемся.

И это очень хорошо что врач понравился, это важно

Привет, а я на 18.11 записалась к Закаблуцкой. Надоело слепо верить своей Г - пойду посмотрю что мне там скажут.

ЛяркаBaby, я тоже наверно 18.11. пойду к ней на мазок :) все зависит от того когда начнутся и закончатся М. (надеюсь конечно вообще не начнутся)

Всем привет!

Вчера сделала я прививку от гриппа. Не хочу болеть. И, видимо, как следствие, вечером немного поднялась ТТ до 37.2

Сегодня после обеда муж пойдет к своему урологу на прием с результатами последней СГ. Сами результаты вроде неплохие, но имеется агглютинация. Медсестра, которая выдавала ему результаты СГ, сказала, что это, возможно, признак воспалительного процесса. Вот сегодня уролог, я надеюсь, и даст разъяснение.

Девочки, я удивляюсь своему маленькому графику БТ (базальная температура). Ни вверх, ни вниз не идет. Уже который день или 37.0 или 37.1.

Хотела сегодня замочить тест, но передумала. Подожду до конца недели все-таки. Набираюсь терпения и жду)

Маргошка, а ты во сколько придешь? яв 15.00 записалась, авось и пересечемся :)

RanFree , привет, а я сделала вывод: прививаться мне не надо. Я болею, когда прививаюсь. :pardon: Но каждому своё. По поводу СГ: держу кулачки, чтобы была ерунда какая-нибудь, а не воспаление. агглюнаций сколько плюсиков? остальные данные выложи, если хочешь. А график хороший, только с тестами не торопись :) если и мочить, то хотя бы 15.11, удачки!

ЛяркаBaby, я даже еще не знаю во сколько пойду, будет зависеть от настроения и рабочего настроя: если не захочу работать в этот день уеду пораньше и на прием. когда она во 2-ю работает меня обычно муж гдет в 13 забирает с работы, домой подмыться умыться и на прием - гдет получается к 14.00-14.30 я уже в больнице. так что скорее всего пересечемся. :D

ЛяркаBaby, а тебе сказали что с собой принести? чистую тетрадку гдет 18л. паспорт, страховой и полис

Маргоша, да, сказали что принести...Я говорю, я к вам первый раз.а мне вопрос : ПО БЕСПЛОДИЮ.....мне тяжело было выдавить из себя ДА.....

Ссылки скрыты.

а это моя ёлочка!

RanFree, приветик. А зачем ты делала прививку не дождавшись М? а вдруг ты Б. тогда прививку ведь нельзя было делать

Девочки всем привет :wave: , а я тоже завтра к своей Г в перенаталку иду. На душе какоето беспокойство на данный момент вообще нет ни каких ощущений что я Б. Грудь болела полторы недели теперь не очень можно сказать что перестала.

Tasyok, приветик а ХГЧ ты не сдаешь? чтобы на динамику посмотреть?

Айрини, я незнаю почему, но я боюсь сдавать.

Сдать ХГЧ меня один раз напраляли в медгородок, но я звонила туда они сейчасэтот анализ не делают, а где еще можно сдать и сколько это будет стоить и что если проверять в динамике то постоянно нужно платить?

Tasyok , настю иди сдай в 1/09. Идешь сначала во2 подъезд, там касса работае с 7.30, оплачиваешь 138,00рэ. потом идешь с кассовым чеокм в 3 подъезд, кабинет 15 9если не ошибаюсь), как заходишь, на 1 этаже после лесницы сразу 1 кабинет, если что уточни в кассе или на вахте, сдаешь натощак, после обеда уже результат. Всё хорошо, не дрейфь!

Tasyok, а платить естественно придется за каждую сдачу крови, оптом ,за одну оплату, точно уж кровь не берут :D

Удачи!

ЛяркаBaby, а как там разобраться какой 2-й а какой 3-й я не помню чтоб на них было написано. больница ведь идет по кругу.

Tasyok , заходишь в ворота со стороны Макдональдса, сразу налево, в углу подъезд - он второй, где касса, следующий по часовой стрелке угол - третий подъезд.

Всем Доброго утра!!!!!!!

Девочки! Объявляю сегодняшний день (не закидайте помидорами) днем ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Тоже всем доброго утра. ЛяркаBaby, с днем позитива ты хорошо придумала :)

а у меня вот сегодня М приперлись, на 2 дн. раньше :banghead: и вчера начала колоть уколы: ух и больнючие, теперь я знаю что такое болевой шок... :wacko:

Привет всем. ЛяркаBaby, значит на позитивчик потянула.ю чуешь что конец рабочей недели близок :D

А я сегодня вечером на прием иду. за результатами мазка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...