Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Счастливая супруга Макса не, я в том смыле, что незнаю точного дня- 14, 15, а может 16..О дама капризныя. Поэтому тож обстреливаем.Но хочется жешь прицельно бить. :aikido: Поэтому в середине день через день, неделю примерно. А в остальное время раз в 3 дня- шоб консистенция была у норме. :grin:

сходила я наконец-то к Г своей. сказала что сг мужа не на 5с +, но забеременеть можно. а еще выписала мне кучу анализов на мочу, кровь( бесплатно, выписала мне направление как будто я к ней прикреплена), на инфекции и сказала сходить на проходимость труб в ликон. боююююсь. теперь даже не знаю идти ли в перинатальный или у нее оставаться. тем более перинатальный на гэс переехал пока

Наждачка, :D:D:D:D хотела бы я увидеть мужчину с СГ на 5+. :D:D:D Идеальной СГ не бывает. Ну или бывает разве что у бычков-осеменителей. Наши мужчины подвержены стрессам, жаре, сидению в авто. Так что вас просто отличная СГ для современного мужчины, о какой могут только мечтать те, у кого действительно проблемы с СГ. Так что нет МФ - это просто превосходно

Наждачка как это перинаталка на ГЭС переехала?! куды это?! :shock: я своего врача собиралась посетить какразззз...мне вообще то удобно так даже- яж на ГЭСе живу.

Вчерашний тест на О показал падение уровня ЛГ, был блэднеэнькый савсэм. А поскольку яроче контрольной или хотяб такого же уровня он небыл- то туфта эт всё, ф топку их! :club: Из за поднятия БТ (базальная температура) и отсутствия ЯБ уже 2 дня как, я решила что она у меня была где то позавчера :think:

olka_malek, мы просто вчера в гости ходили к знакомым. и вот девушка там наблюдается она уже на 9-м мес. грит вчера поехала сдавать анализ мочи, а ей сказали что перинаталка переехала в роддом гэсовский, вродь ремонт что-ль. на всякий случай уточни.

olka_malek, у каждых свой предовуляционный порог ЛГ. Не обязательно цвета полосок должны быть яркими. Главное выбрать САМЫЙ яркий. Да, впрочем, при одинаковых полосках - еще не факт , что О была.

Счастливая супруга Макса от и я говорю- ф топку их! :grin: Яж как умная пыталась на них соорентироватся, хотя организм мне уже чуть ли не орал- ООООО-О-О-О-о-о-о-о-о... :clapping: *ну где же эти пчёлы?!*

ну вот и прикрепилась я к медгородку. тедеева у меня будет гинеколог. кто нить знает как она?

olka_malek, ну теперь держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АЙРИНИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какое счастье знать, что станешь мамой,

Что сможешь малыша к себе прижать.

Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким -

Чего еще беременной желать! :grin: :grin: :grin:

Спасибки, Диляра! За меня в этом деле ещё никто не держал кулачков! :D

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Девчонки всем огромный привет и АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех планирующих, а я все еще в больнице лежу вот сегодня домой выбралась хоть помыться почеловечески чего я только не пережила за это время в больнице, как недавно оказалось у меня была двойня, но один не удержался и вышел другой карапуз слава богу держиться только пока не говорят кто лежит поперек и не показывается.

Tasyok, вот это да....двойня.Слава Богу, что один из ребятишек остался жить в твоем пузике)))

Такой же случай был у моей знакомой.

Удачи тебе, легкой беременности!!!

КаТюШа:), спасибо

Natusik.S, спасибо большое дорогая. И Апчихииииии на тебя. Давай присоединяйся ;)

Tasyok, вот это дааа. А мы то тебя потерялии, уже испугались где ты так надолго пропала. Ну Слава Богу что один малыш крепко держится за мамку.

Tasyok, вот так удивила, я аж не удержалась и вслух сказала за компьютером "вот так дела")даже муж спросил что случилось) поздравляю тебя!!!!

Девчат, я хотела спросить а это нормально что Г сначала, не отправляет на анализы на зпп, на гормоны и прочее, а сразу на проходимость маточных труб?(я читала что сначала надо исключить половые инфекции, а затем на гсг отправлять, а она только на рв, спид, сифилис и мочу отправила)

и еще хотела спросить а у нас в челнах или ближайших городах делают эту проходимость с местным обезболивающим? уж очень я боюсь, никак не могу решиться на эту процедуру((((

Настенька, солнышко, ттттттттттттттт на тебя, переживали....Здоровья тебе и деточке

Айрини, солнышко, с Днем рождения тебя. Не удержалась, поздраляю и тут. Этот смайлик прям про тебя Деточка и Юки с Ксюшей :D

Ссылки скрыты.

Tasyok, ттт на тебя, все будет хорошо.... пусть детка за мамку крепко держится! :friends:

ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на Вас девочки! А то чую что на днях в роддом поеду, вдруг не успею начихать на Вас :grin:

SunQueen, все непременно будет легко и хорошо!!!! Сашулькин, ждем твоих родов :friends:

Всех с понедельником!

Tasyok нашлась бабушкина пропажа :grin: держитесьс малышом сдруг за друшку! :friends: и почаще заходи на нас почихивать :D

SunQueen Давай детка, мы в ожидании :good:

Наждачка если ты инфекции не проверялась ещё- не делай проверку труб. Если какая зараза сидит- ты её дальше в свой организм засадишь. Скажи врачу что пока не сдашь анализы на инфекции, трубы проверять не будешь.

И что у нас за врачи, мляха буха? :doh:

По поводу анестезии- я думаю можно попросить чтоб перед процедурой сделали обезболивающий. Думаю не откажут. Боятся не стоит. Я дважды за последниеполгода года проверяла трубы, и 7 раз делала гидротубацию, это один в один процедура, только мне лекарства заливали, и на УЗИ не смотрели. Мне небыло больно, если не считать того раза, что мне делали на следующий день после лапары..но там у меня и так всё болело, без гидротубаций :grin:

olka_malek, а мне было ОЧЕНЬ больно! я была уверенна, что терпелива к боли, ведь позади и чистки, и лапара, и гидротубация после лапары. Последнее мне было оооооооооочень больно, и ГСГ (гистеросальпингография) ...... какая-то невероятная боль, у мея помутнел рассудок, бросило в жар.....Трубы-то непроходимы...При проходимости - да, терпимо...Но в моем случае боль была просто адская....До сих пор иногда вспоминаю себя после лапары и ГСГ и плачу от жалости к себе.

Счастливая супруга Макса да я помню, как ты этот ужас описывала. Мне было больно после лапары, оба раза, так что стонала, и говорила Мухтарову что типа прекращайте, пока я лягаться не начала :grin: А первый раз когда ГСГ (гистеросальпингография) делала, трубы были непроходимы, но боли то небыло. Я даж незнаю, от чего зависит- больно или нет. Мне дискомфортно было когда вставляли катетор, но при введении жидкости- ощущений вообще 0. Хотя разочек после гидры, пока лежала, чтоб лекарство невытекло, тоже были неприятные ощущения, но они уже как то подконец возникли. Может зависит от того, насколько аккуратен сам врач? :rolleyes:

Пришла с приема, вобщем решили с врачом, чтоб завтра я легла в стационар, головка уже на выходе, а шейка не хочет раскрываться, врач сказала, что она у меня как "железная", будут ставить капельницы для размягчения..... так что девчонки, остаюсь без инета с завтрашнего дня....

Счастливая супруга Макса, АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно при заразно :friends:

olka_malek, ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразно при заразно :friends: :)

SunQueen Санечка! Спасибо большое и удачных, лёгких родов! Желаю скорой и радостной встречи с малышом! Пусть всё будет хорошо, быстро, безболезененно! :)

SunQueen, скоро увидишь свою ляльку :give_heart: Так классно!!! :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас :friends: :giverose:

Теперь уже будем ждать от вас новостей после роддома :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...