Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

SunQueen, поздравляю!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Счастья вам, здоровья, растите крепкими, умными. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

SunQueen, поздравляю!!! молодец!!! :giverose: здоровья вам крепкого!!!

подруга тоже 30го должна была родить, что-то не звонит не пишет ещё.... наверное уже :D

SunQueen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет на радость маме и папе!!!!!!Будьте счастливы!!!! :yahoo: :giverose:

Всем привет!

Сашуль, поздравляю! Как мужчину будущего назвали? :)

Фреечка, всё у неё в профиле :grin:

АПЧХИИИИ на вас девочки!!!! :D

а я с 1 августа в отпуске с последующим декретом... пипец!!! занять себя нечем :Crazy: , уже всё переделала дома... пойду в санатал, и на всё на что позовут...в планету есть для будущих мам гостевой)))вдруг понравится...

LR606 словила! а заняться думаю найдёшь чем :grin: дома дела мне кажеться вообще никогда не заканчиваются :D

а я решила что когда забеременею, то буду паззл собирать, обожаю енто дело :D

всем привет!

SunQueen, присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть ваш львеночек растёт здоровыми, счастливыми (вдвойне львёнок, по гороскопу и значен.имени) :giverose:

LR606, спасибо за чих! как у тебя пуз то? растет?)) пинается?)

Natusik.S, ٠♥katika♥٠, melis_sa, Счастливая супруга Макса, olka_malek, Айрини, bublik999, ananasik//, Наждачка, sweet_86, Лисанька, LR606, КаТюШа:), Фреечка, lenok268, Девочки спасибо огромное за пожелания и поздравления! Нас сегодня выписали и было первое купание в его жизни! Рассказ о родах в ближайшее время напишу в профиле!

SunQueen привееееет! как чуствуете себя?

Фреечка, оооо... растёт, и пинается ещё как... на ранних сроках каждая шевелюшка - большая радость :D , а щас как даст, так забудешь как дышала... :D ... сегодня вообще хожу-пыхчу, еле домой приползла... Сашке завидую белой завистью, хочу тоже уже своего малыша на руках держать, купать, кормить, вещички ему покупать.... а ещё к его рождению переехать в новую квартирку :Crazy: , поэтому и занять незнаю себя чем, там бы всё обставляла уже давно... эх...

olka_malek, да все хорошо, сегодня уже педиатр приходила, сказала что у нас не большая желтушка.... а вчера в роддоме чего то педиатр ничего не увидела, вчера с мышцами тоже все хорошо было, а сегодня она нашла что они слабенькие, вобщем даже не знаю что и думать....

SunQueen я думаю если твоего малыша осмотрели 3 врача, то было бы 3 диаметрально разных мнения :grin:

olka_malek, да сто процентов :banghead:

Девочки рассказ о родах в моем профиле, кому интересно ;)

Девочки, вопрос!!!Я лечение закончила неделю назад, хочу повторно сдать анализ. проверить, вылечили инфекции или нет.Подскажите, какой мне анализ сдать?Бак посев?или просто мазок на чистоту.

Хочу потом к Г идти с результатом анализа и узи. :)

КаТюШа:), а от чего лечилась? Если, например, от уреаплазм/микоплазм, то просто мазок пцр. Только должно пройти не менее 3 недель после лечения.

Если от гарднерелл, то там наверное мазок на степень чистоты.

КаТюШа:) сходи к Г, она тебе сама анализы назначит, а то сама сдашь, придёшь с результатом- окажется не то, или не так сданный :grin: и опять по новой.

О своём, о женском теперь :grin: Мы на работу ездим по 1й дороге, и поворачиваем прям по М7 в сторону УФЫ, т.е. со стороны ГЭСа на орловском кольце уходим направо. Третий день ездим, и я всё не могу проникнутся сокральным смыслом установки светафора в этом месте- мож мне кто тёмной объяснит- НАХРЕН ОН ТАМ НУЖЕН?! светафор прямо на кольце с гэса в НГ- отсекает поток для тех, кто движется из УФЫ в Новый город или по кольцу на выезд, а тут то зачем? *ля, спать не могу уже :grin:

olka_malek, :D мы похоже рядом работаем. А светофор очень удачный, зря ты :friends: Мы сегодня первый раз поехали по обычному маршруту, то бишь по Орловскому Кольцу с НГ в сторону УФЫ, и нам было очень комфортно, спокойно передвигаться. Это вы с главной всегда едите и вам удобно ехать по М7, а тем, кто выезжает по второстепенной - там реальное испытание нервов и мастерства вождения :D

Так, теперь по светофору, который прямо, съезд с М7 в сторону НГ. Очень даже удобно, теперь те, кто едут по трассе М7 прямо не проскакивают и не стоят часами, т.к. поток авто со стороны Промзоны нереальный. Все теперь по очереди проезжают, аварийность теперь крайней редкостью там будет.

В общем, мы довольные, как слоны:) Орловское кольцо для нас - это ежедневная дорога, а теперь еще и споконая развязка:)

надеюсь, понятно объяснила свою позицию :Hello:

Счастливая супруга Макса мы на КИП Мастере обитаем. :Hello: Не, я не про всю развязку вцелом, а именно про тот светофор, который стоит на повороте на М7. Дорога с Гэса теперь делится на 2 части- дальше прямо и там реально нужный светофор, и уходящая направо на М7. И на обеих частях по светофору. Вот именно на этом повороте что именно отсекает сетофор, я вкурить не могу :scratch: т.е. мы подъезжаем к светофору и все стоят общей кучей- и те кому прямо, и кому направо. Ну те кто прямо понятно- они пропускают тех, кто выезжает с М7 в сторону НГ и вообще на кольцо. А мы то нафик стоим? там теперь такие пробки- ппц просто. Стоят фуры, которые спокойно моглибы повернуть на М7, им прямо не нать..чево стоят спрашивается? чево ждут...

UPD. Поняла для чего..чтобы пропускать тех, кто едет на промзону с НГ..но там же такой маленький поток, егож можно совместить т потоком едушим со стороны ГЭСа на М7...а теперь там пробки будут, а со стороны НГ- вообще никого.

olka_malek, не, солнце, нифига не маленький, очень нам короче выгодно, что мы можем спокойно проезжать :D точно рядом работаем :friends:

Счастливая супруга Макса ну мы вообще сильно от светофора не страдаем, у меня муж через любую пробку просочится :grin: но лучшеб они нормальную развязку с эстакадой построили- это былоб вообще идеально.

А вообще в этом году чот столько машин на дорогах, ужас просто. В кажлой 3й сидит дама :grin:

٠♥katika♥٠, у меня воды были хорошие, просто врач моя сказала, что не хочет меня резать, будем сами рожать и сделала все чтоб я родила, огромное ей спасибо за это, я так ей благодарна! Рожала в медгородке. Ничего не делала, я у нее спрашивала про это, она сказала что если уж природа тебя такой сделала, то никакая малина тут не поможет...

٠♥katika♥٠, она сделала все что могла, а кесарится я была и сама против, чтож сделаешь если она у меня такая, и если бы не она, меня бы точно на стол на кесарево и никто бы со мной не возился.... я только знаю как его зовут Олег Геннадьевич, а как фамилия я не уточняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...