Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Margoша, спасибо большое за инфу.

Только странно мне направление на кровь дали только на ВИЧ и RV на гепатиты не дали :( интересно без них прокатит?

Маргошка, какая ты молодец!!!!!!!!!!! обязательно похвастайся нам! Я вот пытаюсь научиться вышивать :)

Я с босом поговрила, предупредила. что придется отпрашиваться, т.к. в перинатальный центр буду ходить по бесплодию. Поддержал: не вопрос сказал!!!! так я рада!!!!

Tasyok, ой моя тоже не усидчивая, хотя и чуть старше. она любит больше наблюдать чем делать что то. она обычно сидит смотрит а я делаю. :)

Айрини, там в направлении у тебя Hbs (или похожего на это)не написано?- это гепатиты. просто насколько я знаю когда кровь из вены берут сразу на все проверяют, и на них в том числе :scratch: но я же тел. написала позвони уточни про них или если хочешь я сама позвоню спрошу, мне все равно заняться нечем на работе, кроме как на телефоне сидеть или фигней заниматься :blush:

и еще забыла написать врач в осанне меня смотрела Сухоконева Т.Н. во 2 каб сидит. ЛяркаBaby, вышивание это классно, я тоже уже давно на них смотрю, охота купить и научиться, но боюсь на долго меня не хватит :pardon: . А босс у тебя молодец :thumbsup: , понятливый оказался. Сейчас редко таких встретишь.

Margoша, нет точно не написано у меня 2 направление на одном на ВИЧ стоит, а на другом на RV. :(

если нетрудно позвони пож-та, а то у нас на работе тел параллельный на несколько кабинетов, ушей слишком много

Усе, я закончила свою творческую работу :dance: можете глянуть у меня в профиле :)

Айрини, извини поздно прочитала твою просьбу, там трубку уже не взяли когда звонила :sorry: я обязательно позвоню спрошу

Привет девочки. Я тоже из Набережных Челнов. Можно к вам? Мне 24года. Планируем почти 2года. Наблюдаюсь сейчас в перенатальном центре у Терегуловой.

Сдавала много всяких анализов,проверяла трубы(в Танаре-проходимы),делала фолликулометрию(овуляция есть), у мужа спермограмма хорошая. Пока ничего толком не нашли. Сейчас проверяемся на совместимость.

регина21, добро пожаловать :)

Margoша, красивые поделочки! :thumbsup:

регина21, привет, расскажи если не трудно как тебе трубы проверяли. Я думаю мне тоже скоро надо будет. Это очень больно???

Всем отличного понедельника!

марго!ну ты умничка!!! Красота какая!

RanFree, ЛяркаBaby, спасибо :giverose: :blush:

Айрини, звонила я в Тукаевскую, сказали кровь на Гепатиты, RW и ВИЧ нужно обязательно.

Margoша, спасибо. Значи в субботу схожу в спид центр сдам все еще сама. чтобы не зависеть от своего врача

$Эля$ сначала я сдала мазок, Г сказала,что немного повышены лейкоциты и назначила свечи бетадин до месячных. Делала проверку после месячных,примерно на7-10день цикла,купила урографин 2 ампулы.Когда влили мне этот урографин стало очень больно(как при очень болезненных месячных),потом пошла на узи в соседний кабинет.Врач сразу сказала что трубы проходимы на всем протяжении,контуры матки ровные, жидкость в позадиматочном пространстве есть,заодно посмотрели размер фолликулов.Потом стало мне плохо,когда я попыталась встать с кровати чуть не грохнулась в обморок,мне принесли нашатырь и вкололи какие-то обезболивающие.Вот так.Делала я в Танаре, у Фатхуллиной И.В. После этой прцедуры тоже назначили противосполительные свечи индометацин кажется.

Margoша, привет. Скажи пож-та а в Осанну ты по записи ходила к этому врачу. и по какому телефону запись? и еще в какие дни они принимают и до скольки?

Хочу успеть сдать мазок и у своего врача и в Осанне, чтоб уж точно с ГСГ (гистеросальпингография) не обламаться

Айрини, я ходила без записи., просто приехала в регистратуру подошла сказала что к Г, заплатила за прием и отправили во 2 каб. если ты именно к ней хочешь по тел 46-53-07 узнаешь просто когда она принимает, сегодня вроде бы до 13, вчера до 17 была. а мазок там быстро готов - 10-15 мин и все :)

Margoша, мне же кроме мазка надо чтобы направление на ГСГ (гистеросальпингография) выписали, вот поэтому и хочу сходить к тому же врачу что и ты ходила

А очередь там есть?

у меня вчера был жуткий полдень..

третий день месячных, а из меня льет и льет и живот болит ужасно, и поясницу ломит...кровь не темная, а ярко-алая.

В обед, извините за подробности, когда пошла менять тампон, выпал огромный сгусток крови.

Мне стало очень страшно, расплакалась. Хорошо, муж был рядом. Повез меня в "Ликон". Там Закаблуцкая меня принимать не захотела. Говорит "У меня через 15 минут работа заканчивается. Ждите - через полчаса будет Ремезова. Пусть она вас принимает." У меня удивляться сил не было. Просто в шоке я от такого отношения!!!!

Ремезова пришла через минут десять. Потом еще 10 минут мой муж уговаривал двух девушек в очереди, чтобы они меня вперед пропустили. Они не хотели. На громкий разговор из кабинета вышла Ремезова и после просьбы моего мужа согласилась посмотреть меня. Я зашла, изложила сквозь слезы ей суть проблемы. Мне же дико страшно, а вдруг это выкидыш, а я не знала вообше про беременность. Думала - месячные пришли, но просто ярко-алые и обильные.

Ремезова выписала направление на срочное узи и отнесла его в 1 из кабинетов УЗИ.

И что вы думаете, меня там сразу так и приняли? Как бы не так. Я мучилась от боли и нехороших мыслей в коридоре еще пол-часа. Не зовут и не зовут.

Муж в это время звонил в Танар, в КСМ, еще куда-то. И везде отвечают "Приходите в пятницу, приходите в среду."

В общем, когда угодно, но только не прямо сейчас....когда из меня хлещет кровь огромными сгустками.

В итоге без особой надежды он позвонил в регистратуру поликлинники №7 (где я прикреплена) и узнал, что можно прямо счас приехать и мне сделают УЗИ без проблем.

В поликлинике врач узист Мухтаруллин М.А. сделал узи и наконец меня успокоил, что это никакой не выкидыш, а просто внезапное дисфункциональное маточное кровотечение. Стал распрашивать, может я какие лекарства пила, как обстановка в семье. Я говорю, что все нормально и что сделала вакцину от гриппа. "Ну вот и понятно, почему началось кровотечение", - сказал он. Вакцина так повлияла. Сказал до попыток беременеть еще цикл или два подождать...

.........назначил кальция глюконат внутривенно и окситоцин с викасолом внутримышечно....

после внытримышечных уколов я, кстати, еще и в обморок упала потом. Медсестры в процедурном сказали, от кровопотери и нехватки сил. (я с утра и до часу ничего не ела.)

...финальным аккордом жуткого полдня стала тошнота и позывы к рвоте после того, как мы наконец-то поели (часа в 2, пол-третьего). Но не вырвало...полегчало....

Айрини, когда я приходила на прием там очереди не было,я была первая и последняя :) но вот дня через три я к ней заглянула кое что спросить, там человека 3 сидело к ней. так что не знаю :pardon:

Margoша, плохо только что они днем только принимают. Я работаю до 5, а отпрашиваться так часто приходится, что это уже проблематично становится

Айрини, я в осанне видела объявление что теперь прием специалистов каждый день идет и после 17 часов, и у этого врача тоже на двери висело такое объявление, просто позвонить надо будет и узнать когда прием вечером есть

Айрини, блииин, сейчас позвонила туда в осанну спросить про вечерний прием, сказали врачи акушер - гинекологи принимают только до16. :( на них мол это объявление не распространяется..... зачем же тогда вешать такие объявления :banghead: людей тока путают.

Margoша, если у тебя городской тел рядом. можно тебя еще попросить. узнать расписание врача в Осанне к которму ты ходила. Просто я хочу если уж отпрашиватся то хотя бы за один раз объединить и к своему врачу сходить и в Осанну съездить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...