Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

уф... девочкиии, второй день дрыхну целыми днями и ночью тоже дрыхну... что такое? ходить начинаю всё болить :cry: , ппц просто... к 16:00 на приём к Г. надо, еле встала... а раньше бегала как элетровеник.... :swoon2:

٠♥katika♥٠, ой и не говори, мы все вытерпим, главное это малыши!

Всем приветы! Сегодня сходила к Г, небыла у неё 2 месяца. Перинаталка теперь от моего дома через дорогу, черезвычайно удобно, тем более нам назначили спремограмму сдать- теперь из дома можно притащить :grin: Посмотрела она мои графики, фоликуло-ю июньскую, сказала что чот там у меня с лютеиновой фазой не таво ( немпомню чо именно), назначила свечи урожестан 2 раза в день с 11 ДЦ, фоливую кислоту и йодамарин. В Пнд пойду на Узи, сказала позырим, мож эндик надо будет наростить, и ИИ мож попробуем. Я вообщем как всегда после приёма- на позитиве. :D

SunQueen, да.. помучилась ты на родах, умничка что все выдержала и сама родила своего малышика :giverose: здоровья и тттттт на вас!

olka_malek, Молодец твоя Г и ты - действуете оперативно, значит все скоро получится! удачи в этом цикле!

sweet_86, спасибо, это стоило того!!! :friends:

Сегодня приходила медсестра и сказала что у нас все хорошо, малышик крепкий и здоровый olka_malek, как ты и говорила, придет еще один и совсем другое скажет :D

SunQueen ну и замечательно! как тебе мамочкой быть? ;)

sweet_86 спасибо, будем стараться! :blush:

olka_malek, ой не передаваемые и неописуемые ощущения, вчера первый раз гуляли, энто дело ему понравилось, щас вот поспит и будем собираться на проминад.... Вчера сняли швы, как же стало кайфово ходить и стоять :grin:

SunQueenа папа папой себя чуствует? не боится на руки сыну брать? ;) у меня зять первые дни боялся чо нить сломать ребёнку :grin:

olka_malek, сначало не чувствовал, вчера спросила говорит что да теперь чувствует, да он ваще боится даже его поцеловать :grin: на руки брал 3 раза (в роддоме, когда делали первый раз ванночку ребенку и вчера когда мне швы снимали полчаса на руках в машине держал) :D Сегодня будет купать, а то совсем боится ребенка....

SunQueen, я тоже тебя поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям.

Раньше не было возможности выйти в инет так как нахожусь досих пор в борльнице хотела в санаторий попасть, но ананлизы подкачали. Всем огромный привет :wave: и ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех планирующих.

Tasyok, спасибки, а ты где лежишь?

SunQueen, Писоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Очень рада за Вас!!!!!!!!Желаю вам семейного благополучия!!!!!!!!!!!!! Мужичку вашему, рости здоровеньким на радость маме и папе!

pripa, спасибо большое! :friends:

melis_sa, сдала я бак посев для своего спокойствия. Потом к своей Г пойду.Она наверно сама мазок возьмет.

Девочки, где теперь перенаталка находится????Куды ехать то? ;)

olka_malek, тебе желаю удачного, скорейшего зачатия!!!!!!!!!!! :)

Перинаталка на ГЭСе, ост. Студенческая, за ТЦ Челны в детском диагностическом центре, 2й этаж, вход со двора :)

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

olka_malek, спасибо за инфу))надо будет сходить.

а телефон у них там есть?

Телефон непомню, работают они по тому же графику, Минниязова всегда в первую, кроме четверга, кабинет.15 :)

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

olka_malek, СПАСИБОЧКИ)))

olka_malek, спасибо за инфу))надо будет сходить.

а телефон у них там есть?

адрес 8/14, тел.71-52-12

ananasik// С Днем Рож-де-ни-яяяяяяяяяяяяя :giverose: :giverose: :giverose:

ananasik// с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтоб все твои желания сбылись!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anfisca, SunQueen, ٠♥katika♥٠, девочки, спасибо за поздравления!!!! :friends: :friends: :friends:

ananasik//, C Днем Рождения!!!! Желаю, чтоб сбылась твоя самая-самая сокровенная мечта :giverose: :giverose: :giverose:

bublik999, спасибо за поздравление! :friends:

Ананасище! С Днём Варенья! Желаю тебе исполнения твоей заветной мечты, будь счастилива и береги себя! :giverose: :drinks: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...