Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

что то об этом я не подумала(((Ну в принципе в понедельник можно,я наконец то по графику начала работать2\2.Так же всех поздравляю с днём знаний :friends: Говорят детки зачатые осенью,самые крепкие и здоровые,Так что всем планирующи удачи) :good:

lenok268, Спасибо за информацию, в субботу все равно поеду, если у кого остались записочки заберу. Пишите.

TanechkaM, красивая аватарка.

SunQueen, Арсланчик папку любит видать.

а мусульманкам нельзя передавать записки, вроде как....(((

эх...ну ладно..

pripa, а многие говорят что у пап детки быстрее успокаиваются, мне почему то кажется что от него просто молоком не пахнет :grin: вот и остается только уснуть :grin:

Сегодня были на приеме, вес наш 4300, рост 54...

от него просто молоком не пахнет вот и остается только уснуть :)

Әнкәй, мне кажется это не грех, ты даже не прикоснешься к записке, я просто передам твои мысли и все. Смотри сама, конечно.

olka_malek, Счастливая супруга Макса, спасибо большое девочки :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Margoша, оооооооооо, Маришка, привет!!!!!!!!! как ваши дела там? давно етяб не было видно. Про Катику ничего не знаешь? Почему она удалилась, не попращавшись?

Margoша подскажи пожалуйста где тебе делали ДЛТБ и сколько процедур?был ли от него толк?

lenok268, спасибо, что передала записочку :giverose:

Әнкәй, я думаю можно передать и тебе записочку. Не надо писать: помолись Господу Богу за раб божьих и т.п. А ты просто напиши: Матушка Матрона, помоги нам таким то таким зачать выносить и в срок родить здорового ребенка. Аминь. Ну или что-то наподобие. Главное в записку вложить свои чувства и желания, а какая вера мне кажется все равно.

pripa, передай еще раз мою записочку. Я думаю лишним не будет :)

Святая Блаженная Матушка Матрона, помолись Господу Богу за раб Божьих Дионисия и Анастасию. Попроси помочь зачать, благополучно выносить и в срок родить здорового и долгожданного ребенка. Аминь.

pripa Можешь и мою записочку передать.на тот случай если у меня в понедельник не получится туда попасть.

О блаженная мати Матроно,прошу тебя помоги,моли Господа нашего Иисуса Христа о доровании нам робам Божиим, Татьяне и Вячеславу,чудо зачатия,благополучного вынашивания и рождения в срок здорового малыша.Спасибо тебе за помощь матушка Матронушка.Аминь.

Девочки, всем приветик!!!С началом осени всех!!!! ;)

Я записалась на гистеру + лапару к Штерну на 16-е.

Хочу спросить, все анализы действительны 10 дней.Он мне сказал сдать все 6-го числа.

А вот про мазок я у него забыла спросить, что елси его я сдам 3-го.Т.к. 6-го могут и Мес. начаться...Что скажите, какой срок действия у мазка на чистоту и онкоцитологию?или уж лучше после месек сдать?

КаТюШа:), на чистоту тоже около 10-14 дней.

НАСТЯ, КАК ТВОИ ДЕЛА??????? ТОЖЕ ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО!

Счастливая супруга Макса, значит наверно не прокатит, если он раньше будет сделан((

pripa, передай пожалуйста тогда и нашу записку. И спасибо Тебе.

Матушка Матрона, хоть мы и не православные, но в Бога верим. И мы верим и знаем, что дети - это дар Божий. Помоги пожалуйста нам, Айдару и Раушание, зачать, благополучно выносить и родить деток наших. Надеемся на помощь твою, матушка.

ananasik//, спасибо, родная)

pripa, можно тебя попросить и мою записочку еще раз донести до Матронушки пожалуйста :giverose:

/О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Матронушка моли Бога о рабах божьих Фотине и Сергии о прощении грехов наших и зачатии и рождении здорового ребеночка во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь./

Девчонки, вы где все? Есть тут кто-нибудь? Уже 400 страниц написали, а с самого ноября не виделись! Давайте встретимся? :)

привет, всем! читаю форум с начала, осталось 50 страниц. сегодня почему-то решила заглянуть на последнюю и узнала, что мощи Матроны в Казани. Скажите, пожалуйста, там дают что-то вроде юбок, как в Раифском монастыре, а то у меня платья только осенние? в основном в брюках хожу.

Әнкәй, эхххх я всю весну говорила давайте встретимся, пока пузатиком ходила, а теперь я не смогу пока........... :(

А я хоть и новечёк но с удовольствием бы с вами познакомилась в реальности))

Девчат я вот к этому бабаю сходила.про которого писала!очередь была человек 15,а принимал он всего пару часов.Вообщем подробнее:зашла,села.Спрашивает что меня привело,говорю Заб не могу(Он сел напротив,начал четки перебирать,молитву читал.А потом говорит всё у тебя в порядке.сама скоро радишь!! Вот сижу не знаю то ли на ДЛТБ идти толи планировать в этом месяце!ведь целый год не пробовали)

Девчонки всем огромный привет. Все я наконецто дома все у нас отлично, пинаемся, на всех ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразный при заразный, но пока не знаю кого ждем на узи пойду примерно недели через 1,5 может тогда покажется))))))))))).

Привет всем! А где этот бабай принимает?

Бабай на ак мечете принемает,в здании «русского стандарта»на 3 этаже.как я поняла с 10 до 12.

Спасибо! а сколько стоит прием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...