Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Сдала на 6 гормонов - тестостерон, эстрадиол, пролактин, лг, фсг, ттг. Из них пять по 290р. и один за 270. Плюс за забор крови взяли сто сорок рублей. Итого получилось на 1860 наших российских. Это дорого? Я же не знаю, сколько в ситилабе.

Назыров в 7 поликлинике еще принимает, я в июне ходила на узи малого таза и щитовидки взяли 350 руб, только не знаю по беременности принимает или нет. А так без записи, и народу не очень много бывает. :)

На той недели сдавала Пролактин в Ситилабе -200 за анализ +60 за забор венозной крови. Это без скидки. Т.е это ещё-5%( про 10ть обманула :grin: ). А чем так Инвирто то хорош, что все так его появлению в городе обрадовались?

Пы.Сы. Резульатат анализа был готов уже в тот же день, скинули смсмку, зашла в личный кабинет на сайте и всё посмотрела. До кучи сравнила с предыдущими результатами, которые сдавала в декабре, в феврале. А в Инвирто так же делают? есть возможность смотреть на сайте все сданные когда либо анализы в их лаборатории?

Пы.Сы 2. Нет у них такой услуги, позырила на сайте..максимум что могут- прислать по электронке, а базу не видут. Не айс, не айс... :scratch:

И получение дисконтных карт у них на более высокой сумовой планке...и действие у них ограничено по времени.

в 1/09 по 200 руб вроде гормоны

..девочки, привет!!!..я тут гость нечастый, вернее я тут каждый вечер, но отписываюсь редко, восновном только читаю вас.. :)

..девчат, у меня вопрос: кто может делал ИИ, или интересовался, где у нас делают эту процедуру, сколько стоит??..делают ли в Танаре??

..поделитесь, кто что знает на эту тему..

ИИ делают в Танаре, 700 стоило год назад

..девочки, привет!!!..я тут гость нечастый, вернее я тут каждый вечер, но отписываюсь редко, восновном только читаю вас.. :)

..девчат, у меня вопрос: кто может делал ИИ, или интересовался, где у нас делают эту процедуру, сколько стоит??..делают ли в Танаре??

..поделитесь, кто что знает на эту тему..

делала 3 раза в Тонаре, готовлюсь к 4-ой попытке :banghead: стоит 600р.

:shock: ..всего 600-700 руб???..я думала тыщ 10-15 стоит.. :spiteful:

..девочки, а это со стимуляцией и с обработкой спермы???

..и можно ли по своему хотению ИИ сделать, а не по назначению врача, как думаете??

А у меня тоже вопрос на эту тему?В каких случаях врач решает что нужно делать ИИ,и как её делают?

В перинаталке делают с очищенной в центрифуге спермой. Сколько стоит- незнаю. Неочищеную ВОЗ нерекомендует, может быть ал.реакция на белок спермы.

многие приходят в Танар и просят ИИ, делают, но сперму не очищают

сегодня ездили в Казань к мощам Матроны Московской, были там около 9 утра, в очереди минут 20. Так все удачно сложилось, что чувствую, что Матронушка помогает. Конечно, кажется, что сделала что-то не так в церкви, но настрой на жизнь теперь совсем другой.

там продлили до 30 сентября

korobochka30, о! а мы завтра в казань. Езе разок, куда ехать к мощам?

адоратского, 38а. храм Рождества Христова, остановка Роддом. Записки и свечи можно отдать женщине, которая стоит около мощей.

Всем привет. А я сегодня ходила на УЗИ все у нас хорошо соответствуем сроку. УЗИ показало мне девочку, так что на всех планирующих чихаю девчачим заразным чихом аааааппппппппппчччччччччччхххххххххииииииииииииии.

Tasyok, ааааааа! в этом Ц у меня в профиле одни девчачьи чихи!!!! Мы мечтаем о доче!!!!

korobochka30, записала, завтра поедим, спасибо

Tasyok, поздравляю с дочей. Куда на узи ходила?

у нас тоже доча :D

у меня О затерялась совсем ((( я чот на Прогинову гоню по этоу поводу. Если не появится, в след. цикле стимулироваться буду наеврно.

Настя и Ирина, поздравляю вас с дочками! :) наши будущие тещи :) Молодцы. Растите здоровенькими! И спасибо за чих! :)

olka_malek, у меня на прогинова ПРЛ подскочил конкретно, моя пунктуальная О пропала начисто на 5 циклов, еле восстановилась потом.

сдала сеня весь торч комплекс,также на уреаплазму,трихомониаз, микоплазму, хламидии. в спид центре вышло на 2500, теперь жду результатов.думала что эти анализы сдаются и на мазок и кровью, а у меня взяли большущий шприц крови из вены и все.

на узи в перенаталку ходила, меня на приеме туда записали, ведь я в перенаталке наблюдаюсь. Пока небыло возможности сходить в другое место.

Tasyok, я тоже в перинаталке наблюдаюсь, но от их узи отказалась и ходила на платное к Прохода

Айрини" , а почему отказалась в ПЦ проходить, там что хуже делают или же аппараты старые?? или же по каким то другим соображениям? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...