Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Milaya50, у меня овуляция была на фоне "кистозного включения"

Natusik.S, а Б возможна? и нормальная ли она будет?

Milaya50, kat79, я вот сейчас весь инет перерыла на эту тему. и вычитала что одна из первых причин возникновения антиспермальных тел - ВМС, короче спираль, а я с ней 3 года ходила. так что решила и мужа и сама тоже сдать на них - чтоб уж если есть то знать наверняка у кого.

Margoша, А еще какие причины могут быть? а тебе ВМС давно сняли?

kat79, я не знаю, у нас на форуме темка есть про это. вот сижу читаю. вроде как лечится, но кому как. некоторые говорят да и врачи пишут в инете что мол надо месяца 2-3 ПА с @#$%&ами, незащищенным тока в дни О. типо у меня там все отвыкнит от его спермы и не распознает в один прекрасный день и пропустит куда надо :scratch: я вот тут задумалась, мы ведь дочу не планировали, как познакомились ПА тока прерванный был. потом как поженились я ему разрешила в меня тока 10 дней после начало М и за 5 дней до М в меня кончать (извините за подробности) а все остальное время ППА. вот получается мы 3 года так предохранялись, у меня там и не знали что такое спермики, тока в определенные дни. и в один прекрасный день просчиталась я и попали, теперь доча есть.... и вот - может у нас изначально это было, ну несовмстимость :scratch: просто то что редко в меня кончал, поэтому получилось.... :scratch:

вообщем я себе сейчас голову чем тока не забиваю, какие только мысли в голову не приходят, и я понимаю что я с этим просто так не смирюсь и буду бороться

Milaya50, ВМС сняли в феврале 2008, потом 2 месяца ОК и сказали делайте ляльку. до сих пор делаем

kat79, мне муж уже тоже говорит значит еще нам время не пришло. тоже верю что получится... я еще и на него (мужа)грешу, накаркал :( : мы когда доча родилась и разговаривали о 2-м он все время говорил: вот когда она в 1-й класс пойдет тогда и спираль снимешь и будем делать 2-го. я уже в 2007 хотела ее снять из за него не снимала, говорил рано еще рано. потом без его ведома сняла, пришла и говорю- все мол делать будем, че тянуть..... а вот она как оказалось не так все просто.... раньше то думали, че там делов то - как говорится сунул высунул и все (извините за такие слова), ан вон оно как, стараться надо

ХочуСтатьМамой, у меня нету никаких проблем с сайтом, так что даже не знаю почему это может быть. у меня бывает что долго страницы открывает, но ито тогда когда торрент запущен :pardon:

Привет всем!

kat79 , наличие одног и даже более детей не значит, что следующая Б дасться легко: показатели могу измениться и за незначительное время. Потому никакой причины исключить нельзя: совместимость, СГ, гормоны - может быть всё что угодно.

Маргошка, эх, "всунул,вынул и пошел" - было бы классно :D

kat79 , да я потихонечку :) прорвемся. Переживем :) ты меня тоже извини, но по-моему церковь и гадалка - вещи протеворечивые :spiteful: Может лучше поискать целителя?

Забрала с КВД результат БАК-посева. Нифига не понятно: Выделены Staph epiderm 3+, Enter faecalis 1+, Enter faecium 3+, чув: ципрофлоксации, цифотаксим, цефтриаксон, доксициклин,цефазолину; сл.уст: амикацин, цефалексину; уст: гентамицин, линкомицину

ЛяркаBaby, кое что нашла про значения в твоем анализе, может пригодится.

staph epidermidis - Стафилококк эпидермидис - это наш обычный сожитель, он заселяет в норме здоровую кожу. Заболеваний не вызывает. Есть у всех. Лечиться от него не надо.

ENTEROCOCCUS FAECALIS - Это условно-патогенная инфекция. (пишут в одном месте). это заносится из прямой кишки, т.к. все рядом. Т.е. для прямой кишки это нормальная микрофлора, а для цервикального канала - патогенная (примерно так). Вызывает воспалительные процессы, лечится обычно антибиотиками (и вовнутрь и местно). Вобщем, не так уж страшно. (с другого источника.)

enterococcus faecium - про это что то ничего не нашла.

все что нарыла, может поможет разобраться немного :pardon:

ЛяркаBaby, ну и еще немного: Enterococcus faecium (энтерококкус фэциум) — вид энтерококков, входящий в состав нормальной микрофлоры пищеварительного тракта человека.Enterococcus faecium также является условно-патогенным микробом. С одной стороны, он необходимый для человека микроорганизм (в опытах на животных было доказано, что отсутствие Enterococcus faecium в кишечнике может привести к гибели животного от инфекции), но, с другой, может быть причиной различных заболеваний.Enterococcus faecium, как и другие энтерококки, применяются в пищевой промышленности, где используются способность энтерококков гидролизовать лактозу, сбраживать молоко, эффективно подавлять болезнетворные бактерии в самих пищевых продуктах, а также их высокая устойчивость к воздействию кислот, солей и высокой температуры. Различные штаммы Enterococcus faecium широко применяются при изготовлении разных сортов сыра и копченостей. Ниже даны некоторые примеры:

* штамм Enterococcus faecium FAIR-E 198 используется при приготовлении сыра "фета"

* штаммы RZS C5 и DPC 1146 — сыр Чеддер

* штаммы CCM 4231 и RZS C13 — испанская колбаса холодного копчения

* штамм CTC49 2 — колбаса твердого копчения и копченая свинина

оо как :shock:

kat79, :grin: замучилась искать, но старалась... надеюсь ей пригодится :)

мы вот с моим завтра идем сдавать кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) (антиспермальные антитела) и еще на узи я записалась. по ощущениям сеня как будто О была :scratch: завтра посмотрим, но сеня поПАчимся, а вдруг оно

девочки, вот думаю сижу. :scratch: мне с завтрашнего дня назначили пить Дюфастон (с 16 по 25 дц. по 2 табл. в день.)у меня гормоны 2-й фазы в норме, зачем его пить. слышала что он О подавляет, вот вся в раздумьях начинать или нет :scratch: я просто в как то его пила (можете посмотреть мой 2 цикл в профиле) с 11 по 25 дц. как закончила пить так сразу на 26 день О была - сместилась. теперь страшно, Г. говорит пей. а я боюсь О свою забить. что бы вы посоветовали?

Margoша, Ты была права , сегодня ходила на повторное узи : мой эндик вырос и стал 9,4мм!!!!! :D фолликул уже просто назвали доминирующим фолликулом и тоже подрос до 22 мм!) Но овули пока небыло, сказала еще прийти в понедельник... надеюсь она все-таки будет!))

но узистка сказала что матка маловата, возможно что в этом может быть причина! 14ДЦ 40*28*38 разве это маловата? Подскажите пожалуйста...

А вот забрала свои гармончики и просто в шоке! Пролактин 904,65 при норме 67-726!!!!!! прочитала что из-за этого то может и не получаться за Б!!! и теперь из-за этого переживаю! Девочки, у кого-нибудь такое было? и как это корректируется??

kat79, спасибочки ;)

Milaya50, молодцы :) у меня матка 42х33х42 тоже на 14 день, эндик вырос за 4 дня тока на 1мм. :cry: нащет матки посмотри здесь в 1-й табличке. судя по ней ты вписываешься в нормы. :good:

Пролактин отвечает за торможение овуляционного цикла, ингибируя секрецию фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и гонадотропного-рилизинг фактора (ГнТФ). У женщин пролактин способствует продлению существования желтого тела яичников (удлинению лютеиновой фазы цикла), тормозит овуляцию и наступление новой беременности, снижает секрецию эстрогенов фолликулами яичников и секрецию прогестерона жёлтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления. - я с этим не сталкивалась так что даже не знаю как его в норму приводят :pardon:

kat79, Вроде все соблюдала, кроме того что нервничала сильно, у меня последнее время все время стресс, на работе сокращают, найти ничего нового не могу, да еще и Б не получается! даже сплю иногда плохо, и еще я вспомнила, я бежала бегом перед анализом, боялась опаздать на работу, а потом перед здачей сидела мин 15, вроде уже спокойная была на момент сдачи! :pardon: сдавала на 4 день... как врач сказал...

попробую еще разок сдать в следующем цикле (если он еще будет...) :)

Margoша, Спасибо! ты меня порадывала, я вобщем то почитав другие форумы пришла к выводу что не буду ее слушать по этому поводу, т.к. у некоторых она еще меньше была и ничего, беременнили и не один раз, без всяких лечений! небуду особо заострять на этом внимание! :)

RozaRoza, удачи вам и мои кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Завтра корбан байрам. Буду молится и просить аллаха.. :)
за нас тоже попроси пожалуйста. :friends:

RozaRoza, Большущей вам удачки!!!!!!!! :grin: Чтобы все получилось с "первого" раза!!!!)))))

Milaya50, ссылку то на таблицу забыла дать :banghead: :banghead: :banghead: вот она http://www.babyplan.ru/blog/post/35811/39690

Margoша, Спасибо за информацию!! теперь я уверенна что с этим у меня все в порядке!!! :yahoo:

kat79, завтра как раз на узи, там посмотрим была О или нет. если была, то начну пить Дюф. - думаю не повредит.

а с другой стороны - зачем себя пичкать если моя ЦЖ убивает все спермики :scratch: ... круговорот какой то.... единственная моя надежда, что мы сделали тест не правильно, и он ошибочный :beg: его же надо делать в О, да и чтоб ЯБ был. а у меня вчера точно крем был, да и сегодня тоже

kat79, :grin: :grin: :grin: , надо мной уже подружки смеются - тебе только как Г осталось научиться мазки брать и все мы будем к тебе ходить а не в ЖК :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...