Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Margoша, "Приятных Вам Сновидений"))))))) :grin:

Margoша, пока пока. Удачного ПА :D

Айрини, Спасибо! значит туда и пойдем!)) :giverose:

Milaya50, удачи. Есть только один большой минус, посмотреть самим на результат СГ вам неудасться, придется верить на слово врачу. Лично мне вот это не очень нравится, мы поэтому для себя еще и в другом месте сдавали.

Айрини, а там вообще каким -нибудь путем карточку можно будет получить на руки? хотя бы на 5 мин?

Milaya50, по моему нет. Они хранят их у себя в кабинете и когда вы приходите на прием, акушерка достает их и отдает врачу, потом обратно в свой шкаф убирает.

Я бы вот тоже с превеликим удовольствием взглянула на наши карточки, особенно на результаты СГ

Айрини, Но ведь это не чесно! Мы же за свои денежки сдаем эти анализы, и мы имеем право их хотя бы видеть! интересно, а если попросить... посмотреть дадут интересно... а вы потом пересдавали когда, у вас подтвердилось то что он сказал?

Milaya50, в принципе подтвердилось. У нас сначало были повышены лейкоциты в СГ, потом мужа пролечили и он сказал что все нормально. Но вот прошло несколько месяцев и он снова начал докапываться до мужа, заставил сдать СГ, какая она не говорит, но снова пытается назначить ему какие то антибиотики. Я уже противлюсь. Ведь понятно же что МФ у нас нет, так нафига мне мужа пичкать таблетками, надо меня проверять.

Всем привет. Почитала тут про гадалку Людмилу. Я тоже у нее была 1,5 года назад. Тоже много интересного рассказала. Еще сказала что по женски никаких болезней "Рожай" беременность наступит "1,5-2" Спрашиваю чего месяца или года? "Года" Вот 1,5 уже прошли пока не Б. У меня много знакомых о ней хорошо отзываются.

Айрини, Тогда пока будем пробывать у него сдавать.. :pardon: Эх, можно было бы все сразу сдать за один день или хотя бы неделю!!! чтобы быстрее все проблеммы решить!))) Хочу леч в больницу и чтобы сомной там че-нить сделали, все-все проверии, и чтобы сразу получилось за Б!!! :grin:

Milaya50, а я так и сделала, пошла к своей Г. и сказала что Б. не наступает уже больше полугода. (хотя мы стараемся меньше и пропускали некоторые циклы) Она назначила кучу анализов будет меня проверять по полной и к терапевту еще пойду, чтоб все проверить.

Лисанька, К своей я уже давно хожу с этим вопросом, только толку почти никакого, она помотрела мои старые анализы гормонов 2008г. и сказала что все нормально, старайтесь лучше..)) Это было еще летом, короче ничего особого не назначает... А к терапевту я еще летом ходила и все проверяла все в норме... ну из того что он рекомендовал проверить.. Сейчас в Центре планирования начали проверяться, но все анализы же делаются в разные дни цикла, это так долго, хочется все и сразу!))) :grin:

Milaya50, не торопись, все получится. Мы все тут такие все нам подавай сразу. :grin: Это же не магазин где пошел и купил ребенка девочку или мальчика или сразу двух, мне тоже хочется чтоб все побыстрее, но сейчас я уже успокоилась и не реву при каждом приходе М., жду чуда. :D Удачи тебе. Все получится. Верь.

Галеев ваш не примет результаты из другой клиники, которые не позволят ему доить деньги с пациентов.

И эти дорогие таблетки прописывает потому, что ему процент аптеки отдают. я так считаю.

И к этому Галееву ни за что не пойду. Наслушалась уже про него всякого "хорошего"...

девочки привет. пришла только что с УЗИ: Эндик 6,5 мм. - не растет намано зараза :banghead:

в ЛЯ - ДФ 19,3 мм ; в ПЯ крупный фолликул 15мм. у меня мама аж перепугалась, вы говорит случайно там двойню не заделайте :grin: - 2 таких фолликула . Овульки еще не было :scratch: значит тест на совместимость не мог показать правильный рез-т :yahoo:, раз О еще не было. да и ЦЖ у меня до сих пор крем. следующее узи в ПН на 19дц.

Margoша, Вот видиш, а ты переживала о своей ЦЖ!!!))) :thumbsup: Знаеш я недавно прочитала что и с таким эндиком оказывается беременнеют! как одна медсестра на форуме сказала что главное чтобы он хотябы 1 мм был, говорит что и с таким маленьким (1мм) оказывается беременниют! О как!!!)))

RanFree, Не пугай так, плиз!!! ото и так паника не проходит постоянная!)

kat79, Спасибки, да я уже тоже пришла к выводу что у меня все-таки из-за стресса такой показатель ПРЛ, перечитала все, и еслибы был Гипофиз (воспаление в голове... или что-то типа того) то ТТГ тоже был бы завышен, а у меня все в норме, и еще с виртуальным гинекологом пообщалась и она тоже сказала что повышен не очень сильно, поэтому скорее всего стресс.. дала рекомендации как с ним справляться... так что я уже не парюсь по этому поводу...) по крайней мере до похода к врачу!))) :grin:

kat79? Привет :wave: , у меня ничего нового нет. Жду месячных, потом сдавать анализы на гистероскопию, а на 7 день в Казань. Боюсь очень.

RanFree, а с чего ты взяла что Галеев прописывает дорогие таблетки, если сама к нему на прием не ходила? :shock:

Нам он ничего подобного не выписывал. А те что выписывал, были наши советские и совсем не дорогие, и никаких рекомендаций в какой аптеке их покупать он не давал.

У каждого врча есть свои плюсы и минусы. Но судить о враче никогда не бывав у него на приеме, я считаю совершенно неправильно и неккорректно.

Milaya50, так что не бойся. Возможно тебе именно этот врач подойдет и поможет. Все мы разные, и у каждого свое мнение.

Айрини, Я с тобой согласна, с первого раза он вроде неплохое впечатление произвел, даже наоборот! и еще я читала много отзывов о нем хороших, и вообще подруги многие говорят что он считается хорошим специалистом, и "унего все беременниют.."))) будем надеяться что и мы надолго не задержимся... :friends:

а вы у него давно наблюдаетесь?

kat79, мне врач сказал, что в Казани очень хороший врач, и как будто-бы после нее осложнений не бывает. Я , конечно, понимаю, что врачи посылают туда с кем у них договоренность. Буду верить, что в Казани действительно лучше специалисты.

А насчет Галеева - он действительно хороший врач. Все мои знакомые кто у него наблюдался беременеют рано или поздно. Он хотя бы копается и ищет причину бесплодия, не то что другие врачи говорят, что все у вас хорошо должно получится. Я уже на этом обожглась. А годы то идут, если не получается забеременеть, значит есть причина. А то, что он иногда грубовато разговаривает, то это , я думаю, от того что у него всегда много народу,он устает.

Доброе утро, болтушки!

Маргоша, ну ты монстр в поисковой системе. Спасибо большое за инфу...Лишь бы все-таки в нормальных количествах - так не охота антибиотики пить! Дюфастон - синтетический прогестерон, Утрожестан -близок к натуральному. Может не скажешь Г и будешь утрик принимать? Он НЕ подавляет О!

Milaya50. Привет, пролактин - по другому его называют гормоном стресса. При повышенном пролактине в первой фазе подавляется овуляция (снижается уровень эстрогенов в крови). Овуляция конечно может и произойти , пробиться - но маловато шансов. При повышенном пролактине во второй фазе (или при Б), уровень прогстерона сильно сжается: соответственно угроза прерывания беременности, либо ее ненаступление. Еще пролактин может быть повышен из-за воспалительного процесса. В любом случае, этот гормон очень "капризный": возможно переволновалась перед сдачей, покурила или седела на диете....Всё , что угодно! Потому обязательно нужно пересдать еще раз.

RozaRoza , НИКОГДА нельзя бросать препараты, содержащие гормоны просто так! Нужно было обязательно допить пачку. А вообще, на отмене ОК часто беременеют, так что удачи.

Настенька-Пузилка, ты куда пропала??? Как ты? Как здоровье Как Максимка и муж?????

А я ходила на УЗИ: Матка положение ретрофлексио-верзио. Размеры длина 47мм, толщина 41мм, ширина 44мм. Контуры ровные, четкие. Шейка матки длиной 32мм. Эндометрий толщиной 14мм, контуры ровные, четкие, по структуре соответствует фазе секреции. Структура миометрия: однородная.Левый яичник:Размеры 29,5 х 18 х 22. Структура: фолликулярный аппарат выражен умеренно. Контуры ровные.Правый яичник: Размеры 34 х 25 х 25. Струкутра: в нем желтое тело диаметром 15 мм, с хорошо выраженным кровотоком. Контуры ровные. В позадиматочном пространстве определяется примерно 2,5 мм свободной жидкости, после овуляции. Заключение: БЕЗ СТРУКТУРНЫХ ПАТОЛОГИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, что О была в ПЯ (наконец-то перестал лентяйничать). Реальная мазня была в день О. Я спросила врача-УЗИста о эндометриозе (именно она мне ставила под вопросом эндометриоз), говорит, что ничего нет! Кисты ЖТ тоже нет (нащупала мне ее Г на кресле). В общем, пожелала мне удачи, сказала, мол,ждем уже на УЗИ по беременности (мне часто так врачи говорят - толку чуть). Вышла из кабинета, лыблюсь, муж сразу мою реакцию приметил)))) Я давай ему рассказывать,а он на меня тсыкнул, говорит давай хоть до машины доберемся - расскажешь. Скорее бы теперь январь наступил, хорошая СГ и Б!!!!! У нас с подругой настрой в январе забеременеть!!!!

Айрини, ты когда на ГСГ (гистеросальпингография) идешь? Отпишись как сходишь. Желаю, чтобы у тебя с трубами все было ОК. :good:

все привет.

Natusik.S, сегодня пошла сдавать мазок перед ГСГ (гистеросальпингография). Акушерска взяла мазок и говорит, ну завтра на ГСГ можно будет. Потом отправила к врачу, я зашла. А он говорит приходи в среду. если мазок хороший будет то на ГСГ отправим :spiteful: Раздаражать он меня начинает таким отношением. Ну что он хочет от меня а???

А вы к нему бесплатно ходили или плтано?? Может от этого его отношение зависит?

ЛяркаBaby, в этом месяце попробую попью Дюф, начну с сегоднешнего дня, как раз подтвердили что О была, значит не страшно, а в следующем посмотрим.... что врач скажет

сегодня была на последнем УЗИ: О. у меня была толи вчера вечером толи сеня ночью. Вот рез-ты :

19д.ц.

М-эхо 8,4 мм, (подрос :good: ) контуры ровные, умеренно гиперэхогенный, однородный, фаза ранней секреции.

Левый яичник: 39,0 мм x 25,0 мм. Структура с фолликулами диаметром от 4, 0 мм до 6,0 мм в большом колличестве, + желтое тело диаметром 12,0 мм с маловыраженным кровотоком. Контуры ровные. (УЗИстка сказала гормонов не хватает прогестерона. :scratch: Начинаю пить Дюф.)

Правый ичник: 42,2мм x 19,0 мм. Структура с фолликулами диаметром от 4,0 мм до 6,5 мм в, контуры ровные.

Ткань яичников с мелкими гиперэхогенными включениями. Что это такое??? :confused: Это плохо??? Пойду рыскать в инете :read: , может че и накопаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...