Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Айрини, мы ему когда мужа лечил от простатита платили где-то 8000, ну и у меня когда эррозию лечил тоже где-то 2000. У меня знакомые, так те за лечения мужа 10000 отдали. Он прежде чем цену назвать спрашивает работаем ли мы. Короче кому как назначает цену. А один раз когда я передевалась в смотровой, я слышала как он разговаривал с пациенткой, сказал, что надо лечить эррозию и это будет стоить 500.Или у меня запущенная форма была, или у меня на лице написано что у меня лишние деньги есть, я так и не поняла. Короче я просто закрыла глаза на все это, самое главное что нам все его процедуры помогли.

Представляете девочки, написала свое УЗИ в online консультации, ответили сразу. :mail: вот их ответ : From: [email protected] [mailto]

Sent: Monday, November 30, 2009 1:15 PM

RE: Форма вопросов с сайта Diamed Это норма..

Капец!!!! Ответ конечно радует, но по подробнее неужели нельзя ответить... :write: .

а вот что я сама нашла : гиперэхогенные включения в яичниках - это скорее всего подвергающиеся обратному развитию антральные фолликулы. надеюсь это так :amen:

Margoша, ЖТ со слабым кровоток говорит о недостаточности второй фазы. Вот дюф тебе как раз поможет :) А ты не сдавала прогестерон? А на счет включений - не переживай.

ЛяркаBaby, прогестерон сдавала еще в апреле и конце мая, тогда был в норме. вот я и не парилась на его счет. а сейчас вот решила еще раз пересдать, так сказать для успокоения души. в след. Пн как раз будет 8 ДПО вот пойду сдавать. надеюсь в норме :beg: а Дюф. я начала пить сегодня, буду пить не как сказали с 16 по 26 дц., а с 19 по 29 дц., как раз под мой цикл в 30-31 день.

блииин, че то я вообще сама себе анализы уже назначаю, курс лечения меняю.... :scratch: долго у нас врачи соображают....

ЛяркаBaby, Спасибо за информацию, завтра пойду на узи как раз проверим была овуля или нет..

Девочки, скажите что делать, если овуля была например, и если вдруг каким -то чудом произошло оплодотворение, что попить такого чтобы недать погибнуть моей зиготе?? естественно до похода к врачу, я планирую в пятницу пойти на прием, фито-чай поможет? я читала что он уровень гормонов восстанавливает..

Margoша, Привет, попробуй по этой ссылке задать подобный вопрос, я задавала про свои гормоны, мне достаточно подробно ответили...

Ссылки скрыты.

... &Itemid=29

Доброе утро, красавицы!

Milaya50, если ЧУДО произошло, т перво-наперво - не нервничай :) не переживай, не думай о плохом. ТОгда всё будет прекрасно :) А дальше доверься врачам и своей интуиции.

Маргошка, держу кулачки на хороший анализ. Я в эту четверг-пятницу тоже сдавать прогестерон буду :)

НАСТЯ!!!, волнуемся мы все за тебя! Надеюсь не пишешь нам, потому что пузо на нос лезет :) Зайке-Максимке привет! И малышоночку в пузе :man_in_love:

Milaya50, читала что девочки пьют, боровая матка (травка такая)">БМ (боровая матка или ОРТИЛИЯ ОДНОБОКАЯ.) и красную щетку.

на первых неделях травки помогаю да же укрепить плод
.вот кое что про них :

1.Красная щетка.

(родиола четырехчленная)

Rhodiola quadrifida

Красная щетка популярна в народной медицине при женских заболеваниях различного характера (эрозии, бесплодие, дисфункциональные маточные кровотечения, эндометриоз, миома, мастопатия, киста, ), а так же при эндокринных нарушениях и заболеваниях щитовидной железы.

Способ приготовления: 1 столовую ложку измельченных корневищ с корнями залить 1 стаканом кипятка, настоять 10-15 минут, укутав посуду или в термосе, процедить. Настой хранить в прохладном месте не более 2-х суток.

Принимать: по 1/3-1/4 стакана 2-3 раза в день. Курс лечения 30-45 дней.

2. Шалфей способствует овуляции, соответственно помогает наступлению беременности. Пить надо с момента начала менструации и до овуляции, три месяца

ну и тут про другие травки муравки :)

Ссылки скрыты.

ЛяркаBaby, спасибо, тебе тоже мои кулачки на хороший анализ @@@@@@@ а ты где сдавать будешь? в ликоне?

Margoша , да наверное в ликоне сдам. Я там все гормошки после ЗБ сдавала.

ЛяркаBaby, я тоже туда пойду.

дееееевочки!! А сегодня же первый день Зимы!!!! Поздравляю всех вас! пусть снегом белым замело всё старое: обиды, потери, разлуки, неудачи... пусть на душе станет светло и чисто!!!!!

Ссылки скрыты.

ЛяркаBaby, молодец! Вспомнила про зимушку. Спасибо за поздравления. Очень хочется, чтоб все плохое снегом замело и заморозило навсегда.

ЛяркаBaby, Спасибо за поздравления!!!!! Тебя тоже с началом зимы :giverose:

Девочки вот у меня возник такой вопросик: как прием Дюфастона может повлиять на результат анализа на прогестерон. :scratch: принимать его начала только в этом цикле. к моменту сдачи крови будет как 7 день приема.

Девочки а скажите в поликлиннике № 5 в ЖК какой врач хороший? У меня сначала был Мухтаруллин, а сейчас времннно у Ляшовой обследуюсь пока к нам на участок нового не примут. Кто-нибудь в этой ЖК еще наблюдается?

Lenorchik05, извини я не знаю, сама прикреплена к 4 поликлинике. а ты по поводу бесплодия обследуешься или как?

регина21, как у вас дела? проверились на совместимость?

Margoша, на совместимость проверялись. Делали пробу Шуварского,результат не очень хороший - 10-12живых спермотазоидов и еще неподвижных.Отправили мужа в Казань делать Мар-тест-результат 21%(норма до 10%,положительный свыше 40%). :scratch: Сдала кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) - 10.6(норма 0-60).Хочу еще раз пересдать пробу Шуварского.

регина21, мы тоже делали пробу Шуварского - результат 0 живых, так что у вас еще хорошо.

Мар-тест-результат 21%(норма до 10%,положительный свыше 40%).
что то ни туда и не сюда. а у нас в челнах не делают что ли? я тоже хотела своего проверить, но че то пока не нашла где. раньше в КСМ делали, сейчас нет.
кровь на АСАТ - 10.6(норма 0-60).
- это же хорошо :thumbsup: я читала сдесь в темке что если в крови нету, то все нормально. мы сами сдали на АСАТ (антиспермальные антитела) на той недели, вот со дня на день ждем рез-та, таааак боюсь :this:

регина21, а про пробу Шуварского говорят что это очень не результативный и капризный анализ. нужно точно попасть в день О., мы вот не попали оказывается.... делали на 14 д.ц. а О была на 18-19д.ц., да еще и делали после УЗИ через 3 часа гдето. а там же у меня гель остался после УЗИ :scratch: так что я сомневаюсь в достоверности этого теста.

Margoша, Мар-тест в Челнах не делают насколько мне известно.Моя врач мне сразу об этом сказала,но я все-равно всех обзвонила.21%-это серая зона,сказали пересдать(ага, делать больше нечего мотаться туда-сюда), в интернете читала что нормально.

Вы АСАТ (антиспермальные антитела) где сдавали? Я в Ликоне.На меня там квадратными глазами посмотрели,спрашивали зачем сдаю, повели к врачу какому-то.Он сказал что сдавать можно.

Вообще мне моя врач не очень нравится, хотя сменила уже несколько(в том числе и Галеева)

"регина21" мы сдавали тоже в ликоне. когда кровь брали медсестры хихикали. мы еще и с дочкой ходили - типо вам то зачем сдавать.... все таки дикий у нас народ. а нащет мар теста я практически везде тоже узнавала, в некоторых клиниках вообще о таком первый раз слышат. хочу вот еще узнать в спид центре, тукаевской црб и в 1/09 - может там делают....не охота в казань ехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...