Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Margoша, а ты зачем хочешь на ГСГ (гистеросальпингография) идти тебе же в перинаталке трубы проверили?

Айрини, сеня Сухоконеву встретила из Осанны которая, она сказала что ДЛТБ не очень информативна :scratch: она говорит что этот метод больше определяет функциональность труб а не их проходимость

Всем Привет!!! Меня 2 дня небыло а тут такие новости!!! Айрини, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :good: Я очень рада за тебя, теперь ты развеяла свои стахи и теперь ты точно за Б!!! У тебя уйдет твой психологический "блок", может в этом и была причина!!!Следующий цикл твой!!!)))

А я сходила на повторное узи на 19 ДЦ, Врач сказала что и эндик еще подрос, и самое главное есть очень красивое желтое тело!!! :yahoo: Сказала что все очень хорошо в этом плане и за это можно вообще не переживать!!! :Crazy: Правда не смогла определить точный день "Х" , ну я сама примерно знаю когда он был, вроде не профукали мы его, может в этот раз повезет!))) а сегодня муж сдал СГ и кровь, я завтра на прием, посмотрим что врач скажит!

Margoша, Спасибо про рекомендации о травках, завтра пройдусь и поищу такие...!))

Привет, а у меня Са125 в норме"!!!! Сегодня сдала Прогестерон. БТ (базальная температура) 37,0 - порадовало ;)

ЛяркаBaby, Поздравляю :friends: :giverose:

Посвящается всем моим подругам!

У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

Ссылки скрыты.

Привет! а мы сегодня сходили к врачу, у меня все вроде в норме только небольшое воспаление есть как раз в той трубе в которой овуля была, так что наверное смысла нет чего-то ждать в этот раз, а у мужа в СГ сплошные лейкоциты... так что простатит у нас! придется лечится, уколы выписали, массаж ему будут делать, и сперму на бакпосев еще сдавать,представляете, у меня была эррозия все время сколько хожу к гинекологам, причину никто так и не понял все анализы в норме, в итоге попробывали сделать прижигание Салковагином, вроде помогло, но сказали малюсенькое пятнышко осталось, а Галеев посмотрел и сказал что она у меня от мужнего простатита!!!! и что воспаление у меня тоже от этого!!! что каждый раз спермики по трубам мне инфекцию проносили и от этого воспаление, и эррозия это сигнал организма о воспалении!!! короче я зря терпела всё лечение этой эррозии, она сама собой бы прошла после лечения мужа, но и меня соответственно от инфекции!!! :cry: И скорее всего в этом то и вся причина нашей бездетности!!! у меня на инфекции все мазки чистые всегда, так что даже незнаю что еще может быть.. после бак посева будет ясно что там.. И еще моя гинеколог всегда говорила что воспалительный процесс в мазке это от эррозии, а Галеев сказал что невоспаление от эррозии а эррозия от воспаления , и надо воспаление лечить а не эррозию в первую очередь... :cry:

Milaya50, не расстраивайся ты сильно, все у вас будет хорошо. :friends: теперь вы нашли причину, мужа пролечите, твое воспаление тоже, тем более ты говоришь что оно у тебя не большое. мы с тобой и поддержим тебя :friends: :friends: :friends:

а мой завтра вот пойдет СГ сдавать, что то я так переживаю.... :help: и еще завтра будут готовы результаты на АСАТ (антиспермальные антитела) - вот за это я вообще боюсь, вдруг покажет несовместимость....

Margoша, Спасибо за поддержку!!! :wave: Не переживай, даже если покажит несовместимость, то это насколько я знаю тоже лечится, так что не переживай! Я думаю у Вас небудет несовместимости, это вообще редко встречается... а где Вы завтра СГ будете сдавать? завтра ж суббота!?

Хорошо, что есть Вы девченки, кому можно рассказать и поплакаться иногда.. подругам не расскажиш, они не понимают , да им и не интересно!) :friends:

Milaya50, в Осанну пойдем. я уже во всех клиниках всех достала, в тонаре и в осанну пришла и говорю, дайте мне бланки на которых вы заполняете СГ. мне : Зачем вам? я: буду смотреть по каким критериям оцениваете, вдруг чего то не хватает, а я деньги буду отдавать за это :) вот такая я приставала. и что думаешь, дали, отвели в лабораторию, вызвали врача который делает,обо всем мы поговорили, обсудили.... :write: вообщем выбрали в осанне делать :)

а про подруг ты права. охота высказаться иногда, выплакаться кому нибудь, а они слушают в пол уха, ну видно же что им пофиг на это, прям убить иногда охота :club: теперь уже ни с кем из подруг не разговариваю на эту тему, даже если сами спросят (что бывает очень редко) говорю - у нас все хорошо и все, пусть сами думают что хорошо...

Milaya50, это хорошо что нашли причины. Теперь вылечите. Галеев оочень славится своим лечением именно по части мужского воспаления, и эррозий у женщин. Я уже много про это слышала. Так что должно посочь. Удачи.

Milaya50, Margoша, а подругам я тоже стараюсь ни о чем не рассказывать.

Девочки, у нас горе.... умер наш друг сегодня ночью :cry::cry::cry::cry: ....сам себя зарезал ножем..... ему исполнилось в сентябре всего 24 года....осталась годовалая дочка.....

Margoша, :shock: Зачем же он это сделал?

Margoша, :shock: КАК САМ??? точно сам?? а зачем?

Margoша, Айрини, я тоже всем подругам говорю что все хорошо, и если они спрашивают тоже стараюсь не разговаривать больше на эту тему, нефиг им все знать раз не интересно!))) без них как нибудь обойдусь!)))

У меня сегодня день говно!!!!!!!!! перечисляю в порядке очередности, 1. не важное: не сильное эмоциональное потрясение - полетел винчестер на компе который был куплен 2 дня назад.... :banghead: (с начала расстроилась сильно.... не знала что меня ждет впереди)

2 важное: среднее эмоциональное потрясение .об анализах: естественно не о какой СГ сеня речи быть не могло, но рез-ты АСАТ (антиспермальные антитела) мы получили: Я 59,2 (0-60 норма)конечно вписываюсь, но ближе к высшему уровню, да что там ближе... на грани...:cry: Муж - 207,3!!!!! (те же нормы)БОЖЕ Я ТАК ЭТОГО БОЯЛАСЬ, ЗА ЧТО ????!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :cry::cry::cry: хотим в ПН опять пересдать, до конца еще не верится........

и 3. что меня совершенно добило....до сих пор не верю.....про друга, будет долго но напишу: вообщем человек очень жизнерадостный был, общительный, никогда никому плохого не делал специально, единственный минус - бабник. и вот в январе 2008 года встретил ЕЕ, познакомились по аське, встретились, был секс и наступила Б.... он был не готов... ему было 22, только пришел с армии...поженились в апреле 2008г. по залету как у нас говорят. его заставили, он не хотел, ЕЕ родители силой и угрозами повели его к алтарю. он уступил. женился, изменился координально, семейный человек, жену полюбил, уважает...доча родилась - души не чаял. брак длился 1,5 года грубо говоря на сегодняшний день.... и за эти 1,5 года он был психологически уничтожен, постоянные дипрессии начались - жена с тещей доставали (жили у НЕЕ): пеленки не поменял, не постирал, с работы задержался на 30 мин, к маме зашел поболтать, и все такое... уходил от жены, мирился, уходили жить отдельно, но теща его НЕНАВИДЕЛА, доставала всегда. дома родители и сестры тоже капали на мозг когда уходил, как мол ребенка можешь бросить, а он: не ребенка бросил а жену, не могу я так больше, устал... а они: вернись в семью, к жене... 2 недели назад гдето опять поругался с женой, и из за чего.... ему нужен был его паспорт по работе, ОНА не отдает, говорит оставь в залог телефон свой, он оставил, потом пришел домой говорит дай телевон, ОНА оставь паспорт в залог... вообщем пока ругались проснулся ЕЕ брат, избил его за то что своим криком разбудил его, черепушку пробил. после этого жена, брат и сестра избивали его уже втроем... больница, сотресение ну и все последствия... ушел опять от жены. вчера был у его мамы юбелей, сидели в узком кругу, родители, его сестры с мужьями, он и тетки дядьки, выпили уж все, и не мало... муж сестры начал нагло себя вести... он заступился за мать и отца, указал ему его место, мол ты не у себя дома, ты не имеешь права так разговаривать с моими родителями.... итог ссора сильная с сестрой. сестра: ты не чего не знаешь, ты не чего не можешь, с женой не живешь, ребенка бросил (ни когда не бросал и не собирался, жена не давала видеться) вообщем морально начала на него давить... он психовал, бегал из комнаты в комнату, из кухни в зал, кричал я могу с ней жить она не хочет.... а потом забежал в зал где сидели все гости с ножем..... и при всех: СМОТРИТЕ ЧТО Я МОГУ!!!!!! воткнул себе в живот нож, провернул его там пару раз, вытащил и упал замертво..... :cry::cry::cry::cry::cry: сегодня хоронили, верите я даже не плакала, смотрела на него и ощущение что это не он, а другой человек... да и похороны были мусульманские, толком не успели попращаться... зашла уже когда обмыли и хотели заворачивать. муж вообще не видел, до сих пор сидит и гонит: я его не увидел последний раз, не попращался. (целое утро в морге просидел - а тело уже увезли, потом в мечеть потом на кладбище договариваться - и все время его не заставал) когда приехал,а его уже завернули и выносить собирались....не могу я поверить...зачем он так???!!!! да еще и таким жестоким способом???!!!!! Жена и теща были на похоранах, хаер раздавали, плакали на взрыд, обнимали его..... РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!!!!

p.s. извините что я с таким сюда, мне просто надо выговориться..... :cry::cry::cry:

Margoша, Полный пипец!!! Столько всего в один день!!! Ну ты успакойся, это жизнь, и ничего тут не поделаеш, мучился человек сдесь, вот и решился на такой отчаянный поступок, нигде его просто не поняли! Ему там сейчас хорошо, спокойно, никто не тычет ничем.. А ты постарайся не думать об этом, стресс ведь Вам сейчас никчему, Ваша жизнь продолжается, и Вам ребеночка нужно зачать здоровенького, все в мире приходящее и уходящее! а вы когда сдавали анализ? стресс не мог повлиять?

Margoша, а вы где здавали АСАТ (антиспермальные антитела)? Нас почему-то посылали в Казань, но это было год назад. Нам тогда врач сказал, что этот анализ у нас в городе не делают. Я тоже хочу сдать, у год назад верхняя предела нормы было, а вдруг что-то изменилось. Сколько вы заплатили, и как долго его делают?

спасибо девочки за поддержку.

АСАТ (антиспермальные антитела) сдавали в ликоне 450 + 30 за забор крови. делали неделю. сдали 27 сеня готов. еще узнала что делают в осанне там дешевле гдето 300 с чем то.

Margoша, Парня довели. Не выдержал. Сломался. Прими мои соболезнования.

Я тоже думаю, что вам нужно еще раз пересдать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела).

На следующей неделе пойду к своей врачихе, послушаю что врать будет :lol:

Milaya50, регина21, еще раз спасибо девочки за поддержку

Margoша, АСАТ (антиспермальные антитела) это имунитет друг на друга? я почитала немного но не совсем поняла что это такое?

регина21, удачненько тебе сходить к врачу :) я вот пока откладываю визит к врачу, вот пересдадим АСАТ (антиспермальные антитела), СГ сделаем а там как раз меськи прийдут, короче недели на 2 откладывается. да и отдохну пока от них - врачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...