Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Margoша, АСАТ (антиспермальные антитела) это имунитет друг на друга? я почитала немного но не совсем поняла что это такое?

Milaya50, это как аллергия на сперму, я так поняла. но что значит наличие АСАТ (антиспермальные антитела) у мужчин еще не до конца понимаю.... сейчас буду искать... и паралельно пытаюсь реанимировать свой комп :club: , муж на работе приходится справлятся самой :amen: , как я это ненавижу...

Margoша, Ну если это то что ты говориш, и что я думаю, то это насколько я когда-то читала, лечится путем искуственного снижения местного иммунитета, тоесть иммунитета в женской флоре, и все будет ок! а у мужчин нашла статью что это с сосудами что-то поэтому АСАТ (антиспермальные антитела) накапливается, можед быть из-за инфарктов, сердечной недостаточности, Холецестаза (воспаление желчных протоков, это точно лечится, у меня у самой подобное было) и еще что-то типа тромбообразования чтоли... ну я думаю что все поправимо...!!!

Антиспермальные антитела обнаруживаются у 9-36% бесплодных пар по сравнению с

0,9-4% у пар, имеющими детей.
и надо же мы попали в этот мизерный процент :scratch:

вот еще нашла: Факторами риска появления антиспермальных антител у мужчин являются:

Травма;

Варикоцеле (расширение вен, окружающих семенной канатик);

Закупорка семявыносящих путей;

Инфекции;

Онкология;

Крипторхизм;

Хирургические операции на половых органах;

Антиспермальные антитела , фиксируясь на мембране сперматозоидов в различных участках (головка сперматозоида, средняя часть, хвост) оказывают тормозящее влияние на сперматозоиды, как при их движении в мужском репродуктивном тракте, так и в женском.

Появление АСАТ (антиспермальные антитела) в организме - следствие перенесенных инфекций. Поэтому, этот анализ рекомендуется при отсутствие эндокринных паталогий (когда все гормоны в номре), а также людям, перенесшим любые половые инфекции. Доктора их, к сожалению, практически никогда не назначают. Особенно тем парам, у кого Б были. Считают, что коль Б наступала, то АСАТ нет

Margoша, а ты нашла как это лечится?

Milaya50, вот что нашла: Лечение супружеских пар с выявленным повышением уровня АСАТ (антиспермальные антитела) проводится по-разному, в зависимости от всего комплекса данных обследования. Начинают обычно с применения барьерного метода (@#$%&) в постоянном режиме сроком на 3-6 месяцев или в прерывистом режиме (половая жизнь без @#$%&а только в дни, благоприятные для наступления беременности). Уменьшение поступления спермы в организм женщины снижает продукцию антител и повышает шансы наступления беременности. Параллельно может назначаться терапия, снижающая вязкость слизи шейки матки (гуайфенезин), и подавляющая продукцию АСАТ у супругов. При неудаче консервативной терапии проводятся курсы внутриматочной инсеминации спермой мужа или оплодотворение in vitro («ЭКО»).Противопоказанием для внутриматочной инсеминации спермой мужа является наличие АСАТ у мужа, направленных против головки сперматозоидов и не поддающихся лечению консервативными методами. При безуспешности данных методов следует переходить к ICSI.....

и еще в темке про это прочитала что помогает метипред....

Всем привет. ЛяркаBaby, в твоем Санте мне очень нравиться животик. Желаю тебе такого же побыстрее :D

:D:D:DЛисанька, ты третья, кто так написал. Я посомтрела и точно Санта пузатый :D Я сама бы и не обратила внимания!

НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Всем хорошей недели!

Margoша, прочитала про друга вашего, это просто уму не постижимо. (втроем его избивали, а жена то совсем с головой похоже не дружит, не нравиться тебе такой муж, чего ты с ним живешь?) тут ведь криминалом пахнет, доведение до самоубийства. Это статья. Всю семейку посадить можно. Бедный парень, 24 года. Мне очень жаль его.

ЛяркаBaby, ну значит точно скоро пополнишь ряды счастливых мам :giverose:

Лисанька, ну когда-нибудь наверное.... :pardon:

Дорогая Айрини!, хорошо вам отдохнуть! буду скучать!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, меня не теряйте, мы уехади отдыхать. Хочу по возвращению, обнаружить в нашей темпе пузиков.

Так что не подведите :) :giverose:

ЛяркаBaby, спасибо дорогая, я тоже буду скучать :giverose: :giverose: :giverose:

Айрини, Счастливого путешествия!!!! :giverose:

Margoша, А вы к врачу уже ходили? СГ сдали? :friends:

ЛяркаBaby, я тож пузик классный заметила!!!)))))) :thumbsup:

а у меня сегодня чего-то так страшно темпиратурка упала :worried:

Доброе всем утро! Еду на работу в 6.50 и тут в голову меня стукнула мысля: надо же в перинаталку записаться!!!! Туда надо в 7 уже названивать. Хвать за телефон, муж спрашивает "Ты чего", я отвечаю :"В перинаталку записываются только по средам!" Блин, а всего-то вторник.......что-то быстро стал уставать, длинная серая осень видимо сказалась на общем тонусе :pardon: Спать охота постоянно :(

Milaya50, :D за пуз увиденный - приятно. Посмотрела твои графики. Почему все твои значения не учитываются в подсчете средней темпы фаз? Ты либо галочку ставишь "не учитывать", либо время измерения меняешь . Не то, ни другое не делай. А БТ (базальная температура) упала......хех, я очень надеюь, что это ИЗ (имплантационное западание) ;);););) держку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, вчера муж забрал из Ликона прогестерон!!!! 75,3 (норма от 8 до 83)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот только сучка-БТ упала у меня :beg:

Всем доброго утра!!!!!

ЛяркаBaby, Поздравляю с отличным прогиком :thumbsup:

Айрини, хорошо вам отдохнуть :drinks:

Milaya50, мы СГ все сдать не можем, сейчас вот опять на Пт перенесли, надеюсь уж теперь точно сдадим :amen: самой уже надоело. он то с друзьями выпьет, то ему ПА хочется аж мочи нет... достал уже....(У меня помойму ПМС начался - муж раздражать начал :scratch: ) да и в больницу еще не ходили, толку туда без СГ идти. если в Пт сдадим и будет сразу готова, то в Пт и схожу а если нет, то наверно в Пн пойду... Да и вообще я вот думаю идти или нет???? :scratch: 20го у мужа юбелей, потом 26го у братишки юбелей, потом новый год и выходные - навряд ли он будет вести трезвый образ жизни который нужен при лечении :(

Доброе утро!

Margoша, а ты спроси его - нужен ли ему еще один ребенок. Если нужен, пусть прекращает дурить и нормально сдает СГ со всеми условиями. Так же нельзя, что ты стараешься, а он нет.

ЛяркаBaby, поздравляю с высоким прогестерончиком! :drinks:

Margoша, RanFree, спасибо, девочки :giverose:

Margoша, мда, и врподе все праздники заслуживают внимания...Нет повода не выпить, как говориться :pardon:

ЛяркаBaby, Спасибо за кулачки!!!))Может еще поднимится твоя БТ (базальная температура)? моя сегодня поднялась..)))) :grin: а с галочкой я тоже заметила что она ставится, я время зачем-то в начале меняла, а сейчас не получается все изменить, вот думаю удалить все и заново построить, у меня есть тетрадка в которой я тоже самое отмечаю..)поздравляю с хорошим прогиком!!! :giverose:

Маргоша, что уж твой муженек ради такого дела потерпеть месецок не может? объясни что трезвый образ жизни и здоровье улучшит, может еще и лечится не придется, что уж он этого не понимает? Мы вообще прошлый новый год лимонадиком и соком встречали, и год намного лучше выдался чем все предыдущие, и в этом планируем так!)

kat79, Привет! ты где пропала? чего нового?

Привет всем. У меня тоже хорошие новости. Забрала анализы на ХУМ и ВПЧ 16,18 ДНК ни одного не обнаружены. Я так рада. Очень боялась за ВПЧ.

Milaya50, RanFree, ЛяркаBaby, да уж, поводов хоть отбавляй... :drinks: но сеня с ним поговорили, сказал точно сдам в ПТ. просто говорит выходные были, да еще с этими похоронами было не до этого. (как раз хотел пойти сдавать в этот день, а тут ночью такое произошло...как он сказал - у меня бы даже не встал :blush: ). сегодня еще и сам заехал в аптеку купить @#$%&ов (ох не знаю как мы будем с ними :confused: ) и себе лекарство от АСАТ (антиспермальные антитела) :good:

Лисанька, Поздравляю с хорошими результатами!!!! :drinks: :friends: :giverose:

Блин, девчонки! ну дура дурою я !!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ждала-ждала сегодняшнего дня, чтобы записаться к Закаблуцкой и ЗАБЫЛА!!!! :banghead: :banghead: :banghead: ЧЕГО ДЕЛАТЬ? Спросила она работает ПН, ВТ, СР с 14-18 часов и ЧТ, ПТ с 8-13 часов...Кто ходил к ней без записи? Когда лучше с работы отпроситься, чтобы посидеть подождать?

блин, слов нет и злости на себя не хватает

Причем значете почему забыла? Утром на работу собираюсь, думаю, щас машину буду греть, буду дозваниваться...Вышла, завела машину, помахала веником по лобовухе.....думаю, ща позвоню....и тутт....слышу ребенок плачет :"Папа, папа!"...думаю откуда. Оглядела - нигд не вижу...Кругом только люди спешат на работу, машины греются...ну нет детей...И утт я разглядела во впереди стоящей тачке ребенка в рорзовом пуховичке...Папашка оставил ее в машине, сам побежал в дом (предварительно спросив у меня смогу ли я выехать, я и не видела, что он там дочку оставил). Ну че делать, подола. Сидит на заднем сидении сопливое зареванное чудо :D лицо перепачкала, т.к. открыла окно и ручонками хваталась за резинки стекольные :D ой, чудо в перьях :D Чего, говорю, ревешь, красавица :D Девки.............как же все-таки действует на всех девиц (от мала до велика) слово "красавица"!!!!!!!!!!! Та сразу встрепенулась, отвлеклась от своих грустных мыслей, вытерла сопли-слезы, и представилась красивым именем Настя :D Ну разговорчивая мадмуазель попалась. Про новы год начала рассказываь, как они в саду украшали елку :D Ну тут и отец подоспел....С вопросом : "Выехать не можете?" :Hello: Нет, говорю, ваша Настя тут песни пела, не могла не послушать. Вот так вот на позитиве поехала я на работу...... :good:

Но блин, к Закаблуцкой забыла записаться :banghead:

ЛяркаBaby, Да запись у нее не удобная - только 1 час дается 1 раз в неделю - не всегда успеешь же... я ходила к ней без записи несколько раз, все время принимала, 1 раз только отправили.... я обычно прихожу, к медсестре подойду скажу мол так и так не успела записаться - примет? если народу много то может не успеть(особенно если первичных много и после операций)Медсестра то меня уже запомнила поэтому сама решает попаду я на прием или нет без записи - всю мою историю знает... :pardon: а вот нащет когда у нее посвободней - чето я не помню... вроде Ср и Пт у нее операционные дни - народу дохрена...

Привет Всем!

А мне завтра на прием к Каримовой Гульсине Ахмедовне в КСМ. Кто-нибудь из вас был у нее когда-нибудь? Можете что рассказать.

А на прием надо потому, что щас муж проверяется на скрытые инфекции. И его уролог-андролог, к которому он сегодня только сходил на прием, посоветовал мне тоже анализ на эти скрытые сдать. Хмм..вообще, думаю, все должно быть в норме..предыдущие анализы все чистые были же.

А прошлый уролог мужу поставил диагноз хрон.простатит на основании только результата бакпосева. Результат ТРУЗИ даже не смотрел(((....И давай ему (мужу моему) всякие мощные антибиотики прописывать. Урод блин!

Ладно, надеюсь, все будет хорошо. Завтра иду на прием...

БТшка третий день на уровне 37.0...жду, что будет дальше))) кстати, наверно стоит взять свои графики завтра на прием, так ведь? Или вы не берете их?

RanFree, привет. к сожалению я не знаю ее и ни чего не могу сказать. :pardon: но все равно удачно тебе сходить на прием. я бы на твоем месте взяла графики на всякий случай, пусть посмотрит - свежий взгляд никогда не помешает..

Кстати, девочки, вот сижу думаю куда бы мужа отправить к урологу-андрологу? Чтоб хороший был. а то он у меня после ссоры с врачихой своей так больше ни к кому и не ходил.(она ему почему то от внутречерепного давления хотела что то колоть гдето месяц) ладно хоть пролечить она его успела. да и я больно не настаивала - СГ хорошая стала, инфекций нету. от чего только лечила я так и не поняла. мозочки все у него чистые были, бак посев и на скрытые тоже все в норме. Наткнулась тут на одного Мухаметшин (он в КСМ и набчелнинском санатории принимает), не слышали про такого? Сейчас как АСАТ (антиспермальные антитела) нашли думаю отправить его еще раз к кому нить..да вот только он в перенаталку наверно больше не пойдет, вот сижу и думаю.... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...