Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Я б тоже с вами встретилась..но увы((У нас с мужем единственный выходной в субботу совпадает, поэтому мы всегда его проводим так, шоб все успеть. Ездим по делам весь день да и в деревню лыжи навострили в баньку)Так что..но надеюсь в следующий раз, я тоже буду частью веселой девчачьей компашки ;)

Әнкәй и Оля, удачи в новом цикле!давайте, чтоб мужьям на 23 февраля по полосатому тесту! :D

Я не могуууу! Я в субботу в баню!!

pripa, спасибо за пожелания :) .

Изменено пользователем Лисанька

Ох, вот банщицы все такие прям))) смарите там за мужьями, чтобы в сауне долго не сидели, это живчикам вредно) хи-хи-хи

[quote name=КаТюШа:)' timestamp='1359046407' post='8930310]

Әнкәй и Оля, удачи в новом цикле!давайте, чтоб мужьям на 23 февраля по полосатому тесту! :D

О, спасибо)) мы будем ооооочень стараться))

Энкей пойдет)))еще б худей была так кг на 30)))но блин силы воли нет,все время срываюсь

Пепперони, Так?

Ссылки скрыты.

olka_malek, можно и на ЗЯБ там есть отдельный не курящий зал.

У нас на работе есть вакансия бухгалтера, девочка уходит в декрет, кто желает, обращайтесь.

pripa, а в 11-м крящий зал? не, нам не падёт такой. А на ЗЯБ девочкам далековато наверно будет. так что место встречи обсуждается ещё.

Ты стул у уходящий в декрет "застолбила"? :D

Да у нас уже вторая девочка в декрет уходит, я уже и животик трогала и из одной тарелки с ними ела и из одной кружки пила, ничего не берет :Crazy:

Девочки, привет!

Сходила сегодня на узи, поставили диагноз Эндометриоидная киста

яичника, причем обоих.

Похоже мне светит операция. Кто слышал или проходил подобное?

olka_malek, типа такого))))) кстати а почему мы не подумали о коньках в ледовом?

• Нравится 1

Пепперони, а ты расписание его знаешь? там ещё как то между тренировками хоккеистов и фигуристов надо влезть :D я не нашла что то расписание на сайте у них.

Че со встречей то? ХДЕ? у нас же есть испробованное место- Чайна Таун. Мож туды?

Sveta Koles, у меня была такая киста, я посетила несколько врачей и все мне говорили что ее нужно удалять, можно конечно лечить, помню мне прописывали буселерин в нос брызгать, но там такая побочка, и лечение три месяца что ли, но там большая вероятность что она снова выйдет. С такой кистой очень маленький процент забеременеть и с каждой менструацией она растет, мой совет не терять время, мне ее удалили с помощю лапары.

pripa

спасибо за ответ!

да я не прочь удалить.

вы где делали? платно? завтра пойду к дежурному врачу. пусть уже сейчас скажут что делать, как готовится. хочется по-скорее уже все проблемы решить.

вы давно делали? через какое время после операции можно планировать?

вопросов куча.

Sveta Koles, Я делала у Мухтарова в Осанне платно, это было в 2009 году. Планировать можно и нужно сразу же, потому что яичники после удаления кисты начинают активно работать и большая вероятность забеременеть, но об этом лучше скажет врач, потому что у каждого свои болячки, мне из за МФ назначили 3 мес. попить жанин. Можно съездить в Нижнекамск, девочки недавно писали телефоны, поищи в темке.

Девочки, ну что решили насчет встречи?

pripa,  спасибо! дай Вам Бог здоровья и деток!

Я за Чайна-Таун) или Чикаго, если выберете))

• Нравится 1

Давайте Чайна Таун чтоль? во сколь?

Блин, меня чот второй день колбасит, заболеваю штоль :(

Ещё зубы полечила- теперь вся челюсть дружно заболела, пилять :anger:

Я собираюсь прийти, но если размажусь тут тонким слоем- то необессудьте

olka_malek, Я так думаю никуда мы не идем???? Я как угорелая с бани прискакала, думаю тут уже время вывесили.

Не болей, сразу все в себя влей, что можно, горло прополощи, в нос закапай :Crazy:

В 18-00 давайте? Надеюсь, что придете все, кто хотел.

Чайна-Таун в 30-м комплексе.

Телефон у меня для связи прежний 8-919-629-ноль пять-35

olka_malek, Я так думаю никуда мы не идем???? Я как угорелая с бани прискакала, думаю тут уже время вывесили.

Не болей, сразу все в себя влей, что можно, горло прополощи, в нос закапай :Crazy:

Давай-те уж пойдем, а?

В шесть вечера как раз ты от бани отдохнешь, Олька нос закапает. Я проснуться и привести себя в порядок успею ( до четырех утра не спала, полчаса назад встала, простите).

В любом случае, я там буду, девочки

окей, я приду

Олько приползла с работы и тонким напылением распределилась на кровати. Я очень хочу но не шмагу, уж больно мне хреново. Это не простуда, эт я незнаю чо. Меня тошнит, знобит. И зубы болят. Жалкое зрелеще :(

ну вот, Олька(

ну я все равно буду ждать тебя, вдруг напыление слетит с кровати и дислоцируется к нам)

Девчонки а есть еще кто нибудь именно из Набережных Челнов, хотелось бы познакомиться, чтобы общаться и встречаться.

Откликайтесь. Жду :wave:

приветики!!!я тоже с челнов

pripa,  почему выбрали именно эту клинику?

Какие отзывы о операции? Как Вы готовились к ней?

У меня знакомая в Перми делала бесплатно.

Девчонки, как погуляли?

Проходила сегодня с работы мимо Чайна Таун, там как раз три девочки заходили. Не вы ли?

Изменено пользователем Sveta Koles

Замечательно погуляли))) вдвоем))))) с pripa ))) больше никто не пришел)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...