Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Әнкәй, я в этот раз уже и мужа уговорила остаться с сыном))))))))) ноооооооо.....я свалилась извините девочки за подробности с диареей и рвотой, это ужас какой то..... ели с мужем одно и тоже, температуры нет..... думала умру или на унитазе или в обнимку с ним.......................

SunQueen,  бедняжка, лечись давай... Это не кишечный грипп у тебя?( не дай Бог, конечно....

Әнкәй, мне тоже понравилось, рада что познакомились :Hello:

Sveta Koles, в 20:08 мы были еще там.

pripa, почему выбрали именно эту клинику?

Какие отзывы о операции? Как Вы готовились к ней?

У меня знакомая в Перми делала бесплатно

Я делала по рекомендации, Мухтарова очень хвалят, решила уж лучше платно, но в челнах, чем ехать куда нибудь.

Изменено пользователем pripa

pripa, как съездила в Казань? Как самочувствие?

SunQueen, да вроде нет, щас вот наконец-то стало получше, хоть могу вертикально находится, целый день на кровате как говорит Ольга "тонким напылением" была)

Я все выходные с зубами промучилась, на обезболивающем. И счас побаливают. На приём к врачу только в четверг :(

Леночка К привет и добро пожаловать! :Hello:

Изменено пользователем olka_malek

Әнкәй, спасибо, дорогая, все хорошо, гистология будет готова через две недели. эндометрий пышный в складочку, но полип какой то нашли. Наркоз хороший, очнулась сразу, полежала 30 минут и домой.

olka_malek, сразу все зубы что ли? Самое ужасное это зубная боль и чири. Выздоравливай!!!

Постепенно..записалась в бесплатную клинику- ни очередей, ни ожиданий. Красота. Перелечиваю зубы, которые делала полгода назад в платной. За зубик 2000 отдала. А теперь пришлось нерв удалять :(

Чот у меня один за другим болят, сама не пойму почему, даже те, в которых нерва нет уже много лет. Прочла где то, что из за гормонов такая фигня может быть. Схожу в среду к эндокринологу, узнаю так ли это.

Оленька ты в клинику не звонила?Нет ни чего нового про ОМС?

TanechkaM,  неа, меняж на месяц отправили гулять. Но на СМ одна девочка, которая в ЦПС работает, написала что пришли квоты республиканские и ОМСные вроде 400штук. Но как их будут распределять х.з. Раньше середины февраля можно не дёраться я думаю.

Ооо ну это хорошие новости,завтра в мин здрав позвоню и в ЦПС...

А мы тоже решили раслабится,и на след.недели алга в Египет:)

Думаю с Питером по любому пролёт,слышала что по омс только в своём регионе делать будут...

Девчонки привет!

меня записали сегодня на операцию.

11 февраля будет лапараскопия.

• Нравится 1

olka_malek,  как поход к эндокринологу?) что прояснили? Какие анализы сдала?

Әнкәй, привет. Сходила, диагноз- АИТ и гипотреиоз. Анализов прошлых хватило. Назначили кушать минимальную дозу Эутерокса и контроль через 2 месяца. Какая то я вялая стала ((((... и худею...сегодня уже 51,8 вес...давно такого не было.

я уже седьмой месяц эутерокс пью по 1 таб. в день ....ттг 1.18 на той неделе сдавала.

moongirlmasha, ну вот я через 2 месяца пересдам ТТГ и посмотрю- если не будет рости, или наоборот упадёт слишком- наверно буду отменять. Хотя доза в 25мкг мне кажется совсем никакого терапевтического эффекта не несёт.

Я как то и не подозревала что у меня могут быть какие то проблемы с ЩЖ. Врач сказала что уровень АТ к ТПО 2600 как у меня в анализе ни разу не видела.

Да, похоже мне планирование отменить на этот месяц придётся- зубам требуются антибиотики ((( ну и ещё я рентген зубков делала.

Изменено пользователем olka_malek

я по 50 мг пью, делала узи щитовидки..никаких патологий... еще и достинекс пью..пролактин понижаю...1/4 таб раз в неделю...записалась вот к проходе на фоликулометрию...по непонятным причинам овуляция не происходит=(либо очень слабые фоликулы...

добрый вечер))девочки дорогие подскажите к какому врачу лучше пойти с мужем на узи 22 недель,чтоб можно было хорошенько разглядеть ребенка?к проходе или хамидуллиной?

kqu, к любой. Сходите к Проходе, не понравится- у Хамидуллиной переделаете. Или наоборот. Не ошибающихся УЗИков нет.

• Нравится 1

olka_malek, Звонила только что в кабинет ЭКО,где мне сказали что без разници какой у меня фактор ,все у них будут идти в той же очереди!!Ну и скажите мне нафига придумали этот закон по ОМС?!!!!Что бы больше кипиша и шума навести???

TanechkaM, ггг :D я почему предполагала что так и будет. Логично- желающих сделать ЭКО по ОМС выстроится целая очередь. А зачем нам 2 очереди? у нас же есть уже одна :D Хотя очередь квотная моглаб сократится как раз за счет тех, кто по ОМС делает.

Ну а что с твоей федеральной то? И когда ты в отпуск едешь кстате?

Да в том то и дело,что по федералке с Т.Ф не берут,и меня отправили в наш ЦПС,сказали что должна быть отдельная очередь!!!Вот что мне делать???

Мы уже послезавтра улетаем!!Йу-ху!!!Хоть это радует...

Всем привет, вот хочу похвастаться если можно мой дебют по вязанию кафты для дочи

Ссылки скрыты.

Больно и грустно от того, что произошло с маленькой девочкой Василисой. Страшно и тошно жить в мире, в котором происходит такое. Милые мои, берегите себя и своих близких. Цените каждое мгновение.

Я тоже в шоке.муж вообще когда телик смотрел орал!понаехали тут!мы им ещё и жильё предоставляем!а они ни перед чем не остановятся!дети,женщины,подростки мальчики-жить страшно.могу представить что чувствует мать и как она с этим будет жить.

говорят что у него на майле страничка есть.найду-оставлю своё слово!СКОТ!

пусть земля будет пухом Василисушке!!!!!царство небесное ангелочку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...